• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Jos-en-Yvonne

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Emplacement magnifique, emplacements très spacieux, douches et toilettes agréables. Ayora et Teresa de Cofrentes sont à proximité et méritent une visite. Ces deux sites offrent de belles promenades faciles. Nous le recommandons vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Endroit magnifique pour la marche ou le vélo. Le camping est interdit.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

La route à l'aller est en très mauvais état, et le retour est assez difficile, surtout après la pluie, car le terrain est actuellement recouvert de boue. La vue est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Nous sommes partis rapidement, c'était un endroit terriblement déprimant. Une seule prise dans les toilettes. Aucune explication de la part de la dame à l'accueil, c'est dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Un excellent camping avec un gérant très accueillant et serviable. La route de montagne pour y accéder vaut vraiment le détour, avec de nombreux endroits où s'arrêter. À recommander absolument.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Quel endroit magnifique ! Les emplacements sont spacieux et on y trouve tout le confort nécessaire. Et surtout, l'accueil est extrêmement chaleureux. Je recommande vivement d'y séjourner quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Nous avons dégusté de délicieuses tapas accompagnées d'excellents vins. À recommander absolument. Les emplacements sont spacieux et donnent accès à des toilettes et une douche.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Personnel très accueillant et emplacements spacieux et agréables à différents niveaux. C'est notre troisième séjour ici. Le centre-ville, le port et la plage sont accessibles à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un beau CP grâce à la municipalité. Et aux connards qui font tout un gâchis, provoquant la fermeture de la zone de la station-service sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Quel superbe CP et surtout les administrateurs. Ils ont vraiment fait un beau week-end de Pâques avec un délicieux dîner et un brunch de Pâques. et dire qu'ils ne sont en activité que depuis 4 ans et déjà un tel CP est vraiment top.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel super endroit. n'est pas indiqué comme cp. mais quel bel endroit vraiment top, avec une vue magnifique

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel bel endroit. Vous êtes sur l'eau avec une vue magnifique, ça vaut vraiment la peine de rester ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

les places sont très étroites surtout quand il y a du monde. pour 20€ vous avez l'électricité et 10 minutes d'eau. Toilettes que vous pouvez vider, mais pas rincer, pas d'eau disponible là-bas. ne restez pas sur le camping adjacent très détrempé et avant de vous en rendre compte, vous êtes coincé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

route très étroite qui ne convient pas aux camping-cars de plus de 6 m à l'arrivée, il s'est avéré être fermé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

vaut vraiment la peine d'être visité. juste à l'extérieur du village, vous trouverez des centaines de maisons troglodytes. beau à voir, le film le Hobbit aurait pu être tourné ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Cp vraiment sympa tu es libre seul si tu veux de la vapeur tu payes 5€. tout le reste disponible. Et bien sûr dégustation de vin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

certainement pas bon marché 48,50 € pour 1 nuit et pour ce prix il n'y a que 3 salles de douche et si vous voulez être plus près de l'eau, un supplément de 4 € sera ajouté

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

un bon CP surtout pour ce prix avec de belles promenades à pied et à vélo si le responsable est votre accueil chaleureux, sinon il suffit d'appeler et vous pourrez trouver une place. vaut bien une visite

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

de retour ici après environ 2 ans. et tout comme alors très sans invité. Vraiment un beau cp comme il se doit, de très beaux locaux spacieux et un bâtiment sanitaire propre. certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

quel beau cp sans trop de chichis mais un accueil très sympathique. le propriétaire est immédiatement venu avec une rallonge. Ils vendent également de délicieux fromages et vous pouvez vous promener librement dans la ferme et dans les écuries. vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un super endroit. accueil très sympathique avec un dossier d'information complet avec de nombreux itinéraires cyclistes et pédestres. bâtiment sanitaire très bien entretenu. vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

un beau cp avec des emplacements spacieux. bonnes installations sanitaires. De nombreuses excursions à vélo peuvent être faites à partir d'ici et Harderwijk avec de belles terrasses est à proximité. vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

quel super cp un très bel emplacement et un accueil très hospitalier. le mercredi une tasse de soupe pour tout le monde et le vendredi la possibilité de commander un repas. où trouvez-vous encore cela, en effet chez Spekdonken

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

un beau cp où vous serez reçu par un sympathique propriétaire. belles pistes cyclables et pédestres. et que pour ce prix top

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Fine cp comme il se doit, administrateur virendelijk. Salles de bain très propres. Surtout pour ce prix 14,50 avec Top power. Lorsque vous réservez, il y a un panneau soigné à côté de votre place avec votre plaque d'immatriculation

