@JosRaes
- 2022
Emplacement idéal ! Magnifiques et grands emplacements herbeux avec revêtement dur. Électricité, collecte des déchets et eau potable. Superbes zones de promenade et de vélo, notamment Grote Peel et Mariapeel. Hautement recommandé.
Grands emplacements au bord de l'eau et magnifique espace de randonnée et de vélo. Sanitaires de qualité. Le tarif NKC est incorrect : 7 € par personne, 1 € pour le chien, 7 € pour l'électricité et 3 € pour la taxe de séjour. Total pour 2 personnes et 2 chiens : 39 €.
Des emplacements sombres et petits ! Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Le camping est juste en bord de mer, par contre. Et c'est idéal pour faire du vélo.
Les toilettes sont certes vieilles, mais elles sont grandes et propres. Que demander de plus ? Excellent emplacement et agréable pour une promenade. Calme et agréable !
Haut!!
Hébergement simple mais excellent, juste à côté de l'A75. Bon rapport qualité-prix.
camping fermé, ce n’est indiqué nulle part mais quand même….
Très bel endroit entre les montagnes, sur l'herbe. Sanitaires un peu vétustes mais très propres. Gérant sympathique. Et tout ça pour 14,50 €, soins, sanitaires et électricité compris.
très bel endroit! Nous n'avons pas eu de chance avec notre santé... le propriétaire nous a conduit chez le médecin le soir !!! C'est magnifique de se promener avec son chien et nous n'oublierons jamais cet endroit et le propriétaire ! Haut
génial! hospitalité!! Les emplacements de camping sont magnifiques. Les installations sanitaires restent à venir. Maintenant, vous avez tout avec vous. Mais…. Nous avons immédiatement reçu du café et du vin et le soir, de la nourriture a été apportée au camping-car. Nous étions encore dans la cour, pas encore dans l'emplacement du camping-car. Je reviendrai certainement
tout simplement magnifique! Dommage qu'il pleuve, on essaiera demain pour voir si le temps s'améliore. Vous avez l'électricité et l'eau. Mais agréable et calme dans la nature. Haut
superbe endroit au bord d'un lac, un peu isolé... mais ce n'est pas un camping car. 10 € TTC eau et électricité sur place.
emplacements camping-car sur le parking du Trappistencafé. Belle étape et point de départ pour une balade vers le monastère trappiste de Westmalle. plateau de dégustation recommandé avec Westmalle, fromage et ragoût.
Très bel emplacement au milieu des arbres fruitiers. Lors de la réservation, toutes les places étaient occupées, mais toutes sortes d'emplacements de camping temporaires ont été créés. Électricité sur place incluse. Propriétaire très sympathique et très soucieux du service.
belle nuitée à proximité du centre de Rethel au bord du Canal des Ardennes. Pas d'installations sauf des poubelles
Emplacement camping-car vraiment fonctionnel. Avec électricité, eau et aire de déchargement. Pas de gaspillage. Nouvellement construit sur un parc de caravanes existant. L'adresse et les coordonnées ne sont plus correctes, mais elle est très bien indiquée depuis l'ancienne entrée. Inscrivez-vous et ouvrez le portail en ligne via le code QR au portail.
endroit idéal comme étape avant ou après la traversée. accueil agréable avec des suggestions spontanées de visites, par exemple Canterbury. Tout est très propre, les sanitaires sont un peu vétustes mais bien entretenus. nous avons payé environ 40 £.
Beaucoup de beaux endroits. Sanitaires très propres et accueil agréable. Herbe et jeunes plants bien entretenus. 15 ou 30 min en vélo ou à pied jusqu'à Cirencester. Il y a quelques bruits mineurs provenant de la route au-dessus du viaduc.
des lieux petits et pauvres et des sanitaires vétustes
Bel endroit, pavé, eau, électricité et sanitaires. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Au port des bateaux fluviaux, très spécial. Un peu éloigné de la ville, mais on peut longer le canal jusqu'à un beau pub (15 minutes).
