@JoseJaspers
- 2023
Nous avons passé 3 nuits ici fin avril. Le camping était encore ouvert dans une mesure limitée. Des emplacements merveilleusement spacieux et bien entretenus, en pleine nature et à quelques pas de la plage en vélo. Soleil et ombre et bon abri du vent marin. Les sanitaires sont bons, propres, sans sièges de toilettes en papier, ni luxe inutile. . Nous avons apprécié les douches chaudes. Propriétaire sympathique. Belle zone marécageuse autour avec des informations sur la flore et la faune. Recommandé.
Sitecode: 2032
Bon camping urbain verdoyant, ombragé et ensoleillé... Bons sanitaires. Piscine. (actuellement fermé car trop de chlore). Service de pain et viennoiserie. La ville est à 7 minutes en vélo. Contrairement à une étude antérieure, l’herbe était bien entretenue et personne n’a été vu en train de fumer du cannabis. Recommandé.
Petit camping très cosy. Contactez-vous rapidement (si vous le souhaitez). Le gérant est extrêmement sympathique et fait beaucoup pour vous rendre heureux. Belle douche. Barr est une très belle ville accessible à pied. Il y a une école juste au dessus du camping, que l'on peut trouver agréable ou gênante 😉. Nous y avons passé un très bon moment pendant 3 nuits. Et il y avait de la place en septembre !