@JoseOtten
Emplacement magnifique ! Nous étions en première ligne avec vue et avons payé 480 NKR. Ce prix comprend l’électricité et une douche. La machine à laver et le sèche-linge sont également gratuits. Les sanitaires sont impeccables et neufs, avec des salles de bain complètes, mais heureusement aussi des toilettes séparées, ce qui est très pratique lorsqu’on a juste besoin d’utiliser les toilettes et qu’on n’occupe pas toute la salle de bain, contrairement à ce qui se passe souvent dans de nombreux campings. Restaurants et supermarché accessibles à pied. L’enregistrement se fait via une borne automatique.
Ce n'est pas un emplacement parfaitement délimité et asphalté, mais plutôt un endroit agréable pour se retrouver sur l'herbe en toute tranquillité ; il suffit de trouver un emplacement à 4 mètres de vos voisins – nous préférons cela aux emplacements rigides et rectilignes. Les sanitaires sont très agréables, avec une grande cuisine et des espaces pour la vaisselle. Cadre magnifique. Gérant très sympathique, avec une boutique et un petit restaurant sur place. Belle promenade.
C'est un petit camping confortable au bord de l'eau, tenu par un jeune couple très accueillant. Un endroit paisible pour se détendre ; on peut y pêcher et faire du canoë. Il vous faudra un long câble pour l'électricité si vous vous installez au fond. Les sanitaires sont propres : deux toilettes et une salle d'eau avec douche, toilettes et lavabo derrière une porte. Un lieu où l'on a envie de revenir.
Très beau camping, certains emplacements sont au bord de l'eau, idéal pour observer les canoéistes, et à quelques pas de Durbuy. Les sanitaires sont propres et en bon état ; il manque juste un siège de douche et une raclette pour nettoyer la douche. Belle zone de promenade.
Camping agréable, emplacements de qualité, sanitaires propres et soignés, accueil chaleureux, large choix en magasin. À quelques pas de La Roche-en-Ardenne.
Nous avons séjourné ici début octobre et le camping était encore assez complet. Le terrain est très bien entretenu, les emplacements sont de bonne qualité et les sanitaires sont propres et fonctionnels. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes sont offertes au départ du camping ; la signalisation des intersections est affichée sur le site et un abri permet de ranger et de recharger ses vélos. Un endroit fantastique, que nous recommandons vivement.
Bel endroit pour camping-car, selon l'endroit où l'on se trouve, il y a du bruit de la route, mais ce n'est pas dérangeant. De bonnes installations sanitaires, une douche pendant 5 minutes / 1 euro, jeter de l'argent devant la cabine de douche, puis le compte à rebours commence. 3 douches dames et 3 douches hommes. 3 toilettes femmes et 3 toilettes hommes. Propriétaire sympathique. Astuce pour manger : Vento e Basilica, pas vers la plage/le centre, mais vers l'intérieur des terres après le supermarché Penny, une cuisine délicieuse parmi les Italiens.
En fait, tout a déjà été dit et est tout à fait correct, notre critique ne peut pas battre cela. L'approche personnelle à l'arrivée, de l'hôtesse avec une bouteille de vin, du fromage, des saucisses, des noisettes et du pain fait maison et le soir avec une liqueur avec son mari, rend cet endroit très spécial et légèrement différent de d'habitude.
petit camping super sympa, propriétaires très sympas, sanitaires vétustes, mais très propres, juste pas de papier toilette et 0,50 € pour la douche. Nous y étions les 9 et 10 septembre et le camping était plein en fin d'après-midi. Aoste est un très bel endroit, agréable à parcourir à vélo.
super camping, ambiance cosy, employés sympathiques, beaux endroits, bonnes installations sanitaires, belles piscines, service de pain, cadre magnifique, service de canoë, à pied jusqu'à Domme, 30 minutes de montée, ça vaut vraiment le coup, facile à faire en vélo jusqu'à Sarlat, pas vraiment d'escalade. le paiement ne doit pas nécessairement être effectué en espèces, vous pouvez également payer par carte de débit.
Un camping très sympa, soigné et convivial. De bonnes installations sanitaires, parfaitement propres. Une belle piscine encore ouverte fin septembre. Garçon sympathique à la réception. A quelques pas d'une boulangerie et à proximité, également à quelques pas, d'un supermarché.
Le camping dispose d'emplacements spacieux, dans une belle région à environ 6 km de Vielsalm, en vélo le long de la route principale (passée). Le vélo, c'est beaucoup d'escalade ici. Belle marche. Les installations sanitaires sont vétustes, mais restent propres. Un certain nombre de portes de toilettes pour femmes ferment mal ou ne se verrouillent pas du tout. La douche n'est pas réglable et est parfois si chaude qu'on ne peut pas s'y mettre. L'espace pour le lavabo est mouillé par la douche, pas de crochet pour serviette, etc.
Un endroit où il faut absolument revenir, des propriétaires très sympathiques, de beaux endroits sur une très belle plage. Belles installations sanitaires propres, douche sans pièces et papier toilette sur les toilettes et jamais expérimenté qu'il n'y en avait plus. La voiture peut être mise sur place, à condition que la caravane ne soit pas super grande, sinon elle peut être garée sur le parking. À distance de marche de Dongo et à proximité d'un petit supermarché pour les sandwichs du matin. Bar disponible.
sont ici pour la 3ème fois, cela reste un super endroit et j'ai revu des dauphins, les places ne sont pas grandes, vous prenez cela pour acquis, cela dépend de qui vous aide à la réception, on nous a dit du pont à la plage 29 € et Les places ASCI à 20 € vont du pont au sommet. nous étions dans la partie inférieure, tandis que nos voisins, apparemment aidés par quelqu'un d'autre, ont payé 20 €, - avec ACSI, nous aussi après nous être renseigné.
le camping-car magnifiquement aménagé, la douche et les toilettes (avec du papier toilette) étaient propres. gentil propriétaire. WiFi €1,-/jour, proche du supermarché et du centre.
