@Jos1
- 2018
Quel beau camping ! Emplacements spacieux, sanitaires impeccables. Toutes les commodités sont à proximité. Accueil chaleureux. J'ai eu d'agréables conversations avec Mme Bart et Marjolein. Leur compassion et leur compréhension face à ma situation m'ont fait chaud au cœur. Merci beaucoup ! Cordialement, et peut-être à bientôt. Jos van Oosten
Excellent camping, assez grand avec une partie touristique et une partie avec mobil-homes. Tout est bien séparé les uns des autres. Installations sanitaires simples mais bonnes et propres. Belle terrasse donnant sur une piscine et équipements de jeux pour les enfants. Places spacieuses avec électricité. Accueil très sympathique. Il y a peu à faire à Netersel, mais Bladel est assez proche et vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Quel beau camping. Accueil très sympathique et beaux emplacements spacieux avec électricité, eau et évacuation des eaux usées. Une tasse de café et un cookie gratuits tous les matins à 11h. Idéalement situé au sein de la zone bâtie de Gemert. En moins de 10 minutes, vous pourrez rejoindre le centre de Gemert avec ses terrasses confortables et ses nombreux magasins allant des boulangers aux bouchers en passant par les supermarchés. Bref, un endroit où revenir.
Nous étions ici début septembre. Nous sommes d’accord avec l’examen de Norvège 2023. Nous avons observé les mêmes faits. Lors de notre séjour, nous avons publié un avis avec les mêmes arguments que Norvège2023 sur Google Maps. Le directeur ne nous a pas remercié pour cela. Le lendemain matin à 8h30 lors de notre petit-déjeuner on nous a demandé en urgence de partir.