@JosVreeker
- 2017
- Pilote 690
- 2025
Sitecode: 197291
Endroit idéal pour visiter la ville, et si la soirée se prolonge, vous pouvez facilement y passer la nuit. Il n'y a pas de commodités. Les transports en commun sont juste à côté. Endroit plutôt calme.

Sitecode: 197285
Emplacement idéal aux abords d'Ilmenau. Grands emplacements plats et très calmes. Nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo dans les environs, principalement des circuits. Départ de la Festhalle. Points sanitaires en face. Vidange des eaux grises et des toilettes ; eau : 1 € les 100 litres.
La municipalité a fait un excellent travail : un endroit magnifique au bord du Rhin, calme, joliment aménagé et doté de toutes les commodités (pas de douche ni de toilettes, mais nous avons les nôtres). Le coût est de 10 £, l’eau est à 1 £ les 100 litres et l’électricité à 2 £ pour huit heures. Le distributeur accepte les cartes bancaires. Les réservations ne sont pas possibles.
Fermé le lundi 3 août. Apparemment, la fermeture semble définitive ou due à des travaux de rénovation de longue durée.
Il est 17h20 et la barrière ne s'ouvre toujours pas. Il n'y a personne aux alentours. Franchement, si vous ne voulez pas travailler après 17h, il y a d'autres solutions, comme payer le lendemain matin. De loin, le terrain et les emplacements semblaient pourtant corrects.
Les emplacements sont corrects, mais tout est conçu pour les bateaux. Par exemple, le remplissage d'eau se fait avec un long tuyau sur un quai. Du jamais vu ! Tout est payant : 20 € plus 1,50 € par personne. Ça passe pour une nuit, mais pas plus.
Excellent camping avec toutes les commodités. Le prix en juillet 2025 est de 33 £ par nuit, électricité comprise. Il est conseillé de réserver, car le camping se remplit vite l'après-midi et il n'y a rien d'autre dans les environs. Prévoyez également de quoi faire vos provisions, car l'épicerie du village est un peu loin à pied et minuscule. Les gens sont incroyablement sympathiques, soit dit en passant.
Belle vue. Le terrain devient boueux quand il pleut. Il y a de la place pour deux camping-cars. On passe vite à côté, alors soyez prudents. Après une averse, le vent s'est calmé et nous nous sommes retrouvés en quelques secondes entourés de nuages de nains, alors nous sommes restés à l'intérieur. Quand le vent souffle, ce n'est pas un problème.
Juillet 2025. Superbe endroit, très calme. Instructions : rendez-vous à la réception (fermeture à 18 h), payez 18 £ + 20 £ de caution pour l'accès aux douches et la vidange des toilettes chimiques. Eau et eaux usées sur le parking. L'électricité ne fonctionne pas encore. Pas de vidange des eaux grises (on en trouve rarement ici).
Dans une petite ferme. Immense prairie. Eau et toilettes, pas d'eaux usées. Quelques emplacements avec électricité. En venant du sud, la ferme est sur la gauche et juste avant, sur la droite, le terrain. N'allez donc pas dans la cour de la ferme. Pubs à proximité. Comptez 12,50 £. La vue est magnifique.

Les coordonnées proviennent d'une décharge. La place de parking est un peu plus loin avec les coordonnées 48.6661279, -3.3978381 Rien de spécial, mais calme.
Le camping est définitivement fermé et il n'y a plus de point de service. Vous pouvez y passer la nuit et c'est à proximité d'un lac. Il n'y a aucune installation.

un peu plus précisément : la carte Camping Car Park coûte 5 euros, est valable à vie et vous pouvez la recharger autant que vous le souhaitez (donc moins de 50 euros). Les places coûtent entre 12 et 15 euros, électricité comprise, etc. Achetez une carte et chargez-la à l'automate situé à la barrière. Excellent endroit pour camping-car.
Magnifiquement situé et très calme. Vous ne trouverez pas facilement des sanitaires plus agréables. Quel beau CP. Le système d’enregistrement et de paiement fonctionne également parfaitement. Première place👍
Magnifiquement situé sur l'Ee, propriétaires très sympathiques et sanitaires que l'on rencontre rarement. Bref, il n'y a pas mieux que ça.👍