Bon emplacement, 1 douche et 1 WC, mais malgré cela pas d'attente une seule fois. sympathiques propriétaires / gérants. belle région pour les promenades et le vélo. le boulanger visite le camping-car du lundi au samedi.
très beau camping-car, installations propres, deux toilettes, deux douches hommes et deux douches femmes. Une ou deux fois par semaine, ils cuisinent, puis vous pouvez manger avec eux, il y a aussi un bar, qui est ouvert tous les soirs, des propriétaires très accueillants. quand nous y étions, la moitié (4 campeurs) étaient de longs campeurs (mois) qui se connaissaient tous. nous sommes plus en train de tirer, alors espérons qu'il y aura de la place pour cela aussi.
bel emplacement, un peu plus haut, donc un peu plus froid, sanitaires vétustes, mais propres, eau très chaude, belle région pour les balades, qui sont bien expliquées par les propriétaires. faire du shopping à l'avance est un must car il n'est pas accessible à pied. malheureusement à notre époque (février) le restaurant était fermé. sympathiques propriétaires. si vous êtes au premier rang, vous avez une belle vue sur la vallée, nous étions au deuxième rang.
Beau camping, beaux sanitaires, seul bémol, l'eau n'est pas chaude au niveau de la vaisselle. WiFi très cher, 6 € par jour. À distance de marche du centre, qui a également l'air confortable en hiver (février) et non comme une ville fantôme comme beaucoup d'endroits en hiver. Boutique disponible pour le pain et les articles indispensables, grand supermarché à distance de vélo. Nécessite une prise adaptateur pour l'alimentation, on l'avait oublié et on ne peut pas l'emprunter/louer là-bas.
Nous y sommes allés pendant 3 nuits (12 février) à cause de la malchance avec le camping-car. Le camping n'accepte plus la carte ACSI, il fallait donc débourser 30,62 € par nuit électricité comprise, d'abord 19,22 € avec ACSI. Le bloc sanitaire a été rénové et un certain nombre de maisons ont été placées, mais cela ne nous vaut pas 11 € de plus. Les emplacements sont tordus et par mauvais temps, cela devient un gâchis boueux. Seul avantage c'est qu'il est proche de l'autoroute
camping douillet, super sympa à l'accueil. bien que le bar et le restaurant soient également ouverts en hiver et que tout soit organisé. sanitaire fin et propre. boutique avec des nécessités de base à distance de marche du centre
grand camping, magnifiquement situé. longez la plage par le boulevard piéton. attention où vous serez en hiver, si au moins vous pouvez toujours choisir, parce que les endroits légèrement plus élevés sont tous sous les pins / pins alors vous n'avez pas de soleil, très malheureux
très grandes places, belles installations sanitaires, très bon wifi, assez bon pour regarder la télévision. Bakker passe. Faire du vélo à Carthagène pour bien faire. Environnement calme. et tout cela pour seulement 12 €.
Nous pensons que c'est génial, ce n'est pas chic, vieux sanitaire, mais propre, eau chaude, bonne douche, ambiance familiale confortable, belle baie, bar, restaurant avec un bon repas et pas cher. Comme le dit notre voisin anglais: vous l'aimez, vous le détestez. Nous étions ici pour la deuxième fois en février et nous reviendrons certainement. Ne convient pas aux grands camping-cars. La ville / le village le plus proche est à environ 5 km
étaient ici en février, réservé, ce qui était bien, car il était plein. il y a des toilettes pour hommes et pour dames et deux douches, ce qui nous semblait très peu, mais après je n'ai pas eu à attendre une fois aux toilettes. il y a une atmosphère chaleureuse. gentils propriétaires dont il ne parle pas anglais et ils parlent un peu. les citrons frais sont gratuits à la réception. belle région, bon vélo.
Nous sommes ici pour la première fois et la première impression est très bonne. Des gens super sympas, même à la fin de la saison, nous étions ici la deuxième semaine d'octobre. Camping presque plein, il restait 4 places. Wifi, sandwichs, petit magasin, grand supermarché accessible à pied, à 1 km du centre. Pas d’ACSI, mais le camping ACSI à proximité n’était pas très agréable ni aussi presque complet, c’était un bon choix.
camping très agréable et agréable, bonnes installations sanitaires, belle piscine. nous y étions en novembre, alors que le temps était relativement calme, on nous a attribué une place. Je ne sais pas combien de places il y a pour ACSI, nous avons payé 20,10 €. à vélo, à 7,5 km de Cannes, en partie sur une piste cyclable, en partie sur la route, mais facile à faire. restaurants et magasins dans la région. certainement un camping pour revenir à
Camping superbement situé, à quelques pas de Bourges. sympathique propriétaire / gestionnaire. bon et propre sanitaire. les endroits sont plutôt droits. endroits ensoleillés car il y a peu d'arbres. pain disponible à la réception, même en octobre. supermarchés à 1 km.
Nous étions ici fin octobre et le camping n'était pas très occupé. la plomberie est obsolète, ce qui n'est pas un problème en soi, tant qu'elle est propre, mais ce n'était pas le cas, il y avait de la belle eau chaude. selon le site du camping, du pain était disponible et le restaurant serait toujours ouvert, ce n'était pas le cas. Vélo à Fréjus est possible, mais ce n'est pas agréable de faire du vélo, le long de la route très fréquentée