@Jos-en-Francien

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Merveilleusement calme. Bien dormi! Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Accès uniquement avec les Pass'étapes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit pour une nuit. Pas de dégustation de vin le dimanche.🥴

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Un super endroit. Village super sympa. Accueil sympathique. Nous aimerions revenir. Je vous remercie pour votre hospitalité. Gr. Jos et Francien

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons apprécié notre séjour ici encore. Bel endroit. Je vous remercie pour votre hospitalité Jos et Francien

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit. Jolie ville avec une histoire. Nous avons eu de la chance qu'aujourd'hui soit un jour férié. (La procession de Sainte Ildefonsa. Ambiance et aucune nuisance. Merci à la municipalité pour l'hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

J'ai passé une nuit. Ce n'est pas notre place.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel endroit incroyable c'est. Accueil sympathique du père et du fils. Très utile. Super propre. Nous avions prévu 3 jours mais sommes restés 8 nuits. Marcher jusqu'à la jolie ville, pleine de hippies vieillissants. Bonne nourriture. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons encore apprécié ce CP. Tout est bien organisé. La fille de Paula et Roberto fait également de son mieux et est aussi amicale que ses parents. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit magnifique, Une pente inclinée est très bien. Merci à la municipalité

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

C'est une autre première place. Nous sommes restés là mais nous nous sentions en sécurité. Très calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Bel endroit! Merci à la municipalité !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel village sympathique. Nous avons également rencontré Carlos. Il fait de son mieux pour que vous vous sentiez comme chez vous. Nous avons pris un délicieux repas au restaurant Donny, au coin de la rue. Merci pour l'hospitalité

Sitecode: 21950

Quel endroit magnifiquement entretenu. Je vous remercie pour votre hospitalité

Sitecode: 92088

Quel endroit merveilleux. Belle boutique de campagne avec de délicieuses glaces. Accueil sympathique. Je vous remercie pour votre hospitalité

Un super endroit. Joli village. Beau cyclisme. Nous reviendrons certainement. Je vous remercie pour votre hospitalité. Salutations de Jos et Francien

Un super endroit. Près de Franeker. Bon accueil et douches merveilleuses. Belles balades à vélo. Je vous remercie pour votre hospitalité!

Bel endroit. C'est dommage que les installations soient derrière le portail fermé.

Camping très agréable. Proche de la ville et à distance de marche du château. Toute une montée. Propriétaires de camping sympathiques.

Bel endroit dans la nature. Petit déjeuner au top 👍

Sitecode: 19748

Comment négligé. Super endroit pour visiter Skopje! Belle ville.

Bon concept! Bon vin et bonne bouffe!

Quelle belle soirée chaleureuse et confortable nous avons eue. Je vous remercie pour votre hospitalité!

Accueil chaleureux par Maria. Tout pour le camping-car est présent, Belgrade est une ville trépidante avec de mauvaises routes.Nous avons payé environ 19,50 € la nuit pour le camping-car et deux personnes. sans pouvoir.

Désolant en effet. Pas encore prêt pour la saison. Probablement juste fermé

Aucune réponse à la cloche. Sauf les chiens qui aboient.

C'est une place de choix. Gens amicaux. Nous avons apprécié notre séjour de 6 nuits ici. Week-end de Pentecôte agréablement animé avec des familles sportives et des lots les jeunes. Totalement aucune nuisance.

Bel endroit. 3 nuits se tenaient (Max). Supermarché le plus proche à 8 km. Dans le village une boulangerie banque et un restaurant. Le voisin d'en face vend une délicieuse liqueur maison. Joseph merci pour l'hospitalité!

Bel endroit. Tout présent. Gens amicaux. Merci pour l'hospitalité et peut-être à bientôt.

Délicieux mangé. Super endroit mais pas de soins.

Bien tenu. Tout présent. Même un grand magasin avec vêtements de camping, tentes, etc.

Bel endroit .. beaucoup d'espace .. supermarché de l'autre côté de la rue.

Bel endroit. Bien dormi. Installations uniquement lorsque la salle d'exposition est ouverte. Belle salle d'exposition avec des centaines de modèles.

Bel endroit. Tout présent. Nous reviendrons à coup sûr!

