@Jordiroute
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'emplacement était idéal pour visiter Stockholm. Les sanitaires étaient corrects, mais insuffisants. En période d'affluence, l'attente peut être longue car les toilettes font également office de laverie. Il n'y a pas de lavabo dans les douches. La connexion internet était déplorable et quasiment inexistante durant notre séjour de trois nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
L'emplacement est idéal et le centre-ville est tout proche. Les sanitaires étaient satisfaisants. En été, l'endroit sera probablement animé et fréquenté.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel emplacement magnifique au bord de l'eau ! Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et espacés d'au moins 4 mètres. Vous aurez donc largement la place pour votre matériel de camping. Le camping dispose de deux blocs sanitaires, et un peu plus loin se trouve le bâtiment principal du port avec toilettes, douches et un espace vaisselle. Le centre-ville est également tout proche. Nous vous le recommandons vivement. De plus, la circulation est interdite à proximité des camping-cars et sur le quai.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit formidable et idéalement situé, avec des gérants très accueillants ! Commerces et transports en commun (bus/métro) accessibles à pied. Les sanitaires (toilettes, lavabos et douches) sont nombreux, mais impeccables. Un grand bravo !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel emplacement de camping charmant et parfaitement équipé ! Les sanitaires sont également propres. C'est vraiment un endroit magnifique pour séjourner (même pour une courte durée).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est magnifiquement situé en bord de mer, et les coins ombragés sont très agréables par beau temps. Jusque-là, tout va bien, mais le prix est un peu élevé pour les prestations offertes. En particulier, le nombre insuffisant de toilettes et de douches provoque souvent des files d'attente ! Notamment parce que certains se lavent dans les toilettes. Les sanitaires en eux-mêmes sont propres et tout à fait corrects ! Et ce, même lorsque le camping était peu fréquenté.