@Joris-en-de-draak
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ai-je besoin d'en dire plus ? Les avis précédents sont corrects. 11 € sans électricité et 15 € avec électricité. Nous lui attribuons 5 étoiles pour le calme, la vue et le cadre. Regardez la douche : c'est une vraie maison de campagne, mais l'eau est chaude.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé trois nuits. Un camping très calme, très spacieux et avec seulement 6 emplacements. Deux salles de bain avec douche, toilettes et lavabo. Très propre. Des toilettes supplémentaires sont situées à l'extérieur du bâtiment. Le prix est correct : 25 € pour deux personnes, électricité comprise. Une région magnifique et idéale pour le vélo. L'électricité est très pratique. La marche sera probablement aussi agréable ici. Les propriétaires sont très sympathiques.
J'ai séjourné ici le week-end dernier. 5 étoiles bien méritées. Tout est ici. Propriétaires sympathiques, cadre magnifique, belle zone cyclable et piétonne.
Nous sommes ici pour la deuxième fois. Quelque chose que nous ne faisons pas facilement. De tous les emplacements de camping-car que nous avons visités, celui-ci est pour nous le numéro 1, un environnement cyclable merveilleusement calme et fantastique. Les sanitaires valent un 10. La terrasse du camping est également super.
2022
visité 240722 camping-car. D'un coup d'œil ça a l'air bien. Mauvais service du restaurant. Après 45 minutes d'attente, nous sommes partis. Le prix n'est pas du tout de 15 €, pour 1 nuit nous avons perdu 29,50 €. Ne viens plus ici. JEDD