@JoseMaessen
- 1992
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 19596
Le rapport qualité-prix est bon. C'est un excellent camping pour faire du vélo ou aller à la plage. On y trouve tout le nécessaire. Nous avons payé 30 € par nuit pour deux personnes, tout compris.
Juin 2026
Nous parcourons la Voie Bleue à vélo. Ce camping est situé sur les bords de la Saône, le long de l'itinéraire. Très spacieux et calme. J'ai payé 15 € pour un camping-car, une personne et l'électricité. Pas d'installations spécifiques pour les toilettes chimiques. Il y a des douches et des toilettes, simples mais propres.
Mai 2026
Emplacement idéal, avec tout le nécessaire pour les voyageurs en camping-car. Nous avons fait la Voie Bleue à vélo, qui passe juste à côté. Un supermarché est tout près !
Endroit magnifique sur la Moselle, unique, à côté d'un camping, avec une belle vue sur un petit château. Il y avait une fête médiévale au village de Liverdun. Le village est situé en altitude, il faut monter de nombreux escaliers.
Nous pédalons le long de la Moselle, la Voie bleue. Super endroit pour 12 €. Merci à la commune !
25 août 2024 Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire et son épouse. Vous avez reçu une collation chaude avec chaque verre de boisson. Plus tard, nous y avons pris un bon repas. Le séjour avec le camping-car est gratuit. Toute électricité coûte 3 €. Des toilettes et une douche de fortune avec eau chaude. Parfois, il y a un film sur un grand écran de projection. Merci Tados et Katharina
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Vous n'aviez plus le droit de vous y garer, voir photo ci-jointe, 50 mètres plus tôt nous étions dans un parking mixte, où il n'y avait certainement aucun panneau d'interdiction
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans