@JorisD
- 2015
- Elnagh Anders Anders
- 2018
- Capucine
45 € pour 2 adultes, 2 enfants, 1 chien. Pas bon marché, mais vous êtes soigné et surtout calme. La place séparée de +8m à l'arrière semble un peu éloignée des sanitaires. Ce dernier était très bon et soigné. Idéal pour visiter Buchenwald. Le time-lapse (via l'étoile chasseuse du XVIIIe siècle), ou encore la voie ferrée excavée, ou une promenade de 12 km via les deux, vous offrent certainement des options pour cela.
Cher (52€ pour 4 dont 2 enfants et un chien) pour être à 2m de celui en face de chez nous. Pas confortable. Nous avons vu Winterberg sur celui-ci.
Pour 26 €, vous pouvez rester ici 24 heures sans installations. Vous pourrez ensuite visiter les sources thermales, le geyser et le magnifique centre-ville sans circulation. Si vous devez réserver un hôtel dans cette ville comme tu vu, vous dépenserez un peu plus. J'ai assez bien dormi.
Vous pouvez évacuer les toilettes chimiques au bloc sanitaire à l'arrière. Compte tenu des conditions boueuses du moment, cela reste très propre et soigné. S'ils commercialisaient ce camping comme un camping nature écologique, ils obtiendraient plus souvent 4 étoiles...
Pour l'eau, vous avez besoin d'un connecteur mâle mâle. Très propre et bien rangé. A proximité du musée du Mur de l'Atlantique.
Très bien situé pour que les enfants jouent. La vie s'organise autour de la voie d'accès / cour. Les propriétaires organisent une soirée «tartinez votre pizza» (délicieuse d'ailleurs) et un menu tartiflette (tout aussi délicieux). Mont Beuvray et Bibracte facilement accessibles, également en VTT. Les inconvénients sont les routes d'accès étroites et l'absence de robinets. Si vous vous tenez loin comme nous, il traîne avec de l'eau.
Beau CP. Toutes commodités et nuit au calme. Belle vue. Promenades tout ce dont vous avez besoin: tour du Puy de Sancy, etc. De nombreux itinéraires VTT se croisent également ici. Emplacement du pourboire. Le seul commentaire est le parcours en pente du parking. Vraiment presque impossible à corriger sur des blocs normaux.
Beaucoup d'espace, ce qui est un avantage à cet endroit. Le camping à 10 km sur le lac était si lent à la réception que nous sommes allés en voiture. Le camping-car est ce qu'il est. L'emplacement est top. Nuit tranquille malgré le départ anticipé de certains campeurs.
Beau camping. Nombre d'emplacements agréables et plats. Cependant, les endroits les plus éloignés de la route (très fréquentée) (sur la rivière), qui heureusement s'arrête la nuit, sont trop biaisés pour se tenir confortablement avec un camping-car. 1 belle balade à faire depuis le camping. Pour les autres promenades, vous devez vous déplacer. Cependant, de beaux itinéraires VTT dans la région. L'effort des propriétaires est top.
Vous payez pendant 24 heures. Cela signifie que vous pouvez entrer et sortir dans ces 24 heures aussi souvent que vous le souhaitez. Le résultat est, bien sûr, qu'il y a des endroits vides, des personnes qui reviennent encore, mais aussi des personnes qui sont déjà parties et qui ne reviennent pas. Malheureusement, ces derniers ne peuvent libérer l’espace qui leur est réservé. Bon à signaler pour le reste.
Plutôt bien. À l'arrière droite, il y a des cp plus spacieux. Vous êtes président honoraire lorsque votre verrière s’ouvre à peine. Belles sanitaires, mais souvent toutes les toilettes sont occupées. Vous pouvez acheter des billets de bus, mais avec un ticket à la journée, vous pouvez également utiliser cette connexion de bus. 20 € / billet pour le 1er jour et 10 / jour par la suite.
Les critiques précédentes sont toujours correctes. Peu changé. Le meilleur point de départ pour faire de la randonnée du Jägersee au magnifique lac Tappenkarsee.
Propriétaire très court. Ne payez qu'en espèces. Le camping bénéficie du succès des 2 PC un peu plus en arrière. Celles-ci sont également complètes ... Même prix, toutefois, pour des installations sanitaires très limitées (1 douche chaque m / f). Pas de touche sur la douche qui se révèle être tout à fait normal ici. Nous payons 490 cents la nuit. Seulement un 5 pour l'accessibilité à Prague en tram.
