@Josef-Baumanns

1990

Sitecode: 19817

Bon emplacement de parking près de l'aéroport, à environ 6 km de la vieille ville. Il faut traverser un hall rempli de camping-cars pour y accéder ; leurs propriétaires ont probablement voyagé en avion. Nous y avons trouvé tout le nécessaire et notre véhicule de plus de 8 m n'a posé aucun problème. Parfait pour un séjour de deux jours à Séville.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Superbe camping, facile d'accès depuis l'autoroute, avec une vue magnifique sur les toits de Bilbao. Spacieux et bien équipé, nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Camping très agréable et propre, très fréquenté fin novembre, propriétaires très sympathiques. Nous y avons passé deux nuits. À noter : la voie ferrée passait à 5 mètres derrière le camping ; un train passe de temps en temps, le trajet dure 6 secondes, puis c'est le calme plat pendant des heures. Personne ne passe la nuit. J'y retournerais avec plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

endroit simple, situé directement sur un terrain de football à proximité immédiate de la Hase une rivière très calme et belle ici, de nombreuses pistes cyclables

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour nous, juste à côté du parc à 200 mètres de la voie verte, mais vous n'avez pas besoin de vous en débarrasser, ici il se suffit à lui-même, que demander de plus

top place, lieux super bien entretenus très bel environnement pour faire du vélo

beau camping tout tip top

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Très bon pitch TipTop était avec le vigneron et a également acheté du vin, mais ce n'est pas un must

Camping très bien situé, à 400 m de la grande plage située entre les falaises, en bas. Campingplatz est ok Les opérateurs sont très gentils et serviables, directement au camping, il y a un restaurant où vous obtenez directement de la cuisine avec un bol de frites délicieuses