@JosOudeBooyink
Magnifique camping très spacieux. Emplacements très grands. Sanitaires disponibles et toujours propres.
Magnifique emplacement de camping, parfaitement organisé. Nous avons même eu droit à un petit pain saucisse aujourd'hui pour fêter nos 10 ans. Un camping mémorable où l'on a envie de revenir.
Accueil chaleureux par Olav. Un havre de paix dans ce magnifique camping-car. Idéal pour les campeurs autonomes. Propriétaires très sympathiques et toujours prêts à discuter. Depuis le camping, vous pouvez accéder directement à pied ou à vélo à la forêt et ses superbes sentiers de randonnée. Un ou plusieurs supermarchés se trouvent à moins d'un kilomètre.
Quel bel endroit où séjourner ! À notre arrivée le 31 juillet 2025, les huit emplacements avec électricité étaient occupés. Comme nous l'avions lu, on pouvait aussi s'installer sur la pelouse derrière les emplacements officiels, au bord du lac. Il n'y avait pas d'électricité, mais il y avait des toilettes à gauche de la mairie, et même des lavabos. Nous ne les avons pas utilisés, car nous sommes autonomes. Nous y avons passé sept nuits au total, pour seulement 6 € par nuit.
Sitecode: 19291
J'ai passé la nuit ici le dimanche 13 avril 2025. Super endroit sur gravier. Nous avons également payé l'électricité et la douche et avons dépensé 10,00 € pour une nuit.
Emplacement de camping bien aménagé avec des zones pavées soignées. Situé au calme près de Grolloo. L'emplacement camping-car est équipé de sanitaires. L'inscription est entièrement organisée numériquement. Belle base pour des balades à vélo dans la région. Un super endroit.
Je suis resté ici du 18 au 23 avril 2024. Les installations sanitaires sont bonnes et soignées. Nous avons été accueillis par le propriétaire et en guise de bienvenue, nous avons reçu une boîte de 4 œufs. Toujours amusant. Excellent point de départ pour de belles balades à vélo.
Nous étions ici du 25 avril au 1er mai 2024. Quel accueil chaleureux et convivial de Désirée. Tout en dégustant une tasse de café, Désirée nous a parlé du lieu et des environs. De beaux lieux et des sanitaires 👌 au top les uns pour les autres. Et n’oubliez pas à quel point il est facile de s’enregistrer et de partir. Un endroit TOP. Merci Désirée!
Quel super bel endroit de camping-car spacieux. Et quel endroit spacieux. Tout est disponible dont un campeur autonome a besoin. Aussi belle région pour faire du vélo et visiter Troyes.
Un petit camping soigné avec de grands emplacements délimités. Bel endroit pour visiter Reims, à distance de vélo.
Beau camping-car situé au calme avec toutes les commodités nécessaires. Bel environnement de cyclisme et de marche. Chez Weg op Berlingen, à la boîte aux lettres 15 se trouve l'entrée, près du parking du terrain de football. Voir carte photo comment s'y rendre.
Il s'agit d'un emplacement camping-car Camping-Car Park comme les 3 emplacements camping-car du Lac du Der. Le prix est maintenant de 15,20 € par nuit, électricité, eau et wifi inclus. Bel endroit calme pour se tenir debout.
Ici se tenait le week-end de l'Ascension. Beau camping-car dans un quartier très calme et toutes les commodités disponibles. Le meilleur coin.
Beau camping-car. Tout en parfait état. Ne venez pas souvent dans un si bel endroit bien entretenu où tout est présent et proche du centre de Nunspeet. Très belle région pour faire du vélo vers le lac Veluwe et la Veluwe.
Beau camping avec de bonnes installations. Je suis venu ici en transit pour 1 nuit. À noter.
Camping difficile d'accès. Entré par la route Napoléon à Grasse et a dû traverser la ville très animée avec des rues étroites et escarpées pour se rendre au camping. Camping également raide et étroit, petites taches. C'est peut-être sympa de visiter la ville, mais c'est dommage que le camping soit si loin du centre. Peut être atteint par les transports en commun.
Beau camping. Encore très calme fin avril. Nous avons pu trouver une place par nous-mêmes. À distance de marche de Sisteron. Belle ville. Aussi bel arrière-pays cycliste.
Étaient ici à la fin du mois d'avril. Camping agréable et proche de la mer. C'était encore très calme au camping. Accueil sympathique. Si vous devez trouver votre propre place. Sanitaires soignés et propres. À distance de vélo de Saint Tropez. Boutique à distance de marche pour le pain, etc.
Beau camping et accueil sympathique. Étaient ici début mai 2022 et ont été autorisés à chercher eux-mêmes une place. Sanitaires soignés et propres. Belle zone de marche/vélo et Porquerolles vaut bien une visite.