Nous étions ici pour 1 nuit à la mi-mars. Notre dernière place après notre voyage d'hiver Espagne Portugal. Bel endroit. Malheureusement il faisait très froid. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons assez bien dormi malgré la tempête. Je vous remercie pour votre hospitalité Jos et Francien

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit. Nous étions ici pour la troisième fois. Le propriétaire est venu nous accueillir mais a malheureusement dû partir. Il serait de retour lundi à 9 heures, mais c'est trop tôt pour que nous puissions goûter du vin. Merci pour l'accueil et à l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit. joli village avec café boucher restaurants boulanger. Belle promenade avec de belles vues et beaucoup de bancs. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit. A résisté trois nuits. De beaux articles régionaux en vente dans la boutique de la ferme. Belle famille serviable. La glace et la liqueur maison sont délicieuses. Et le musée est très spécial. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons été ici pour la troisième fois à merveille. Malheureusement, cette fois, aucun vin ne pouvait acheter. Se tenait devant une porte fermée à quelques reprises. CONSEIL : mettez une note sur la porte avec des heures d'ouverture fixes. Je vous remercie pour votre hospitalité

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel beau cp c'est. Nous reviendrons ici l'année prochaine. Merci pour l'hospitalité!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bien regardé à nouveau. Merci pour l'accueil et à l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Merveilleux endroit calme. Bonne nourriture et un grand choix de menus. Nous reviendrons certainement et espérons profiter de la piscine. Je vous remercie pour votre hospitalité!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons encore apprécié ce bel endroit. Il a fallu discuter car l'endroit est très prisé. L'année prochaine, nous reviendrons!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un bel endroit dans un village plein de gens sympathiques. Nuit calme. Au début d'une via verde. Merci à la municipalité.

Sitecode: 20837

Fermé

Ce camping est complet !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un endroit fantastique. Belle vue. Tout présent. Gestionnaires sympathiques. Village rustique avec une histoire. Nous revenons! Merci pour l'hospitalité!

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

CP magnifiquement entretenu. Endroits spacieux! Sanitaires neufs et bien entretenus !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous étions ici avant. Très bel endroit. Tout super école. Marché couvert à 500m à pied. Et manger au Bons Vista recommandé.

Sitecode: 19644

Bel endroit! Le restaurant Albatros était décevant ! le rapport qualité prix n'est pas bon. Mieux vaut aller à Bella Vista. lieu de camping-car très bien. Bar confortable. Belle vue. Nous reviendrons l'année prochaine ! Nous avons séjourné ici pendant 6 nuits et avons apprécié la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes ici pour la deuxième fois. Pensé pour rester 5 jours mais réservé 5 jours de plus. Nous avons un bel endroit. Et ce gémissement à propos des aboiements de chiens est un non-sens. 80% des clients ont un chien avec eux. Nous n'avons pas de chien, mais nous ne souffrons pas non plus des aboiements. C'est un paradis !

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Le meilleur coin. Tout (encore) gratuit. Malheureusement, nous n'avons pas vu un boulanger passer. de bons cafés mais pas de magasin ni de boulangerie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

super endroit pour un séjour d'une nuit. Assez sombre la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. Tout présent ! Ne vous tenez pas trop près des poubelles. Beaucoup de mouches.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel endroit. Village qu'il faut traverser. Belle vue. Nous avons eu de la pluie, sinon nous aurions certainement fait une promenade plus longue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Aucune puissance! Très proche de la route. Nous avons continué.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit sur la rivière. Dommage qu'il pleuvait sinon nous aurions pu aller nous promener.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit! Grand supermarché disponible. calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Quel bel accueil. Jeune femme enthousiaste, parle bien anglais et sait bien raconter l'histoire du vignoble. Grande entreprise familiale.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Rien pour nous. 10,80 € devient 16,80 € et trop d'informations doivent être saisies.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bien dormi. Sur la place de l'église et à proximité d'une belle rue commerçante. ATM et boulangers.

Nous étions ici avant et maintenant nous en avons encore profité pendant 5 nuits. Nous avons apprécié la glace et le poulet fermier du congélateur. Je vous remercie pour votre hospitalité.

Bel endroit pour camping-car. J'ai apprécié de rester deux nuits. Malheureusement le restaurant n'était pas ouvert. Grand cyclisme. Merci pour le hospitalité.

Bel endroit dans un quartier agréable!

Nous avons encore apprécié votre beau cp. Merci également pour le service de colis

bel endroit. Belle piscine à distance de marche. 3 € de droit d'entrée pour une journée entière de baignade. Aldi et un merveilleux supermarché de l'autre côté de la route. Nous avons passé un bon repas à l'Essbar. Nous les noterons pour la prochaine fois.

Bel endroit. Spacieux et Dettelbach est un endroit agréable. Tout ce dont un camping-car a besoin est disponible.

Super endroit. Merveilleusement calme et belle vue!

Bel endroit. L'aire de jeux ouvre à 14h et ferme à 18h. Passé une nuit tranquille.

Bel endroit. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Maintenant 13 euros par nuit. (y compris l'électricité) Coblence était trop occupée pour que nous puissions faire du vélo. Nous avons passé un excellent repas au Pfeffer Mühle. Vérifiez la facture 🙄

Nous y sommes retournés avec plaisir. Agréable pour faire du vélo. Merci pour l'hospitalité et à la prochaine fois.

