@JosSweere
- 2015
- Fiat Ducato Anders
- 2021
Nous avons passé une nuit ici. Tout est en parfait état. L'eau s'écoule et se remplit facilement. Merci à la municipalité.
Nous avons passé une nuit ici. Proche du centre historique. Parfait pour une nuit. Nous avons bien mangé dans le centre historique. Nous n'avons vu aucun équipement particulier, mais nous n'en avions pas besoin. Par contre, il y avait beaucoup de bruit de circulation. Merci à la municipalité.
Nous avons passé une nuit ici. Un endroit idéal pour visiter Porto. Notre camping-car de 7 mètres de long s'est bien comporté. Nous avons été agréablement surpris par la disponibilité et l'amabilité de Manuel pour nous aider à nous garer. Il faut faire attention en arrivant comme en partant. Porto est une ville agréable pour flâner, manger et assister à un concert de fado.
Nous avons passé une nuit ici. Le cadre est magnifique. Nous avons fait une randonnée en boucle le long de la côte, puis nous sommes rentrés dans les terres. Nous avons bien mangé au village. L'emplacement de parking était idéal.
Sitecode: 62086
Nous y avons passé la nuit. Des avions survolent la ville pendant la journée. Pour ceux qui souhaitent se rendre à Bilbao depuis Zamudio (aire de camping-cars), prenez le tram en haut de la colline et achetez un ticket au distributeur pour Casco Viejo (la vieille ville). La correspondance est directe. Au retour, prenez le tram jusqu'à Lezama et, bien sûr, descendez à Zamudio. Nous ne donnons que deux étoiles à cause des avions.
C'est un bon endroit pour visiter Oslo. Piste cyclable à 15 minutes du centre. Transports en commun à proximité. Commerces à 5 minutes à pied. C'est cher pour ce que vous obtenez. Ce n'est pas un endroit agréable.
J'y ai passé une nuit en attendant le bateau pour la Suède. Très calme. Bien. Nous étions ici avec deux autres campeurs. Plutôt cool. Les toilettes sont propres. Un marsouin est également passé par là.
Camping très agréable. tout parfaitement bien. Le prix est élevé, mais tout est gratuit ensuite. lave-linge, sèche-linge et fer à repasser. Que voulez-vous de plus. Environnement très agréable. Nous avons fait de belles promenades et nagé dans la mer. L'effort.
Nous avons séjourné ici une nuit lors d'un voyage à travers. Tout propre. C'est tout ce qu'il devrait être.
Nous avons passé la nuit ici en attendant le bateau le lendemain matin. Toutes les installations sont disponibles mais nous ne les avons pas utilisées. Il y a un supermarché dans le village. La plage est disponible pour se baigner.
bien pour une nuit. bruit, branchez des bouchons d'oreille.
Nous sommes restés ici une nuit. Power Column ne voulait pas de notre argent, mais nous avons eu de l'électricité toute la nuit. Mardi matin, nous nous sommes réveillés à 6 heures du matin des vendeurs du marché car c'était le jour du marché. nous avons donc dû tout ramasser et sommes descendus dans la rue pour prendre le petit déjeuner. Nous avons fait une belle promenade de 20 km dans le parc. Vaut la peine. Alors n'y allez pas le lundi soir.
C'est dommage que quelque chose comme ça puisse être fait pour le temps et l'argent investis. Je viens de faire un tube pour les eaux noires et une gouttière pour les eaux grises. maintenant c'est là sur une grille et 50 mètres plus loin les gens sont allongés sur la plage. Mais on en a fini avec ça. Également de l'eau du robinet disponible.
beaux endroits spacieux. toutes les installations mais est obsolète. plage à distance de marche. ok pour une fois.
nous avons séjourné ici une nuit. très agréable, déjeuner et petit déjeuner sur l'eau. centre est bon pour marcher.
Nous y sommes restés une nuit. super endroit et plus nous n'avons pas besoin.
en octobre, nous avons J'ai séjourné ici pendant deux nuits. Bakker à proximité ainsi que les toilettes super U. et la bibliothèque à proximité. nous avons pédalé ici pendant deux jours. agréable et calme et il y avait plusieurs campeurs

Super endroit pour dormir. Il n'y a rien, mais nous n'avons besoin de rien.
Beaucoup de bruit de la route. Pour une nuit c'est bon
Très beau CP avec toutes les commodités dont vous avez besoin.
Nous sommes venus ici une nuit. Facile, tout ce dont nous avons besoin.
Super endroit pour voir la cascade. Nous avons fait une belle promenade derrière la cascade. Camperplaats a besoin d'entretien.
Très beau camping en pleine nature. Accueil très sympathique. Service de sandwich. Sanitaires très propres et confortables. Vous pouvez marcher beaucoup dans la région. Village avec commerces à proximité. Fortement recommandé.
Nous sommes ici depuis deux nuits. Très propre Tout présent. Proche des commerces et de l'arrêt de bus.
Super endroit pour passer la nuit. Très calme À distance de marche ou de vélo du zoo. Il n'y a pas d'installations mais vous n'en avez pas besoin si vous conduisez un autocar de camping.
Été ici trois nuits. Belle région pour la marche et le cyclisme. Camping très bien, tout est très propre. Et cela pour 14,00 € la nuit. Que veux-tu de plus?
Super endroit pour visiter Prague. La porte était fermée à 18 heures, donc j'ai dormi devant la porte. Site ouvert de 9h à 18h Pont près. Nous avons dû payer. Les sanitaires ont l'air propres.
15-10-2018, nous voulions rester ici, mais il y avait quatre voitures garées sur le quai, où les activités commerciales étaient pratiquées. Nous avons conduit de l'autre côté du port et avons passé la nuit sur le parking de rugby. Dommage.
16-06-2018. Très calme, beaucoup d'espace, des toilettes très propres. Très bon endroit. À distance de marche de l'ascenseur.
Ici se tenait une nuit. Il était bondé. Le lendemain matin, il y avait 15 campeurs. Roma étaient également là. Nous avons eu un sentiment de sécurité. Tout verrouillage ne vous ne pouvez pas le faire. Situé à proximité du centre-ville.
4 juin 2016. Très calme, très agréable le long d'un cours d'eau, fortement recommandé.