@Joost70!
vraiment super soigné. accueil, attribution des lieux bien agencée, lieux pas super grands mais fins et super soignés. Les sanitaires sont tout simplement parfaits, donc dans l'ensemble tout simplement top !
Les sanitaires sont vraiment très bien avec la nouvelle extension. Bon camping, emplacements spacieux et rien à redire. C'est un peu dommage que la façade, le restaurant, etc. soient complètement négligés.
Sitecode: 19003
super endroit, les sanitaires sont corrects mais pas top. Tout le reste va bien.
Sitecode: 19770
accueil chaleureux avec une tasse de thé, sanitaires et lieux excellents. Il n’y a tout simplement rien de mal à cela !
super camping, seulement 8€ par jour électricité comprise. bonne nourriture au restaurant, hôtes sympathiques. Tout va bien !!
Sitecode: 19192
super camping, accueil chaleureux. de beaux endroits, des sanitaires propres et modernes. Le centre est à distance de marche des commerces et des restaurants.
Recommandé! endroit super sympa, toilettes disponibles, éventuellement aussi électricité (50 couronnes en supplément). Vous pouvez payer en espèces dans votre boîte aux lettres.
super camping pour une étape au nord. Des lieux spacieux, facilement accessibles. Installations sanitaires bien. Le restaurant est fortement recommandé
endroit vraiment sympa, sanitaires propres et bien rangés. Enregistrement à une machine, le responsable est généralement à proximité.
meilleur endroit pour visiter Stavanger. Le camping est soigné, les sanitaires neufs et propres. Les emplacements sont suffisamment grands, situés dans une sorte de parc d'où l'on peut aller dans toutes les directions. À notre avis, ce n'est pas trop cher et ça vaut vraiment le coup !!