Petit camping soigné avec un accueil sympathique. Sanitaires propres. Nombreux emplacements permanents. A proximité d'une jolie ville fortifiée. 21,50 € 2 pp par nuit. Chien 1,50 €.
bel endroit pour passer la nuit près de la marina. 5 € la nuit. Douche 2 €, mais pour 12 minutes Vous pouvez aussi en prendre deux en même temps 😀 Toilettes et douches vétustes mais très soignées. Restaurant et terrasse fermés le lundi.
bel endroit, à 4 km du centre de Maastricht. Sanitaires agréables, accueil sympathique.
super sympa super base La Haye Wassenaar etc. malheureusement pas de douche…
nous étions ici avec l'heureux week-end du couple de campeurs (youtube). absolument génial! des endroits simples à la ferme dans un cadre magnifique. Sanitaires parfaits, salle de loisirs fonctionnelle, très bon WiFi. Point superieur
Le meilleur coin. 24 avril : 34 € pour 2 nuits 2 personnes avec chien et électricité. magnifiquement entretenu
nous n'avons pas trouvé les camping-cars eux-mêmes si spéciaux, mais nous avons également été très gâtés après 5 semaines de tournée. l'emplacement et les environs sont très spéciaux, comme l'indiquent d'autres critiques. Gratuit, électricité pendant 12 heures 2 €.
Bel endroit calme avec belle vue. Au milieu du village. La basilique vaut bien une visite. Gratuite. Poubelles uniquement.
Sitecode: 2061
Bien…. nous connaissons aussi tant de grandes municipales. la réception s'énerve lorsque l'invité italien ne parle pas anglais. Nos voisins anglais en ont fait un gâchis. Grande caravane double essieux avec trois voitures. Quoi qu'il en soit, proche du centre, électricité, sanitaires propres, etc.
Sitecode: 19310
Le meilleur coin. Emplacements spacieux sur herbe, beaucoup d'intimité. Pas d'électricité, supermarché à distance de marche, beau centre à quelques km.
Le meilleur coin. A la fois pour un et pendant plusieurs nuits. Piscine naturelle et ordinaire. Merveilleux restaurant authentique. Pêche, aviron, tir à l'arc, golf miniature, pédalo, pétanque, etc. Camions de restauration sur place une fois par semaine. 1,5 km du centre médiéval. Supermarché à proximité. Navette gratuite pour le centre et pour tout ce qui se trouve dans la région. Osez demander !
bel endroit. Walstroom, piscine, excellentes installations sanitaires, un restaurant savoureux et abordable. Saintes vaut vraiment le détour.
Sitecode: 2081
bel endroit. Toilettes publiques, évacuation des eaux usées gratuite et eau potable payante. Gratuit pendant la journée; entre 20h et 8h 5€ + 1,10€ taxe de séjour = 6,10€. Marchez jusqu'au centre par un beau sentier pédestre. Le meilleur coin!
très bel endroit 13 € par nuit eau et électricité comprises. Conseil : toilettes publiques soignées au musée.
Endroit presque parfait. Très agréable à combiner avec une visite des jardins (10€ pp). Nuitée gratuite, mais pas d'installations sauf les déchets.
Le meilleur coin. Y compris local à vélos sanitaire. près de la frontière allemande. zone cyclable et pédestre Proche A 73
absolument déconseillé en ce qui nous concerne. de très petites taches et si vous êtes malchanceux comme nous, vous serez complètement coincé. Gestion peu aimable. Et tout ça pour. 35 € par nuit. pfff…
est allé, je me sentais un peu en danger. Surtout par les gens qui boivent de la bière…
lieu de camping-car comme il se doit, eau propre, propre et sale, électricité et déchets. 6 € par jour 2 € électricité par jour 10A. belle vue sur la piste cyclable
Bel endroit. Électricité gratuite pendant notre séjour.
super endroit 10 € pd 1 €/kWh. Eau, déchets et eaux usées. proche du centre. Bon point de départ pour la route des camping-cars Nibelungenstrasse et pour les randonnées à vélo.
en fait un parking normal occupé… vous vous tenez entre les voitures. pas d'installations mais proche du centre qui est assez démuni...
Super endroit près du centre. électricité gratuite pendant notre séjour.
super endroit pour quelques nuits! sanitaires propres Tout un peu étroit, mais pas de problème. près du Galgenwaard, du stade Kampong, d'Armeliswaarsd et de la ville d'Utrecht….