Nous avons apprécié notre séjour de 4 nuits ici. Un autre endroit fantastique. Accueil chaleureux et merveilleux cyclisme dans la région. L'allée est si jolie avec les coquelicots et les bleuets. Vraiment mon truc. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous étions seuls ici. Bel endroit calme. Accueil sympathique. Le réservoir était presque à sec. Avec la moto à Belmez. Belle ville. Le barrage est presque impossible à atteindre. Nous reviendrons à coup sûr.

Bien pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit magnifique. Petite ville rurale et sympathique. Bar présent. Gérant sympa. Nous avons passé un bon repas à Boa Vista. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

C'est un endroit de rêve pour chaque arrêt Camper. Accueil sympathique. Du cp une belle réserve naturelle accidentée pour une promenade. Tout est parfaitement entretenu. Belle région avec de beaux points de vue. Cuisine portugaise parfaite et un bon coiffeur (visage hair studio) recommandé par Paulien. Nous reviendrons l'année prochaine à coup sûr! Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Très bel endroit. Nous y avons été en sécurité pendant trois nuits et avons apprécié l'environnement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Le camping n'existe plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

quel super camping. eau et électricité à chaque endroit. Belle plage à distance de marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Grand parking. Nous avons déjeuné ici et sommes partis. Très bien pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un beau camping. Tous les soins sur place. Janvier est très calme. La ville d'Olvera mérite une visite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un excellent CP. Père et fils amical. Propre et épuré. Environnement agréable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Un super endroit pour camper. Tout ce dont nous avons besoin est là. Belle vue. Nous sommes déjà venus ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit. Propriétaire sympathique et serviable. Sentiment de sécurité. Boulevard confortable. Bref, une place de choix. Bon pour une visite en train à Barcelone.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous avons bien dormi et n'avons utilisé aucune des installations, seulement l'électricité. Tout est très vétuste et mal entretenu.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Quel bel endroit. J'ai acheté du bon vin et j'ai apprécié la paix et la tranquillité au soleil.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

5 places maximum. Nous avons eu de la chance car nous étions numéro 5. Bel endroit gratuit avec électricité et évacuation pour eaux grises et toilettes chimiques. Idéal pour une nuit en transit !

Sitecode: 20123

12 septembre... tout est fermé. Nous avons été autorisés à rester ici pour 10 €. Gérant sympa.

Super endroit, juste au bord de la mer. Rapide plein 10 campeurs. Bar et restaurant du camping très cosy. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez pas perdre votre saleté n'importe où.

À l'arrivée, il s'est tenu 45 minutes devant la barrière avant que quelqu'un ne vienne. Il n'y a aucune possibilité de faire demi-tour. J'ai dû attendre encore une demi-heure au départ. Le tout dans les délais indiqués à la réception. Les prix du NKC sont faux (encore une fois). Ce n'était pas un endroit agréable. Trop loin de la plage et on avait l'impression d'être dans un camp.

Délicieux mangé au restaurant du camping. Nous étions ici avant en 2019. Ensuite, le prix était en effet de 15 € Maintenant 26 € par nuit. J'espère que cela sera ajusté à partir du NKC

Quel bel endroit. acheté du vin. marchait. impressionnant cimetière juif. Très belle vue et vigneron très sympathique. Iphofen vaut le détour.

super endroit pour 1 nuit. Bel endroit sur le Rhin.

Bel endroit! administrateur nerveux qui est paniqué pour la contamination Corona.

Bel endroit! Accueil soigné et sympathique !

Nous avons continué. Très occupé dans le restaurant. Terrain très accidenté.

Pas chez nous. Nous avons continué.

Aucun emplacement de camping-car trouvé. Entreprise de construction⚠️

Quel bel endroit. Bar self-service confortable et décontracté. pédalé d'ici au Musée Technique avec une âme. Recommandé, très intéressant. Apprécié la visite.

Bel endroit. Par coïncidence, les vendanges étaient rentrées avec de grosses machines jusqu'à 11 heures du soir, donc beaucoup d'activité. Pas de vidange des toilettes.

Endroit magnifique. Délicieux mangé. Dommage qu'on ne puisse pas vider les toilettes sinon nous serions restés plus longtemps !

Un joli CP. Faire du vélo à Tournai est faisable. Beau centre ancien.

Super endroit. Nuit calme.

Super endroit pour une nuit. Gérant sympathique.

Pas de TOPPLATZ pour nous

J'ai apprécié le calme, la vue et les environs pendant trois nuits.

Quel bel endroit paisible. Gérant agréable qui vient régulièrement discuter. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons fait de belles balades à vélo. Je vous remercie pour votre hospitalité!!

