@Josa83
Magnifique camping en pleine nature. De superbes circuits à vélo sont possibles grâce aux intersections numérotées, et des randonnées sont accessibles directement depuis le camping. Propriétaire accueillant, sanitaires impeccables et arrivée sans le moindre souci. Nous avons passé un merveilleux week-end de Pâques. Cordialement, JoSa
Un superbe camping ; nous avons eu la chance d'être aux premières loges. Les sanitaires sont très propres et l'électricité est disponible, et l'endroit est parfait pour une promenade. De belles balades à vélo sont possibles dans les environs. Seul le Wi-Fi laisse à désirer : il est très faible. Mais cela ne nous empêche pas de lui attribuer 5 étoiles. Le paiement à la borne, comme souvent dans les campings, est très facile.
Le camping est très bien situé, mais les toilettes sont très vétustes et ne valent pas du tout le prix. Nous avons payé 300 DKK (environ 40 €) par nuit, électricité comprise. Plus des frais pour les paiements par carte. Conclusion : Superbe plage, bel emplacement, mais le prix n'est pas justifié, surtout en basse saison.
Un charmant petit camping au calme absolu. Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Nous nous sommes garés juste devant la prairie à bisons, un endroit magnifique pour observer ces animaux. Le nourrissage du soir a été un autre moment fort. Une expérience fantastique pour tous les amoureux de la nature.
Un camping vraiment superbe ; beaucoup d'espace malgré sa taille. Des sanitaires très corrects et de nombreuses possibilités de collecte des déchets. Cependant, des embouteillages peuvent survenir si plusieurs campeurs souhaitent partir en même temps. Camping de premier ordre.
Accueil chaleureux sur le parking proche du centre-ville. La gare de Köpenick est à environ 4 km, et vous serez à Berlin Mitte en une trentaine de minutes. Le parking est peu herbeux et beaucoup sablonneux ; nous avons eu du beau temps, donc ce n'était pas si mal. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais très propres. Les douches coûtent 1 € de plus. Le Wi-Fi est disponible uniquement à l'extérieur, pas dans le camping-car. Fortement recommandé pour un city trip à Berlin.
Excellent camping avec toutes les commodités imaginables et un gérant très sympathique. Sanitaires très propres, Wi-Fi parfait. Nous avons fait de belles balades à vélo dans les environs. Très bon rapport qualité-prix. Fortement recommandé.