@JosW
- 2021
Nous avons passé 4 nuits dans ce magnifique camping. Tout était parfaitement organisé, les sanitaires étaient comme neufs et d'une propreté impeccable. Cependant, il était très fréquenté et quasiment complet. De nombreux campeurs étaient de passage, ce qui générait une forte activité dès 6 heures du matin. Nous avons payé 52,50 € par nuit pour un camping-car et deux personnes. C'est un peu cher, mais la qualité est au rendez-vous.
Sitecode: 20186
Joli camping dans une très belle région. Superbes randonnées pédestres et cyclistes vers les cascades. Le restaurant à l'entrée était fermé le mardi, mais la pizzeria derrière le camping était excellente. Le village, avec ses nombreuses terrasses, est à 5 minutes à pied. Propriétaire accueillant et sanitaires propres. Les douches fonctionnent avec des pièces de 50 centimes.
En raison d'une route barrée, nous avons trouvé l'emplacement de camping-car avec beaucoup de difficulté, en empruntant un détour par des routes de montagne étroites. Malheureusement, il se situe à proximité d'une piscine en construction et le site est entièrement recouvert de matériaux de chantier. L'emplacement est inutilisable et le restera probablement pendant encore plusieurs semaines, voire plusieurs mois.
On se détend vraiment ici. Le camping est magnifique, les sanitaires sont impeccables et le propriétaire est très sympathique. Il y a un petit bar agréable pour boire une bière, mais sinon, il faut aller au village. Nous y avons passé de très beaux jours.
Nous avons passé une nuit en transit. Emplacement spacieux, excellent service de petits pains. Sanitaires neufs.
Camping très propre, mais il faut arriver tôt car il se remplit vite. Nous sommes arrivés à 13h et avons tout juste réussi à trouver un emplacement dans le champ du fond. Propriétaires sympathiques et bon service de pain. La marche jusqu'au village est assez raide.
Aspect désordonné à l'arrivée. Propriétaire sympathique. Sanitaires vétustes, mais propres. Accès facile à vélo au charmant centre-ville.
Camping calme et bien entretenu, avec des emplacements spacieux et délimités. Gérants sympathiques. Excellent service de pain. Les sanitaires sont propres, mais très vétustes. L'entretien des camping-cars et les toilettes chimiques sont également insuffisants. Du camping, de belles balades à vélo ont été possibles jusqu'à la charmante ville de Bayeux, le musée Overlord et les plages du débarquement. À recommander comme point de départ.
Excellent camping de passage, mais sans grandes attentes. Accueil sympathique. Sanitaires très vétustes, impossible de faire mieux. La station-service et le grand supermarché en face du camping sont pratiques. On y trouve également du pain frais.
Le camping est situé dans une belle région et Comillas est à recommander. Le camping était très fréquenté le week-end. Les emplacements sont très petits, on est au-dessus des voisins. Nous n'avons pas trouvé le restaurant exceptionnel. Le personnel est sympathique et les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour.
Camping magnifiquement entretenu dans une nature magnifique. Propriétaire très sympa. 20 minutes à pied de Porlock. Beau bloc sanitaire. Service pain. Recommandé.
Il ne reste que des mobil-homes. les campeurs ne peuvent plus y aller. Sur les Sparkhayes proches mais élus très limités. Connexions. nous avons déménagé à Burrowhays Farm. beau camping, à 20 min à pied de Porlock.
Camping-car soigné, emplacements délimités sur une surface en herbe. Alimentation via terminal de paiement. Place d'infirmière disponible. Accueil très sympathique à la réception du camping. Vous obtenez une clé pour accéder aux toilettes / douche par une porte. Sanitaires super propres. Beau vélo dans la région.