Camping soigné avec piscine et de nombreuses places libres en avril 2022. Lorsque vous vous tenez à l'arrière du camping, vous ne serez pas dérangé par une route très fréquentée. ATTENTION : paiement en espèces uniquement.
Très beau camping-car soigné et bon restaurant où l'on peut bien manger. Bel environnement de marche et de vélo et à proximité du lac de Constance.
Très beau camping-car calme et soigné. Parents très gentils et serviables du gérant qui ont tout fait pour que tout le monde soit heureux. Merci encore pour tout. Emplacement top pour faire de belles balades à vélo.
Super endroit pour camping-car, gestionnaires sympathiques et bel environnement de marche et de cyclisme.
Un très bel endroit pour camping-car soigné et bien entretenu. Beaucoup d'informations utiles sur le site concernant les courses, la marche, le vélo, etc. Et le WiFi si bon que vous pouvez même regarder la télévision via WiFi.
Magnifique camping-car neuf avec toutes les commodités disponibles. Toujours dans une très belle zone naturelle avec de nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Plus que vaut plus de 10. 👍
Super CP sur l'eau. Nous avions une place sur l'eau. Merveilleux de voir tous ces gros bateaux naviguer. Cher mais oui vous le savez d'avance. Vous payez en par jour, donc 2 nuits sont des billets de 3 jours pour un total de 36 €.
Grand camping qui est toujours là. Les coordonnées ne sont pas tout à fait correctes. Conduisez un peu plus loin. Camping très soigné et bien rangé.
Super endroit pour admirer le cap Arkona. Première promenade à la plage / port de Vitt et de là le long de la côte aux falaises de craie. Avec de bonnes chaussures, vous pouvez marcher jusqu’aux escaliers menant au phare. Cela en vaut la peine.
Ici se trouvait 5 nuits à la fin du mois de juillet. Comme il y avait beaucoup de monde, je me suis tenu dans une réserve pendant la première nuit, puis dans un lieu permanent. À distance de marche de la mer et du centre. Sanitaire bien aussi.
Je suis resté ici les 22 et 23 juillet. Bel endroit et à distance de vélo du magnifique centre de Schwerin. La plomberie était bonne.
Très belle cp soignée avec toutes les facilités. Beaux endroits spacieux avec assez d’espace pour dévisser votre baldaquin et une bande d’herbe devant ou derrière le camping-car où vous pourrez vous asseoir. TOP camper place.
Bon camping où tout est là. Été ici avec le campeur en avril 2019.
Été ici en avril. Beaux endroits et salles de bains propres et propres. Délicieux sur le lac de Garde.
Stood here mi-août Super endroit, endroits très spacieux. Nous nous tenions sous les arbres et ce n'était pas seulement pour les campeurs de longue durée. Chaque matin, il y avait des places disponibles à nouveau, même sous les arbres. Et des magasins loin Le grand supermarché Globus à seulement 650 mètres est à notre avis vraiment pas loin.
Ici a commencé début août Nice place avec toilettes et douche et tout est propre et soigné avec un manager sympathique. Dommage qu'il y ait quelqu'un avec 7 chiens. Lorsque quelqu'un passait devant, se tenait à côté d'un sentier, les chiens frappaient tous et les autres chiens ont commencé à aboyer au camping-car. Heureusement, ils étaient silencieux la nuit.
A la fin du mois d’août, le site de camping-car utilise toutes les installations du camping. Parlé avec le propriétaire et avec "pas de comportement de camping", il signifie qu'aucune tente ne doit être placée près du camping-car. Si vous le voulez, vous devez vous tenir sur le camping. Auvent, chaises, etc. peuvent être sur le camping-car lui-même. Aussi, pas de problème si nous voulons rester plus de 3 jours.
Belle place de stationnement pour visiter le pont suspendu de Geierlay mais a décidé de continuer à conduire en soirée. Ne supportait plus personne. À notre avis, pas de camping-car.
Commencé ici début août. Super endroit et rejoignez-moi dans les autres critiques. Aussi délicieux apprécié les deux x deux heures d'utilisation gratuite des thermes.
Commencé ici début août. Quel beau camping-car propre et net dans un bel environnement (vélo). Gestionnaire très sympathique et serviable. Rien que des éloges. Je reviendrai à coup sûr.
J'ai commencé une nuit ici début août. En effet un grand parking nu mais que voulez-vous pour une visite de la ville et / ou un après-midi à nager dans le lac et tout pour 6 €, = 24 heures. Nous étions bien et le soir nous n'avons pas eu de bruit et bien dormi.
Commencé au début du mois d'août. Motorhome Prima sur l'eau et l'ombre des arbres. Achetez un billet à la barrière. Lorsque vous quittez / quittez l'endroit, vous avez de nouveau besoin du code et vous payez ainsi exactement les heures que vous avez passées. Tous les emplacements de camping-car doivent avoir cette façon.
