@Joschi2020
- Carado V337
- 2020
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
À la mi-juin, le site était toujours fermé et le restera probablement. Malheureusement, l'ensemble de la propriété tombe en ruine.
place de parking magnifiquement située près du phare de Timmendorf. Malheureusement, le rapport qualité/prix n'est pas correct. Pas de plomberie et d'électricité 1kw - 1€ puis 22€ !? Plus taxe de séjour 2,50 € par personne. Merci pour peu. Recommandation : Rendez-vous directement au camping voisin.
Belle place de parking au bord du lac de Schwerin. Très propre et bonnes installations sanitaires. Personnel sympathique. Lors de notre visite, l'électricité était incluse dans le prix, elle n'était donc pas facturée séparément comme sur le site Internet. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Chacun doit décider lui-même si le prix est justifié. Nous serions ravis de revenir!
Belle place de parking nouvellement créée non loin du lac Venekoten. Les espaces sont pavés pour les véhicules avec pelouse adjacente et sont de dimensions généreuses. Les toilettes et l'évacuation des eaux usées sont fonctionnelles. Le prix de la nuit est de 15 €. L'électricité est facturée au forfait de 4 €. L'endroit est très calme et le lac est accessible à pied. Idéal également pour les randonnées à vélo dans la forêt de Brachter ou aux Pays-Bas.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Place de parking attrayante. disposés en deux cercles, ils sont donc décalés et vous ne regardez pas directement le mur latéral du voisin. Très joli et aménagé avec goût. Toutes les installations sont extrêmement propres et bien entretenues et sont facilement accessibles depuis chaque place de parking. Le pain d'épices proposé par les propriétaires est excellent et convient aux sympathiques propriétaires. Avec plaisir encore 👍
2022
Place de parking bien située avec suffisamment d'espace. Opérateur très sympathique. Venez le soir pour un accueil personnalisé. Belle région pour des balades à vélo le long du Waal et de la Meuse. Pas de sanitaires, mais nous avons tout à bord. L'électricité, l'eau et l'évacuation des déchets sont inclus dans le prix de 15 €. Remplissez le formulaire d'inscription, mettez l'argent dans une enveloppe et mettez-le dans la boîte. Toujours mon plaisir !
De beaux emplacements spacieux délimités par une bonne hauteur de haie. Le courant n'est pas clair combien d'euros vous pouvez insérer d'affilée. Après avoir demandé au propriétaire monte à 7 euros ! La rue s'entend. Les sanitaires étaient propres et modernes.
Sitecode: 101936
place de parking très bien située au bord du lac. Opérateurs sympathiques. Environnement agréable avec parc animalier. Continuera à investir dans l'espace de stationnement. Nous souhaitons à Sandra et Michel un succès continu. Je reviendrai certainement.