@Jos1112
Juin 2026
Nous venons de passer 4 nuits ici. Personnel accueillant à la réception, au bar et au restaurant. Superbe piscine, certes très fréquentée vu les températures, mais chacun a le droit de se rafraîchir ! Aucun problème pour nous. Les sanitaires étaient propres, si ce n'est que certains clients ne se retournent pas en sortant des toilettes ! La piste cyclable vers Nancy, une ville magnifique, était décevante… Jos et Griet Retie, Belgique 24-28 juin 2026
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Nous avions un grand emplacement, mais sans ombre par 36°C. Heureusement, la piscine était superbe, même si l'eau était, il faut l'avouer, un peu trop chaude ! Normalement, nous aurions mis 4 étoiles, mais avec 5 douches sur 6 fermées, nous ne pouvions en attribuer qu'une au maximum. Espérons que tout ira mieux demain ! Comme nous pourrons faire du vélo autour du lac et que la dame du restaurant était si gentille, nous avons finalement mis 3 étoiles… Jos et Griet Retie, Belgique 22/06/20
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Propriétaires sympathiques. Sanitaires en bon état. Cependant, nous avons constaté que l'état des toilettes et des douches dépend généralement des utilisateurs ! Un petit coup d'œil derrière soi en sortant des toilettes suffit… Belle piscine pour se rafraîchir. En bref : nous avons passé un excellent séjour. Vanherck Belgique 20-21 juin 2026
Magnifique camping. Propriétaires très sympathiques. Salons propres et agréables. La piscine semblait bien entretenue ; elle avait apparemment 7 ans🫣 mais était en parfait état ! Nous recommandons donc vivement ce camping ! Jos et Griet Retie, Belgique 18-19 juin 2026
Magnifique camping, très calme, avec des sanitaires propres et une toute nouvelle station-service pour les campeurs. Le propriétaire, très sympathique, nous a aidés à nous enregistrer même après la fermeture. En bref : très satisfaits ! Jos et Griet Retie
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal. Accueil très chaleureux. Sanitaires très propres et grands espaces agréables. La piscine est un vrai plus, surtout à ces températures ! Merci Jos et Griet
Sitecode: 2088
Accueil chaleureux. Grands emplacements et calme. Sanitaires très propres. Une belle piscine est un vrai plus par ces températures ! Accès direct au Mont-Saint-Michel. Emplacement idéal pour une visite. En chemin, de délicieuses moules, des frites et une bonne bouteille de rosé. Recommandé ! Merci Jos et Griet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping au top ! La piscine est un vrai plus par ces températures. Accueil très sympathique. Sanitaires impeccables. Le boulanger arrive tôt dès 8 h. Emplacements spacieux et nombreux arbres pour l'ombre. Belles balades à vélo vers Cluny-Mâcon et Châlons-sur-Saône par la piste cyclable de la Voie Verte. Grts Jos et Griet
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil très chaleureux. Un endroit agréable à choisir soi-même. Sanitaires propres. Délicieuses pizzas dégustées sous les arbres au bar, où l'on peut boire une pinte pression bien fraîche. S'il fait trop chaud, il se peut qu'il manque d'ombre en raison du manque d'arbres. Merci Jos et Griet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions ravis d'être ici. Accueil chaleureux. Sanitaires propres et cadre magnifique. Merci Jos et Griet.