@JosUbbink
- 2004
- Carthago Malibu 640 LE-RB Charming Skyview
- 2020
- Fourgon
Endroit idéal pour passer la nuit. Très fréquenté. Ville à proximité. Un peu de bruit à cause de l'autoroute et beaucoup de jeunes dans le parc le soir. Cafétéria/pizzeria à proximité.
Nous y avons passé une nuit. Emplacements agréables et sanitaires propres.
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Emplacements magnifiques et sanitaires impeccables.
Bel emplacement pour camping-car. Machine d'enregistrement et de départ facile. Installations sanitaires excellentes. Belle région pour faire du vélo. Et des propriétaires sympathiques.
Bel endroit de camping-car calme et bien entretenu. Avec des propriétaires sympathiques. Belle base pour des excursions à vélo dans l'Achterhoek. Nous sommes ici depuis 4 nuits. Josh et Gea
Beau CP avec des emplacements en herbe spacieux, propriétaire gentil et hospitalier. Nous sommes restés 3 nuits et avons pédalé et marché dans la belle vallée de la Meuse, visité de beaux villages comme Thorn (la ville blanche) à proximité. Dommage qu'il y ait une station d'épuration juste à côté du CP qui fait encore régulièrement du bruit.
Bel endroit pour camping-car, gérant sympathique et installations sanitaires de qualité supérieure. Proche du centre avec toutes les commodités. Bel environnement cycliste. Hautement recommandé.

Belle nuit au calme avec super vue. Gentil propriétaire. Les sanitaires doivent être rénovés. Nous avons tout à bord donc pas de problème. Près du village