@Jopie.Peugeot
- 2021
Les 27 et 28 juin, nous avons passé la nuit dans ce joli camping. Accueil chaleureux des nouveaux propriétaires, Anja et Harry. L'accueil au bar était très chaleureux. Le feu de camp avec les guimauves d'Anja et la saucisse d'un autre campeur a également été un succès. Le lendemain matin, tôt, nous avons pu faire une lessive avant de partir pour notre excursion. Idéal ! Anja et Harry, bonne chance ! Continuez comme ça. Au plaisir de vous revoir.
25 juin, une nuit ici. C'était calme. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont basiques, mais fonctionnels. Le soir, les lucioles sont sorties. Très beau à voir. Au camping, on peut acheter une bière spécialement brassée pour le camping. Nous l'avons fait, bien sûr. C'était délicieux !
Camping agréable. Choisissez votre emplacement. Deux piscines sont accessibles gratuitement. Sur place, vous trouverez deux kiosques et un restaurant. L'un d'eux propose de savoureuses spécialités des Balkans. Sanitaires rudimentaires.
Magnifique camping. Très calme. Nous avons pu choisir notre emplacement. Il y a un robinet d'eau à chaque emplacement. Idéal. Propriétaire sympathique. Près de la réception, un distributeur automatique propose différents types de bières fraîches et de boissons sans alcool.
Nous y avons passé une nuit le 22 juin. Propriétaire sympathique. Il y a un petit bistrot. Nous avons pu emporter les plats commandés dans le camping-car, ce qui nous a permis de ne pas laisser les chiens seuls. 👍 Les sanitaires étaient corrects.
Propriétaire sympathique et serviable. Sanitaires corrects. Très propre. Petit camping avec une partie des emplacements saisonniers. Environ 12 emplacements pour camping-cars/caravanes. Possibilité de commander des pizzas et des grillades. Livraison au camping. Menu disponible auprès du propriétaire.
Nous avons séjourné ici une nuit le 31 mai 2025. Très bel emplacement pour camping-car ! Le propriétaire LJ est très hospitalier. Le bâtiment sanitaire est vraiment joli et bien rangé. Et le pré des animaux et le jardin de cueillette, etc. sont magnifiques. Hautement recommandé ! Nous aimerions revenir 👍🙂
Nous avions un très bel endroit spacieux. Installations sanitaires excellentes ! Accueil sympathique. C'est juste dommage que vous payiez un supplément de 7,50 euros si vous ne restez qu'une nuit. A part ça, nous avons passé un bon moment.
joli camping calme belle nature bonne nourriture, belle taverne à l'entrée. je reviendrai certainement ici Salutations Jopie le campeur
bon accueil sympa, lieux spacieux et agréables. bons sandwichs et pizzas frais faits maison. Ils s'affairent à rénover les sanitaires. cela nous a donné une douche gratuite de 15 minutes. beaux étangs à poissons. bel itinéraire pédestre du camping à Clervaux. Je recommande vraiment ce camping Bien cordialement, Jopie le campeur
accueil très sympathique. bons sandwichs. belle piscine. juste des installations sanitaires. ça vaut vraiment le coup. Bien cordialement, Jopie le campeur
J'y ai dormi 1 nuit, excellent service. A notre arrivée, il y avait une enveloppe à la réception avec notre nom dessus. Cette enveloppe contenait le règlement du camping et une lettre de bienvenue. qui précisait quelle place nous avait été réservée. également un plan du camping. sanitaires très propres. et des lieux joliment décorés, bref nous sommes très satisfaits et reviendrons certainement ici, peut-être pour plusieurs nuits. Bien cordialement, Jopie le campeur
Beau camping, avec de belles vues juste à l'extérieur du camping. Accueil sympathique. Beaux endroits plats. Plusieurs places permanentes. Bâtiment sanitaire soigné. A notre arrivée, nous avons reçu une clé pour le bâtiment des toilettes. Vous payez une caution pour cela, mais vous la récupérez dès votre départ.
Nous étions ici le lendemain de l'Ascension. Malgré la foule, ils avaient encore une place disponible pour nous. Excellent bâtiment de toilettes. Belle terrasse où l'on peut manger et boire. De délicieuses escalopes aux asperges !
Super endroit pour camping-car. Bâtiment sanitaire très soigné, accès par code. Vous pouvez rejoindre à pied le joli village en quelques minutes, où vous trouverez plusieurs restaurants. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant grec Zorbas. Recommandé!
Beau luxe, agréable et calme, belles pistes cyclables et pédestres. Propriétaire sympathique, bon accueil, magasin d'alcool à distance de vélo, une demi-heure de vélo à Drenthe. Nous avons reçu un joli tapis pour notre camping-car. Bref, super ! A répéter.
Super l'un pour l'autre. Sanitaire soigné et propre.
Propriétaire sympathique. Cadre magnifique
19-08-2021 Cadre magnifique. Camping entouré de vergers. Aussi des moutons tout autour. Ont pu choisir un bel endroit calme dans un coin. Pratique avec nos chiens.
18-08-2021. Accueil très sympathique. Nous avons de beaux œufs. Amende sanitaire. De beaux endroits avec vue sur les champs de fleurs et de plantes. De belles fleurs partout sur le camping-car. Environnement idéal également pour promener les chiens.
17-08-2021 Bel endroit. Zone de promenade de chien pratique là-bas. Amende sanitaire.
Accueil sympathique. Idéalement situé en bordure du village.
14-8-2021 Belle aire de camping-car, avec bâtiment sanitaire très bien entretenu. Propriétaires sympathiques. Nous avions un bel endroit à l'arrière. C'était très agréable avec nos chiens. Vue sur les champs environnants.