Endroit super calme. Beaux endroits assez plats. La réservation est utile, nous avions encore le choix entre 3 places. Sanitaire très soigné et moderne. Robinets présents sur les lieux. Vous pouvez commander des sandwichs la veille. Dans le village voisin, vous trouverez un bon restaurant sur la route principale (10 minutes à pied).
Nous ne payions que 6 € pour 24h. Les endroits pas complètement pavés à l'arrière sont les plus faciles. Les endroits pavés descendent à 1 coin. Vous pouvez parfaitement marcher sur la route qui mène à Bastei et emprunter le sentier forestier à mi-chemin. Via Bastei derrière et via une grande boucle le long d'une rivière et continuez vers le parking: 12 km. Le Bastei est un beau phénomène naturel.
Beau camping avec des sanitaires très propres. Tout est nettoyé avec le récureur. Le terrain était très ordonné en cette saison (calme). Dresden Altstadt peut être visité à vélo en 15 minutes par des voies réservées sur l'autoroute. Bien occupé avec les enfants ...
Pas d'installations. Belle région pour la marche. À côté du centre d'accueil du parc national. Aussi spacieux restaurant confortable à proximité du parking. Une route plus fréquentée que prévu à proximité. Le parking sera également élargi. Vous ne pouvez pas vous mettre en route entre 22h00 et 8h00. Nous avons payé 7 € via la machine. C'est ce que c'est: un espace de stationnement dans une belle région.
Je suis entièrement d'accord avec le commentaire précédent. Marche supplémentaire possible vers Wimmereux via La baie de la Slack. Cet itinéraire passe en partie sur le GR120 et s'étend sur + -12 km sur les chemins de la plage et des dunes. Voir aussi photo de route.
Meilleur endroit sympa. Avec les petits enfants, vous pouvez parfaitement faire le Watererlebnispad. Quitte un kilomètre plus loin et vaut vraiment la peine. Vous pouvez ensuite lier quelques belles promenades à elle. La piscine est très propre et agréable. Assez petit. Le camping donne un petit sentiment de camping. Chouette. Sur une route très fréquentée à fort trafic. Nous sommes désolés: sinon certainement 8 ou 9 ...
Tout va bien, mais si vous êtes entre les résidents italiens réguliers à l'arrière, vous ne pouvez plus vous parler à 20h30 à cause du bruit. Les enfants ne sont pas autorisés à jouer car ils sont trop occupés. Ce n'est pas un camping mais une maison de repos pour les Italiens. Les enfants ne sont pas les bienvenus. Le propriétaire a marqué notre place après consultation avec les résidents comme réservé. Dit nous avons enlevé les images
Camping avec beaucoup de place sur une route très fréquentée. Des emplacements de camping assez plats et spacieux. Musique jusqu'à 22h00. Beaucoup d'enfants occupés au terrain de jeu contre le restaurant. Mixte NL / DE public. Nous avons 2 tailles de petits enfants préfèrent les endroits plus calmes. Quelque chose pour tout le monde (?) La piscine municipale avec un passage à côté du camping est de 3,5 € / jour ou 2 € à partir de 15h00. Enfants 1 € de moins. Propre sanitaire.
Camping soigné à la frontière avec l'Autriche. Emplacements de camping plats à la cour de récréation. Pour les enfants un peu plus âgés, une très belle aire de jeux. Ne convient pas aux tout-petits. Les installations sanitaires sont en ordre.
L'appel à l'avance (même jour le matin) nous a contactés après quelques tentatives. La réception est très occupée. L'homme était sympathique et nous a demandé d'envoyer une demande de réservation par SMS. Il a ensuite immédiatement envoyé le code d'accès. Camping désordonné avec coin tranquille à l'arrière. Grande variation de campeurs. Bien sanitaire Près de la gorge de Soca et du sentier. 2 nuits suffisent.
Super que vous puissiez monter l'ascenseur une fois gratuitement. Cependant, ce champ n'est pas 1x par jour. Sanitaire était ok mais salle de douche très humide. C'était comme un camp de masse. Cependant, de nombreuses possibilités de randonnée au sommet de la montagne.
Vous pouvez utiliser le téléphérique gratuitement toute la journée et descendre la piste de luge deux fois par jour entre 10h00 et 11h30. Sanitair est un conteneur moderne avec, pour m / v séparé, 1 douche + lavabo, 1 toilette et 1 lavabo. Très propre Propriétaire très utile. Les avis précédents sont toujours d'actualité.
Bien que notre place était réservée. Excellent service. Tous les services disponibles. Meilleure nuit tranquille pour le transit.