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Hôtesse très sympathique. comme le cp officiel était plein, nous pouvions nous tenir debout sur la pelouse. Quel bel endroit avec toutes les connexions et belle vue dégagée. Avec son propre amplificateur Wi-Fi 100% de réception. Vaut vraiment le détour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Un cp comme il se doit. Un bel endroit avec des emplacements spacieux et une vue imprenable. administrateurs très sympathiques. nombreuses balades à vélo et à pied dans une zone boisée. vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

vraiment un cp parfait si bien entretenu et propre. Peut-être que quelque chose pour l'avenir, d'élargir la zone sanitaire, maintenant un peu quand le cp est plein.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

hartelijke ontvangst op deze mooie camping en omdat het Mid zomerfeest was hadden ze s avonds voor iedereen koffie met gebak en een vuur aan het water.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Quand nous étions ici le 17 juin, il y avait tellement de monde en fin d’après-midi que chaque morceau de gazon était occupé et même les campeurs étaient dans l’allée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

une belle combinaison avec des lieux spacieux avec électricité près d'une grande cascade. des installations sanitaires propres et bonnes. vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

un excellent cp à distance de marche du centre. Quand nous sommes arrivés vers midi, il y avait beaucoup de place à 15 heures, complètement remplis et ils faisaient la queue pour trouver une place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

petit cp où vous êtes aimablement reçu par le propriétaire néerlandais et sa fille. bâtiment sanitaire a été entièrement rénové et a l'air très agréable. utilisation gratuite de la machine à laver et du sèche-linge.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Quelle belle cp nous avons fini avec 8 campeurs et 2 tentes. dans la soirée a eu une visite de plus de 100 rennes et le matin, 30 autres belles

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

une belle cp nous avons été ici 2 nuits pour NK180 y compris l'électricité "pré-saison les 8 et 9 juin" et l'utilisation de machine à laver et sèche-linge. vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

un endroit agréable pour les campeurs, un accueil chaleureux et de beaux endroits donnant sur l’eau. Nous avons payé 14 € si inclus

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Accueil très sympathique, vous pourrez choisir sur le terrain ou sous les arbres sur asphalte. sanitaire très limité 1 douche et 2 toilettes pour 20 places. Heureusement, la plupart des campeurs ont leurs propres installations. Belle région avec de nombreuses pistes cyclables. dans l'ensemble, ça vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

un excellent service, rien n'est trop. Vendredi, un feu de camp avec de la soupe aux pois et du vin chaud et des sandwichs chauds gratuits le dimanche matin en raison des nombreuses pannes de courant. Il y avait aussi beaucoup de campeurs à cause du festival Dickens à Deventer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous étions ici le 8 septembre, un beau cp le long de la piste cyclable et du sentier menant au Mont Saint-Michel. espaces spacieux avec des connexions électriques. Je ne comprends vraiment pas que les gens avec un campeur font parfois la queue pendant 2 heures pour se tenir de l’autre côté du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

excellent camping très bel environnement très intéressant nous y retournerons certainement il peut y avoir du vélo sans fin ici

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

un grand mais beau site a été complètement rempli le 14 septembre. Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. de belles pistes cyclables à proximité immédiate et le long des villages environnants valent vraiment la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

une belle cp entre le vignoble avec une grande dégustation à 19h. nous étions là avec 13 campeurs. seule la bouteille de vin devra payer pour ce que vous voulez d'autre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un grand camping avec des emplacements spacieux. sanitaires propres, y compris l'électricité, nous avons payé 17,30 €, ça vaut vraiment le coup si vous passez par

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

un beau camping, les sanitaires sont nettoyés 3 fois par jour. des endroits spacieux en vaut vraiment la peine. service de pain. via div. les chemins pour atteindre le centre grimpent. finalement passé 3 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

un joli cp mais viens à l'heure car dans l'après-midi il est complètement plein. les sanitaires sont propres et vous êtes adressé en néerlandais, ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le 6 septembre était un super endroit pour 12,40 € par nuit, y compris l'électricité pour 2 personnes. De beaux endroits spacieux offrent une vue magnifique sur les ports et les environs. ça vaut vraiment le coup.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

un excellent camping 19 € avec eau, électricité et décharge. Excellent accueil, ils étaient occupés à nettoyer la salle de bain mais sont venus directement à la réception. également reçu div. pointe avec des pistes cyclables. haut lieu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Vraiment un endroit super sympa et des gestionnaires sympathiques. Ils ne dérangent pas non plus si vous partez à la fin de la journée (tant qu'il y a des places libres bien sûr). Div. Les pistes cyclables et les sentiers de randonnée sont prêts à être utilisés en plastique. Cela vaut vraiment la peine de rester là, seul inconvénient il n'y a pas d'installations sanitaires.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Un endroit idéal juste à la lisière de la forêt et à quelques minutes à vélo du village. Était complètement plein, mais aucun problème, il y en avait même quelques-uns sur la cour. Cela en vaut la peine