Apparemment, beaucoup de choses ont changé depuis l'examen de 2019. Grands emplacements, libres, magnifiquement situés sur une colline et toutes commodités. Eau (1E pour 100 litres), évacuation eaux grises/noires et électricité (50 ct/kwh en 2023). Aussi calme. Bref, rien à redire.
Excellent site municipal. Oui, vous avez des bons et des mauvais campings municipaux et celui-ci en est un bon. Toutes les installations. Prix en juillet 23 euros incluant électricité et remise acsi. Douches très spacieuses avec jet très puissant SANS bouton poussoir. Faire du vélo vers le centre est très bien via les pistes cyclables. Calme le soir et la nuit. En bref : recommandé.
Sitecode: 19283
Pas très spécial, mais acceptable pour une nuit. Bruit de la route, du chemin de fer et des chiens (quand les gens vont-ils les élever). Ne vous tournez pas vers la piscine mais continuez. Coordonnées réelles : N43.2550625 W5.5686508 Eau, vidange, etc., tout cela gratuitement. Vidange pour toilettes : soulevez le couvercle à côté de la vidange des eaux grises.
Beau petit camping. Pas d'installations pour camping-cars donc eau avec jerrycan et eaux usées avec seau. Tranquillement. Prix en juin 26,50 euros avec électricité, taxe sur les déchets (?) et taxe de séjour. A vélo jusqu'à Monchau ? Toujours en route mais sur le chemin du retour, vous devez traverser une colline à 15%. Aie.
Seulement si vous êtes autonome. Les campeurs de 7 à 7,5 mètres est le maximum. Propriétaires très sympathiques qui donnent également beaucoup d'informations et parlent anglais. Bus au rond-point, 5 min à pied. Endroit sûr si vous allez à Barcelone. Il est recommandé d'appeler à l'avance. Recommandé.
Sur route très fréquentée à côté de l'entreprise. Stationnement ordinaire. Vidange d'eau, etc. Endroit pas très attrayant. Nous nous sommes rendus au parking du bus du train pour Montserrat, à 500 mètres de cet endroit.
Quel camping "fatigué". Les photos donnent une image trop rose. sanitaire vieux mais propre. Payez en espèces uniquement. Se tenait sur un terrain à côté de la route d'accès. Très bruyant car les campeurs permanents font des allers-retours. C'est calme entre 11h et 7h.

