@JosKatry
- 2019
- Benimar Cocoon 463 463
- 2019
- Ford
Vue fantastique depuis le camping. Magnifique village médiéval avec un maire accueillant. Le pub du village est ouvert uniquement le dimanche à partir de 11 h ; cela vaut la peine de rencontrer les habitants.
Super accueil du propriétaire qui était prêt à prendre lui-même des vacances puis merveilleusement accueilli par Cindy et Guy qui autour d'un verre nous ont montré toutes les possibilités qu'offre le camping-car. Merçi Guy et Cindy, vous nous reverrez certainement.
Le camping-car lui-même est correct, juste un peu compliqué pour s'inscrire et payer en ligne en arrivant sans réservation. Il y a un règlement intérieur que vous recevrez par email et un lien pour ouvrir le portail. En fait, c'est un camping et il faut également enregistrer les passagers du camping-car. Leur site précise qu'il faut quitter les lieux avant 13h le jour du départ, mais selon contact avec la réception il est 12h. Alors quelle galère
Bel emplacement, calme avec possibilité de déguster des bières régionales lorsque le Wandelcafé est ouvert. Merveilleuses possibilités de marche et de vélo. Malheureusement, la limite de 24 heures est plutôt serrée si vous souhaitez explorer la région.
Super endroit cp. Cool propriétaires. Ont atteint la 2e place Campercontact.
C'est un parc de vacances et non un cp. Payé pour VIP mais places avec électricité limitée. Tout sauf le silence grâce à une animation continue qui résonne à travers les haut-parleurs.