Sitecode: 20141
Été ici début août. Beau camping-car incluant toutes les commodités. Vers le soir, toujours plein mais assez de possibilités de repli vers le champ du tracteur derrière le camping-car.
Bel endroit sur l'eau et tout ce qui est disponible: douche (€ 1,00), toilettes, wifi, kiosque et tout pour seulement € 10, = par jour. Gestionnaire très gentil et serviable. Aussi bel environnement de vélo. Un endroit pour revenir.
Joli endroit propre à se lever et de se promener dans la belle ville portuaire. Très utile. pack billet à l'arrivée et avant le départ, vous payez les heures que vous avez été là.
Bel endroit de camping y compris l'eau et l'électricité à distance du centre-ville à pied.
Bel endroit calme à vue sur la campagne de roulement. Nouveau lieu en effet encore de aug.2017 ouvert. debout sur l'autre côté de la route.
Super endroit et bonne base pour inclure Vannes (à distance de vélo) et divers autres endroits. Aussi bonnes possibilités de randonnée. POS indique souvent « complet » (alors qu'il ya encore de la place), mais demander à tout propriétaire qui était très utile pour vous aider.
Beau, paisible, sans lieu de RV. l'eau Jeton peuvent être achetés à l'office de tourisme dans le village. Nice place pour faire du vélo vers le Cap La Latte, le Cap Fréhel et le long de la côte vers Erquy wonderfull.
lieu de RV Spruce sur la magnifique côte. Le soir, un officier avec vous à la porte avec un billet pour 4,00 € / par nuit. De la place laissée promenade côtière en direction du centre.
Neat place de se tenir dans un village très agréable à quelques minutes de marche.
Endroit agréable et calme RV (prix est compris. 4 ampères. L'électricité) à distance de vélo (3 km) de Le Mont-Saint-Michel.
lieu sans RV Spruce rester. L'eau est pas libre.
Un haut lieu où tout est pris en charge dans les moindres détails. Toutes les personnes présentes et inclus dans le prix. Nous serons de retour.
Sitecode: 42050
L'emplacement est parfait. Belle vélo et de randonnée.
Arrivé cet après-midi et nous pouvons maintenant seulement dire: TOP PLACE. Accueil très sympathique par Ans et nous fournir toute information. Nous avons frappé parce qu'il ya juste et oh si confortable. Ben et Erwin sont venus à la zone du festival égal à nous et très confortable position de parler ensemble et boire. Même sans honnête, nous pensons que ce qui est déjà un haut lieu comme à la périphérie du village. Une épaisseur de 10
Été ici plusieurs fois et nous ne savons pas ce que tout le monde attend et veut pour € 12,50 par nuit, mais nous pensons qu'il est correct et y arriver à nouveau. Bon restaurant avec terrasse sur la Moselle et bon point de départ pour des excursions à vélo le long de la Moselle.
Étaient ici au début août 2016. En effet, certains d'entrée étroite mais faisable. De vastes zones et beaucoup d'endroits à l'ombre. À quelques minutes de vélo de la magnifique côte (environ 3 km).
Étaient ici à août 2016. Belle situé à distance de marche du village. Ne suivez pas le TomTom que vous voulez envoyer dans toutes les rues étroites de la place du RV, mais première rangée du village et suivre les indications pour le camping-car.
Un joli camping bien rangé calme Rhône pour € 13,50 tout compris. piste cyclable Nice quiet le long du Rhône pour le vélo ou ri ri Valance Vienne. Un lieu de revenir.
Nice place à distance de marche d'un très beau centre. Les toilettes et les douches sont adéquates et très soigné et propre.
Bel endroit pour visiter l'île aux fleurs de Mainau. Vous pouvez utiliser un parking gratuit avec bus pour le centre. Aussi marcher pour atteindre le centre-ville.
Juste un ajout au message précédent. Il ya certainement une place pour les déchets. Aussi bon tout lire le panneau d'information détaillée et il dit que vous pouvez exporter à travers la rue dans la maison en bois avec le grand gaspillage de point jaune. Tous super agencé de telle sorte.
Bel endroit pour obtenir d'ici à parcourir la région de Tecklenburg et Ibbenbühren qui comprend le vélo de route.
Ici se trouvait le week-end du 13-14-15 Mars 2015. Appelé accueil spécial et familiarisé concernant les installations. Tous grands pour l'autre. Donc un grand 10.
Lieu de super belles terrasses de campeur. Ici, dans les vacances d'automne. Administrateur très sympathique. Lors de votre inscription, nous avons eu droit beaucoup d'informations sur la région, comme le cyclisme et randonnées pédestres. Aussi, une carte pour la gratuité des transports publics, par exemple à Winterberg (6 km). Aussi le pain service. les sandwichs accroché à la porte le matin. Douches, toilettes, etc.. ordonné et propre. Idéal pour la marche, vélo, vélo de montagne et sports d'hiver. Remontées mécaniques et pistes accessibles à pied.