Nous ne sommes pas venus ici (beaucoup trop chers), mais nous avons bu du café et regardé autour de nous. Tout y est: piscine intérieure et extérieure, plaine de jeux intérieure et extérieure, golf miniature, bon restaurant, sur l'eau, etc. Les camping-cars comme nous (60 ans et plus) n'ont pas besoin de tout cela et c'est beaucoup trop cher (note 1 étoile), mais avec les jeunes enfants c'est le camping idéal. Ensuite, le camping obtient 9 étoiles. Donc en moyenne 6 *.
Super endroit avec de bonnes possibilités de cyclisme dans la région. Tu te tiens sur du gravier sur une pelouse. Y compris l'électricité (un peu primitive, mais ça marche), l'eau (idem) et vous pouvez vider vos toilettes. Nous n'avons pas trouvé de déversement d'eaux grises, mais nous n'en avions tout simplement pas besoin. À distance de vélo de Sunderborg (14 kilomètres).
Les spots de camping-cars ne viennent pas beaucoup mieux que cela. Merveilleusement calme et toutes les installations disponibles. Des gens très gentils et serviables aussi. En bref: TOP! Kongsdal Aben Have, un beau jardin ouvert les mercredi, samedi, dimanche et jours fériés, se trouve à 10 km en vélo du CP. Adresse: Assens Landvej 38, Sonderso. Coûts 50 couronnes pp.
Vous vous tenez sur du gravier à côté d'une galerie d'art. D'accord, nous avons parfois été plus gentils, mais rien de mal à cela. Il y a de l'électricité, de l'eau, une poubelle, une décharge et une superbe salle de bain avec douche, toilette et machine à laver que vous pouvez utiliser. Et cela pour 100 couronnes! Galerie ouverte de 11h à 17h du vendredi au dimanche et sur demande. Certainement. Des gens sympas aussi.
L'examen précédent résume bien. Peu à ajouter. Les coordonnées vous conduisent au début du chemin menant à la ferme. Est bien indiqué. Un long chemin de la route si agréable et calme.
Super endroit près de la mer. sanitaire excellent. Tout est très neuf (juillet 2019). Commencez par vérifier quel endroit vous voulez et payez ensuite à la machine. Payer avec une carte de crédit dans tous les cas. Carte de paiement non vérifiée.
Excellent endroit pour camper avec toutes les installations. Bus gratuit vers le centre. A Canterbury, ils le comprennent! Aussi bien qu'un espace de stationnement pour visiter la ville (nous l'avons fait). Le parking coûte 3,50 livres (nous étions partis avant minuit). En bref, un compliment pour Canterbury.
Derrière le pub. Vous pouvez aussi y manger. Gestionnaire décent et sanitaire propre et soigné. Un petit peu Il y a une décharge pour les toilettes chimiques, mais pas pour les eaux grises. Nous avons payé 20 £, électricité comprise, ce qui est bien sûr beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Mais nous étions en transit et avions besoin d'une place. C'est ça: un endroit pour rester.
En effet, grand parking sans installations. Beaucoup d'arbres autour de lui. Combien difficile de mettre le niveau de campeur peu. Vous pouvez manger simple mais savoureux dans l'auberge. En bref, idéal si vous êtes en transit.
Camping soigné avec des gestionnaires très sympathiques et très calme. Pompe, supermarché Spar et pub à quelques pas. Installations pour les campeurs, y compris les eaux grises (pas évident en Angleterre).
Très grand camping spécialement pour les familles. Tout est là. Installations bien Plomberie basique mais adéquate. Note: ils ont facturé 36 livres, mais si vous êtes tous les deux 50+, vous ne payez que 12 livres, y compris l'électricité. En effet, en juillet, nous avons payé 12 livres pour un terrain en gazon. Est-ce que l'âge est vraiment bon?
Eh bien, que dirons-nous à ce sujet. Min: il avait juste plu donc c'était une piscine de boue. Si bruyant au milieu de la ville, mais ce n'était pas trop mal. Plus: le centre est à proximité et un supermarché à 100 mètres. Bien, si c'est sec.
Sitecode: 61979
Bonne nuit. Demi-durci. Tranquillement. Aucune installation sauf poubelle. Longueur maximale 7 mètres (camping-car et porte-vélos).
Beau camping-car avec de bonnes installations. Mais: vous devez télécharger une application, créer un compte et entrer votre numéro de passeport et votre numéro de carte de crédit. Ensuite, vous pouvez faire une réservation. Donc non. Le numéro de téléphone ne fonctionne pas non plus, donc après plus d'une demi-heure d'agitation, seulement 50 mètres plus loin stationné à la salle de sport. N'est pas un problème. Note: les coordonnées ne sont pas correctes. Aller directement sur le pont sur la gauche derrière la salle de sport.
Très calme Délicieux après Madrid agité. Vous pouvez vous garer devant ou derrière le hall. Derrière le hall est plus belle avec de belles vues. Le terrain est un peu brouillon ici et là.
Le parking de l'hôtel des sports est en effet beaucoup plus calme. Situé sur la route sans issue. Les coordonnées de ce terrain sont N51.1886080 E4.8221344. Il n'y a pas d'installations.
Fine place. Une vue imprenable. Gap à Caïn doit voir. Prendre le bus à Caïn (environ 09h30 ou 11h30 et 15h15 ou 17h00 de Posada est revenu de Cain. 2 euros par personne et par trajet). PAS Rv à Caïn. Non vraiment pas!
28 juillet 2017. parking où les voitures Angle mélange « réguliers » peuvent se tenir debout. Peut être encombré et il est douteux que l'espace est. gardiens mais utiles. fanatisés Payez à temps, sinon vous avez un coupon. Dans petit village faire. Belle plage avec « vague de surf ». Eglise de San Juan Gaztelugatxe est incontournable! Il y a des vélos trop raide (e-bikes). Une promenade. 5 euros. 6 euros le week-end.