@Joris_L_de_Rijk

L'avis n'est basé que sur 1 nuit, mais le camping est très bien entretenu, de beaux grands emplacements camping-car sur place (il y a aussi des places devant la barrière). Les sanitaires sont bons, la douche est incluse dans le prix, mais nécessite une carte. La piscine, que vous pouvez visiter gratuitement, se trouve à 10 minutes en vélo. Juste une piscine rectangulaire, agréable et soignée. Båstad en elle-même est une ville très « chic » et animée, qui mérite vraiment une visite !

Camping relativement agréable sur une belle plage de sable. Les sanitaires sont un peu vétustes et fonctionnent à clés, aussi bien l'eau chaude (la vaisselle) que les toilettes maison. La douche coûte 1 couronne par minute. La réception propose toutes sortes de gourmandises et une petite carte pour manger, qui ont toutes l'air délicieuses. Les filles et les garçons sont tous également sympathiques, d'où 5 étoiles. Une belle promenade autour du camping. Et Grane Gruva, à proximité, vaut le détour !

Grand camping, magnifiquement situé. Le bâtiment sanitaire où nous logions avec notre camping-car était trop petit (2 douches et 2 toilettes) pour le nombre de personnes qui devaient l'utiliser, donc il n'était souvent pas vraiment propre. Mais les autres bâtiments sanitaires sont plus grands et meilleurs. La douche est payante. En outre, de belles excursions à Kungshamn et Smogen. Super restaurant aussi. Camping cher.

De magnifiques emplacements de camping-car situés au bord de l'eau ! Le camping en lui-même est à 95% réservé aux caravanes permanentes, mais cela ne vous dérange pas (en semaine), car je n'ai pas encore vu 5 hôtes permanents occupés. Alors maintenant, avec seulement 4 campeurs, c'est vraiment une oasis de paix ! Cela signifie que les sanitaires sont très spacieux. Je pense que lorsque la plupart des invités sont là, cela peut être occupé. 400 krn, électricité et douche comprises, c'est correct.

Il n'était pas clair s'il y avait un emplacement de camping/camping-car ici. Mais heureusement, il y en a. Le lien sur l'application renvoie vers un site Web général d'Undredal qui ne contient/fournit aucune autre information sur le camping. L'endroit est magnifique, à condition d'être à l'heure. Pas bon marché et pour la douche, il faut payer 50 krn. Le propriétaire est correct, mais pas vraiment très spontané, nous avons déjà vécu cela. Mais je pense que c'est bien plus amusant et meilleur que le Flam touristique 😀
Il ne s'agit pas d'un camping/lieu de camping-car spécifique. Egalement de nombreuses tentes dans de beaux endroits face à l'eau. Tout est assez dispersé sur le site. Nous n'avons trouvé qu'un seul sanitaire, avec 1 toilette pour hommes et 1 pour femmes. Cela semble très peu pour tant de gens. Demain en bus pour Bergen. Voyez comme vous l'aimez
Bel endroit au bord de l'eau. Avec un personnel sympa. Les beaux spots sur l'eau sont rapidement remplis. Les sanitaires sont bien et gratuits. L'alimentation passe par une application, ce qui constitue une action supplémentaire. Mais apparemment pour nous, au final, c'est moins cher que les 50 couronnes standard généralement facturées (31 couronnes perdues). Il y a un joli sentier pédestre depuis le centre en passant devant le camping avec de jolis points forts du village/de la ville. Cela en vaut vraiment la peine.
L'emplacement est idéal pour 1 ou 2 jours à Stavanger. Sanitaires suffisants et propres. Mais vraiment très complet et peu d'ambiance. Lavage et séchage payants (la douche est gratuite)
Pour une place de camping-car gratuite, un endroit particulièrement beau et bon ! Belle vue sur l'eau, avec toilettes et douches (gratuites). Il y a un joli terrain de football et une petite aire de jeux pour les enfants sur la plage. Ce n'est pas sur le parcours, il faut donc faire des efforts, mais à mon avis, cela en vaut la peine pour le transit !
Joli spot au bord de l'eau avec sanitaires spacieux et propres (mais seulement 1 toilette hommes et 1 toilette femme). À mon avis, pas d'options de lavage et de lavage. Rien de spécial, mais juste suffisant pour 1 nuit
Base agréable et bon marché pour votre visite à Billund/Legoland (en vélo, c'est environ 15 à 20 minutes). Propriétaire sympa avec sanitaires propres. C'est dommage qu'il n'y ait qu'1 WC (mais 2 douches). Pour les enfants (et les personnes âgées), il y a aussi un baby-foot et une table de ping-pong gratuits. Dans l'ensemble, c'est un super endroit pour camping-car pour 1 ou 2 nuits.
Super sympa, beau petit camping ! Des lieux très agréables, avec des sanitaires beaux et très propres. Beaucoup d'animations ludiques pour les enfants. Il y a encore des travaux en cours et une petite plage près de la rivière et un parcours de frisbee. Mais cela ne s’améliorera pas par rapport à ce qu’il est déjà. Il y a un magasin/usine de chaussures dans le village que vous pouvez visiter. Et dans l’autre sens se trouve un petit lac où vous pourrez faire du SUP et du kayak gratuitement. Les propriétaires sont également très sympathiques.