Trop peu de prises électriques et eau difficile à trouver. De plus, un endroit agréable avec beaucoup d'espace.

Un autre endroit de camping fantastique. Accueil chaleureux. Service de pain et une crème glacée. Bonne base pour des excursions à vélo. Aussi en Belgique. En plus, beaucoup d'informations et de pistes cyclables. Je vous remercie pour votre hospitalité.

Nous avons eu de la chance. Il restait une place disponible. Belle vue ! Joli vélo et enfin attrapé une terrasse dans la Weesp !

Bel endroit. Réception amicale. J'ai séjourné ici pendant trois nuits. Beaucoup de vélo et de marche entre les douches. Nous reviendrons certainement.

Bel endroit pour camping-car avec magasin de campagne. Fruits et légumes frais. accueil chaleureux. Super balades à vélo. nous reviendrons certainement ici quand la température sera meilleure.

Bel endroit. Etre réveillé par un pic - ça ne pourrait pas être plus beau. Un total de trois nuits. Je reviendrai certainement quand le temps sera meilleur. Je vous remercie pour votre hospitalité.

Été ici pour la troisième fois. Top place. Magnifique vélo et marche. Samedi de Pâques, un cadeau de Pâques. Tout va bien, seul le temps était moins. On revient donc quand la température est un peu plus élevée.

Bel endroit avec tout ce dont un campeur a besoin. Belles balades à vélo et belles promenades. Les propriétaires sont très serviables et accueillants!

Super endroit. Nous étions malchanceux que des centaines de traqueurs sifflaient et que des lumières clignotent à 1 heure du soir. Promenez-vous au village (5 minutes) pour une photo de la locomotive antique.

Bel endroit. Bonne nourriture au restaurant grec. La plaine de jeux couverte a seulement un Imbuss. Pas essayé.

Quel paradis. Ensuite, vous acceptez les moustiques. Merci pour l'hospitalité.

Des gens sympas. 2 km de la ville. Papa a préparé un barbecue pour les invités qui étaient là. Bien faire. Bien près de la route mais j'ai bien dormi.

Proche du port et de la plage. Belle ville.

Joli petit camping. Accueil chaleureux. Tout ce dont nous avons besoin est là et un restaurant confortable.

Bel endroit. Endroits spacieux. C'est dommage que vous ne puissiez pas dévisser le store et que vous puissiez placer les sièges à l'extérieur.

Quel endroit fantastique et paisible. Nous avons apprécié la campagne hongroise ici. Et en ce qui concerne l’entrée serrée: un bon conducteur ne lui tourne pas la main.

Dimanche 10 mars 2019. Beau CP. Délicieux mangé au restaurant. Nous serons de retour quand il ne sera plus si rapide.

Samedi 9 mars 2019. Enlevé à Makkum, il trouva un abri à Workum derrière les écuries. Quelle belle vue et espace. Tout ce qui est présent et amical en famille. Merci pour l'hospitalité.

Super endroit. S'Nacht merveilleusement calme. Pas de problèmes avec les jeunes.

Une heure de route du bateau du Maroc. Bel endroit. Nous sommes arrivés dans le noir mais avons apprécié la vue du matin. Un peu orageux, mais que voulez-vous en novembre?

Quel beau camping Des gens sympathiques et serviables. Bon anglais. Salle de bain propre et soignée.

Nous étions là le 31 août 2018. Réception simple mais agréable.

Nous étions ici le 1er septembre 2018. Le prix est beaucoup plus élevé qu'indiqué. 27,50 € au lieu de 11,00 €. Une belle piscine.

Bel endroit calme. Skipper utile amical où vous devez payer. Le restaurant était fermé malheureusement.

Super endroit de campeur. Pas de contact avec le propriétaire.

Nous étions ici le 29 mai 2018. Tout était fermé. Je suis tombé dessus parce que ça avait l'air sympa.

Nous étions déjà là en septembre 2015. L'année dernière, nous étions dans le quartier et buvions du café à Lou. Cette année encore prévu de rester ici pour profiter de l'environnement. Le fait que Lou soit décédé en 2017 a été un coup dur. Nous avons de nouveau apprécié l'hospitalité de Miranda. Cette femme forte va le sauver. Nous lui souhaitons beaucoup de force et à Romano et nous reviendrons.

Bel endroit. Accueil chaleureux et beaucoup d'informations pour les randonnées à vélo et à pied. Nous avons passé trois nuits avec plaisir. Merci pour l'hospitalité.

Quel magnifique endroit magnifique. Accueil chaleureux et beaucoup d'informations.

Très bel endroit. Toutes les installations disponibles. Propre sanitaire. Nous avons été ici 5 nuits et nous avons aimé faire du vélo dans la région. Beaucoup d'informations disponibles dans la région.