@JosMiddelkamp
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons réservé deux nuits dans ce camping et nous pouvons dire qu'il est presque parfait. Réduction avec la carte ACSI. Les sanitaires sont excellents. Personnel sympathique et serviable. Nous acceptons volontiers que le Wi-Fi ne fonctionne pas très bien. Nous avons très bien mangé au restaurant du camping pour un prix raisonnable. À environ 5 km de Honfleur, accessible par une belle balade à vélo dans l'arrière-pays. Fortement recommandé ! Géke et Jos.
Nous avons passé un agréable séjour dans ce CP. Luis nous a récupérés au village et nous a emmenés au CP. D'excellentes installations et une salle de réunion confortable pour prendre un verre. Veuillez prendre note vous-même et payer au moment du départ. Faites de même pour la lessive, suivez-la vous-même. Le matin, du pain frais était apporté à chaque campeur par Luis. Bref, un CP merveilleux et soigné. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. Jos & Géke
Nous aurions aimé passer une nuit supplémentaire ici avec le camping-car, mais malheureusement le camping était complet à cause d'une fête à Valence. Nous étions autorisés sur le parking avec les mêmes installations. Nous avons passé un merveilleux moment ! Personnel sympathique. Des lieux spacieux avec de très bonnes installations. €21,- 2 personnes, électricité comprise. Nous reviendrons certainement ici, merci pour l'hospitalité !
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

J'ai passé une très belle semaine avec Hans et Sissi. Bel emplacement à petite échelle avec une belle vue sur Silves. Bonnes installations (électricité et eau sur chaque site) Je reviendrai certainement, merci pour l'hospitalité !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
beau camping avec sanitaires soignés. des endroits très spacieux ! Ce que l'on comprend, c'est que le camping est fermé de fin octobre à début avril ! Diverses belles pistes cyclables au départ du camping. Jos et Géke Middelkamp.
Eh bien, qu'est-ce qu'Angela et James sont censés faire faire encore plus pour satisfaire les invités. Le nombre d'étoiles en dit long ! nous avons passé un merveilleux moment avec eux. La nourriture était délicieuse James ! et l'ambiance était excellente. La lessive était fournie par Angela pour une somme modique. Bien sûr, nous reviendrons! Jos et Geke.
2022
nous sommes ici depuis 4 nuits. cadre magnifique avec chevaux - poules - oies. des gens très serviables. Marcel et Maybrit, merci pour ce merveilleux moment.
Sitecode: 19429
Je suis allé dans ce camping il y a 3 ans. Je suis ici depuis une semaine maintenant. Si nous sommes dans la région à l'avenir, nous irons certainement pour la 3ème fois. beau camping, excellentes installations sanitaires. personnel sympathique. à pied ou à vélo jusqu'à Ronda sur une distance de 1,5 km. Jos et Geke.
2021
Super camping pour une nuit. Reçu une belle piste cyclable du propriétaire qui longe le camping. L'application ne répertorie que le mauvais numéro de maison. L'adresse est : Humlebaekvej 31