Je ne veux pas faire l'injustice aux avis précédents mais (malheureusement?) Nous étions ici un samedi par une belle journée d'été. Les derniers jeunes (?) Sont rentrés chez eux vers 01h00. Le matin à 7h00, le premier est arrivé à nouveau. A 8h30, tous les endroits autour de nous étaient pleins. Soit, peu de concurrence des circonstances ... Pour le reste, c'est ce qui a été évalué plus tôt.
Belles installations sanitaires. Très peu d'endroits en haute saison. Nous pourrions nous tenir la 1ère nuit sur le parking à tarif réduit et continuer à utiliser toutes les installations. Bel environnement pour les enfants. Mini golf et aire de jeux. L'ascenseur jusqu'au sommet de la montagne Hexenwasser est un must. En haut
Magnifiquement arrangé par la municipalité. Pour 8 € / jour, vous êtes ici, avec de l'électricité et de l'eau. 5 minutes à pied de la belle Gouda sans prétention. Vraiment cool. Seul inconvénient est le chariot de saleté, qui aurait dû passer une demi-heure à 10h00 au lieu de 06h30. Nous avons apprécié la ville et cp: nous reviendrons.
Bon, vu le simple fait qu'il n'y a pas d'alternative. Pour le prix d'une journée de parking dans un Q-Park à A'dam, vous vous trouvez ici, à 15 minutes à pied du ferry gratuit vers Central, sur un cp très calme. Rien de vraiment spécial, mais vous ne cherchez pas non plus.
Camping-car calme et magnifiquement situé. Installations d'un hôtel. 2 douches Rainshower, sanitaires impeccables. Leeuwarden à proximité. Nous avons payé 24 € avec 2 enfants. Malgré le prix solide toujours un prix / qualité basé sur 10. (désolé que l'horloge interne d'un mouton était quelques heures fausse ...)
Beau pour faire du vélo / marcher sur la zone unique de marais salants. Vous n'avez jamais entendu parler d'un resto gratuit lorsque vous mangez et profitez des installations (eau, électricité, décharge). Prix très juste pour ce que vous obtenez. Joliment aménagé avec des lits de gazon. Vous bénéficiez également d'une connexion Wi-Fi.
Bon transit CP. Il y avait six camping-cars d'affilée. Avec notre 8m nous avons traversé le 2 mètres de l'espace fourni. Il n'y a en fait que 3 cases pour les campeurs et vous vous tenez juste à côté l'un de l'autre. Dans la matinée, beaucoup d'activité sur les terrains de sport. Vous obtenez un séjour d'une nuit calme et sécuritaire gratuitement.
Cette revue ne contient aucun texte.
Sanitaire très soigné. Beaucoup de bruit de la route à proximité. Plutôt en pente, mais très serré, place parallèle à la rive du fleuve. Les autres endroits sont parfois très pentus. 16 € / 4 pers. Ne revenez pas, même pas en transit ...
Bel endroit avec parcourtje nature avec étang et ruisseau. Point de départ pour six promenades. Aucune carte de réduction n'a été acceptée. Le restaurant est très limité pour la norme locale. Assez calme, près de la route est occupé pendant la journée. Bon sanitaire.
Bien sûr, des endroits très occupés et à l'étroit. Toutes les installations sont incluses. Dans la soirée, vous obtenez un spectacle western gratuit avec des chevaux par beau temps. 3 restaurants au camping. Vous pouvez utiliser les grandes firepits au barbecue. Finalement, j'ai bien dormi. Juste prix. 25 € / nuit (20h-8h) + 10 € / jour (8h-20h).
Encore beau cp. Très calme Eau 0,5 € / 40l. Pour le reste gratuitement. Vous pouvez également prendre le pouvoir en un seul endroit. Toilette à égoutter facilement. 3 Voie cyclable vue belle mais lourde. Beaucoup de courtes ascensions raides.
Endroit calme. L'endroit près de la rivière / port était plein. Dans beaucoup de ces endroits sur la riviera-marina, de nombreux résidents «permanents». Surtout la Suède. Belle ville à proximité avec un centre animé. Bonnes installations mais seulement pour 1 nuit et plus encore.
Stand ici en Juillet 2017. Bel endroit, très occupé. Terminé la nuit et passé la nuit dans un parking sur le chemin de la ville. Confortable et sûr. Dans la matinée, le campeur a déménagé dans le camping-car où nous pouvions utiliser les installations nécessaires. Très propre et belle vue sur la mer (si vous êtes sur le bord de la rivière bien sûr). Tout va bien, la distance minimale entre les campeurs est (à juste titre) vérifiée.
