@Jorgen-Veslov
Membre de Campercontact depuis 2018

Super endroit et installations. Lieu familial en saison, sinon calme. Accès facile à la plage. Merci à Anders pour son aide.
Très occupé toute l'année en raison de l'observation des oiseaux et de la migration. Super site, disposition et marquage bien planifiés. Toilettes et douches propres et bien rangées. Pour le paiement en espèces s'il vous plaît envoyer un SMS à Jan, Harbour Master sur le téléphone +46709182223 et il recueillera le matin. Nous serons de retour.
Nettoie site propre dans le parking au Musée. Toilettes et eau gratuites, pas d'électricité. Paiement dans l'enveloppe au bureau. SEK 100,00 par nuit. Musée mérite une visite. Certains bruits de la route.
Grands équipements tels que machine à laver et sèche-linge. Wifi gratuit, parking à l'embarcadère et un beau capitaine de port. Petit restaurant dans le port très sympa. Les promenades dans la nature dans la région sont faciles avec une vue sur le lac Vattern. En bref, un petit bijou. Nous reviendrons.
Grand camping et installations. Veuillez noter que les frais de camping s'élèvent à 280,00 SEK par nuit. Haute saison accès facile au château et de belles promenades. Les endroits dans la forêt sont excellents.
Très calme et de nouvelles installations. Jolis emplacements dans les arbres.