@Jos1112

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement idéal. Accueil très chaleureux. Sanitaires très propres et grands espaces agréables. La piscine est un vrai plus, surtout à ces températures ! Merci Jos et Griet

Sitecode: 2088

Accueil chaleureux. Grands emplacements et calme. Sanitaires très propres. Une belle piscine est un vrai plus par ces températures ! Accès direct au Mont-Saint-Michel. Emplacement idéal pour une visite. En chemin, de délicieuses moules, des frites et une bonne bouteille de rosé. Recommandé ! Merci Jos et Griet.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping au top ! La piscine est un vrai plus par ces températures. Accueil très sympathique. Sanitaires impeccables. Le boulanger arrive tôt dès 8 h. Emplacements spacieux et nombreux arbres pour l'ombre. Belles balades à vélo vers Cluny-Mâcon et Châlons-sur-Saône par la piste cyclable de la Voie Verte. Grts Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Accueil très chaleureux. Un endroit agréable à choisir soi-même. Sanitaires propres. Délicieuses pizzas dégustées sous les arbres au bar, où l'on peut boire une pinte pression bien fraîche. S'il fait trop chaud, il se peut qu'il manque d'ombre en raison du manque d'arbres. Merci Jos et Griet.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous étions ravis d'être ici. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et cadre magnifique. Merci Jos et Griet.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous y étions la semaine dernière et avons trouvé le camping agréable. Les sanitaires étaient très accueillants et propres. Cependant, il se trouvait dans la partie supérieure de cette île magnifique, ce qui obligeait à faire 7 km supplémentaires à vélo. Mais ce n'était pas si mal, car c'est la partie la plus belle avec toutes ces mines de sel. Grs Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Arrivés aujourd'hui. Accueil très chaleureux et explications claires sur les installations. Puis, une bonne Stella fraîche sur la terrasse au bord de la piscine ! En découvrant les sanitaires, nous sommes restés bouche bée ! Tellement propres et frais ! La piscine est aussi un vrai plus, surtout avec les 32 degrés aujourd'hui. 10 étoiles pour cet emplacement exceptionnel ! Merci Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement idéal ! pour une nuit en revenant du sud. Belle vieille ville, mérite une visite. Payé 12 € pour 2 personnes avec électricité. Toilettes et douches datées mais OK pour nous. Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable et calme avec de beaux emplacements dans la verdure. Les propriétaires et leur équipe nous ont reçus avec beaucoup de gentillesse et nous ont immédiatement mis à l'aise. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour prendre soin des invités. C'est dommage que la cuisine soit fermée aujourd'hui mardi. Et notre réfrigérateur était presque vide. mais le chef nous a fourni de délicieux sandwichs ! Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Au retour de Montpellier nous nous sommes arrêtés à Dienville. Nous étions ici quelques jours en 2022 et voulions revenir. Quel paradis c'est devenu ! Tout est bien rangé et bien rangé. Hautement recommandé! Jos et Griet

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping au top ! Convivial et parfaitement situé entre la belle ville de Montpellier et la côte. Tous deux à 8 km du camping. Le cyclisme est un défi... mais une fois qu'on s'y est habitué, OK

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai un endroit agréable et toutes les commodités sont OK. Bruno fait cela à sa manière chaotique, mais tout finit toujours par s'arranger ! Bon pour faire du vélo dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Rien qui nous a dérangé. Équipe super sympa. Excellent emplacement. Belle piscine. Sanitaires en bon état. Si tout le monde regarde en arrière après avoir utilisé la douche et après le grand message, puis fait ce qui doit être fait... tout reste propre, n'est-ce pas ?

Accueil chaleureux par le propriétaire Bart. Toutes les installations en bon état. Bloc sanitaire et douche super propre. À petite échelle et donc super silencieux. Nous sommes fans et nous reviendrons ! Josh et Gret

Homme homme homme ! Quel bel endroit paisible ! 🏕 Accueilli chaleureusement par la maman du chef et visite guidée. Plus tard dans la soirée, une dégustation de vin du père du chef. 36 bouteilles partent à Retie ! 🍷🍾 Fortement recommandé pour les campeurs qui aiment un bon vin. Eau. électricité, vidange WC. Utilisation gratuite des toilettes ! Que voulez-vous de plus 🌞 5 étoiles! Josh et Gret .

Sandbank est un terrain de camping à grand étage. Plus haut une vue magnifique sur le Titisee. Toutes les installations sont bien, donc le prix est également correct. Faire du vélo vers et autour du Schlushsee est fortement recommandé. Marcher vers et autour de Titisee est faisable. Josh et Gret

Nous avons trouvé cet endroit agréable sur le lac. Toutes les commodités au top ! Juste sanitaire. Le prix est donc correct. De là à vélo jusqu'au Rhijn, belle visite. Se baigner dans le lac, il ne devrait pas y en avoir plus ! Josh et Gret

Petit camping tranquille. Sanitaires impeccables grâce aux efforts des personnes handicapées. Donc 4 étoiles ! Accueil sympathique et beaux grands emplacements. Nous étions heureux de pouvoir y aller après avoir conduit depuis 4 autres campings. Tout plein ! Emplacement parfait pour visiter l'arrière-pays à vélo car à l'écart des masses sur le boulevard de Friederichshafen. A vélo tous les soirs à seulement 3 km. Josh et Gret

Accueil très sympathique avec des explications claires (en néerlandais) endroits assez grands pour choisir. Superbe bloc sanitaire, tout neuf ! Et une fleur de femme de ménage ! Qualité/prix tout à fait correct. Pour nous en tant que propriétaires de camping-cars novices 5 étoiles Jos et Griet