Bien entretenu, mais trop cher, bondé et juste par défaut. Cela explique aussi le prix excessif par rapport à la norme NO. La connaissance de l'offre et la demande ...
1er examen reste tout à fait correcte. prairie assez bosselé avec une vue imprenable. Après tout, vous êtes au sommet de la colline. Les enfants pourraient soir avec le panier de cheval. Beaucoup jouer à titre privé musée « hobby » décoré anciennes écuries. grande salle de bains avec douche et toilette fourni. Jolie. Nous avons payé 190 NOK et 10 NOK / enfant.
Assez cher à 350 NOK pour camping-car avec deux enfants. , Tout compris cependant. Cependant, on n'a pas besoin d'électricité, et la couverture wi-fi. Vidage eau grise avéré impossible avec le plateau de déploiement. Mieux se tenir debout sur était le port (où les bateaux canal maure), mais n'a pas encore connaissance de l'existence du camping-car.
camping agréable avec une âme et un cœur pour les enfants, ou à côté d'une petite route très fréquentée. douche d'eau chaude pendant 10 NOK / 6min. douches Grandes chambres. Les sanitaires sont nettoyés quasi-continu. occasion Loos était pas là (?) peut être vidé des toilettes biologiques seulement. Les enfants reçoivent les soirées peuvent manger des crêpes. Une partie du site est rivière à côté pêchable.
petit camping très calme avec l'hôte néerlandais qui sont déjà rectifieuses en pierre présente des spectacles et de laisser les enfants essayer. Petite boutique avec des prix très raisonnables pour des pierres minérales réelles fabriquées à la main. 150 NOK RV 2 pers. + 10 NOK de presse supplémentaire. douche chaude et wifi travail. Beaux sentiers de randonnée dans la région.
Nice place le long du lac. patrons caravane + maison avant surtout. 200 NOK sans électricité. 5 NOK 1 minute, l'eau pour laver la vaisselle. lieu de pêche idéal. Tour autour du lac est plus sentier de piste ou à vélo de marche (escalade) mais oh si beau.
C'est tout simplement RV-ing avant la lettre. Fantastique couple danois à la retraite, mais toujours aussi actif, offrant aux côtés de leurs maisons une pelouse parfaitement lisse et bien entretenu en anglais couramment. Vous pouvez les réduire à payer les services publics, mais le gars me dit tellement que vous trouverez partout gratuitement au Danemark, derrière chaque poste de remplissage sur les autoroutes. Il a également égalité avec le prix du marché diesel.
Choix de différents endroits. Nous étions à la cour pour 19 €. Calme près de l'Elbe. Bon restaurant avec des prix très raisonnables. Même quelques plats végétariens de base. Est de 50 cents Showering pendant sept minutes. Peut-être 4 douches au total pas trop que tous les sièges sont pleins. Cependant, les toilettes sont très propres et de nouveaux puits.
Beau cadre paisible. le bruit de l'autoroute. Un peu triste. Très propre, parfaitement entretenu sanitaire.
Belle situation avec vue imprenable sur les champs voisins. Tranquillement profiter du silence. Cet endroit n'a pas d'installations. Pour l'eau et les rejets d'eaux usées et de la cassette vous devez aller à la ville voisine qui a le même propriétaire.
Vous ne pouvez par le Ollewiger puis Im Tiergartenstrasse. Notre Garmin dirigé mal pour nous. Un endroit très calme. Vous pouvez également la gastronomie il. Pas de nourriture spéciale, même du vin ordinaire de la maison elle-même. En outre, aucune possibilité de charge, ils vous envoient à la MC Donalds à quelques kilomètres. Cependant, électricité inclus. Alors surtout, le calme.
D'abord, vous passez le camping-car 'Weistubbe »avec le double cercle. Un peu plus loin «Moselle» avec toutes les commodités. Décharge et réservoirs d'eau font à travers la route derrière le boucher. Payer chez le boucher lui-même. L'électricité est incluse. 5 km à vélo le long de la Moselle à Cochem. Un endroit très calme. Cependant, un sol argileux collante.
Nice à visiter le musée du volcan avec enfants (tous âges confondus). Nos deux jeunes enfants ont amusé. Endroit calme. Vaste stationnement.
Proper. Joliment maintenu. Tout à fait 11 cher € HT. Electricité. Magnifique vue sur le canal le long de la Lahn. Parfait pour les tranquilles promenades à vélo le long de la Lahn, sans être dérangé par le passage des voitures filant comme le long de la Moselle.