@Jordi2017
Globalement, c'est un endroit agréable avec de grands emplacements. Eau, égouts et électricité sont disponibles directement sur l'emplacement. Accès direct à la plage par les dunes. Le personnel est sympathique, à l'exception d'une personne peu aimable ! Les sanitaires ne sont pas dignes d'un camping 5 étoiles ! Ils sont nettoyés plusieurs fois par jour, mais beaucoup trop exigus et 3 des 4 blocs sanitaires sont vétustes, avec des robinetteries encrassées. Il n'y a que deux lave-linge/sèche-linge. Faire sa lessive est un vrai calvaire au quotidien.
Accès, service encombrant lors de l'enregistrement et du départ. Seul paiement en espèces possible (février), pratiquement aucune possibilité de sortir avec le chien (bien que dans la description, AUCUN chien n'est désormais autorisé). Seulement fortement en descente sur la route. Élimination des toilettes en un seul endroit. Sanitaires anciens et non chauffés mais propres. Seulement 6 ampères - NON inclus dans le prix. Vue mer partielle. Rest.
Sitecode: 20676
Sont aussi longtemps que vous voulez, avec ou sans électricité. élimination facile et l'eau douce. Surplombant la mer et la plage ou sur le port. Tout est là, tout en elle. Dans les bars et les restaurants de masse.
Sitecode: 62058
Juste à l'extérieur, que ce soit sur la mer ou dans les montagnes. Mais dans le calme et près de deux charmant village. John et Saskia ne sont pas seulement très agréable mais aussi très utile. Ambiance très sympathique.