• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Joselles

Évaluateur de confiance

2020

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

22 €, hors électricité (4 € pour 5 kWh), ce qui nous a semblé exorbitant pour une place de parking classique sur gravier. Il n'y avait même pas de places réservées, il suffisait de se garer quelque part en bordure… Nous sommes donc partis le lendemain. Le quartier était peut-être agréable, avec des commerces et l'autoroute à proximité, mais nous avons trouvé cela excessif.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

emplacement camping parfait, bien entretenu, emplacements spacieux, séparés par une haie, bel environnement cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacements spacieux parfaits, tout a été pensé au camping, même une douche pour chien, une belle zone de promenade, ou simplement marcher jusqu'au village pour manger un morceau. Pas 5 étoiles car 15 euros sans électricité c'est assez cher

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

C'est la deuxième fois que nous séjournons ici et la deuxième fois plus longtemps que prévu. Cette fois, l'emplacement que nous avions au premier rang était étroit, mais vous pouvez utiliser l'espace pour le camping-car, donc beaucoup de liberté et de vues. Carboneras est un joli village, une belle plage, Mercadona accessible à vélo. L'hôtesse parle très bien anglais et a une personnalité agréable et accessible. Les réservations sont possibles. 10,=, courant 3,=

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons passé presque 2 semaines dans ce bel endroit. Quel merveilleux "sentiment de maison" ils ont créé ici. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, Maybritt et Marcel sont immédiatement disponibles et ne sont pas du tout insistants. Ils travaillent toujours sur des améliorations, et bien sûr, il y a toujours de la place pour cela, mais pour nous, cela valait déjà 5 étoiles, tel quel. En tout cas, nous trouvons Cártama et ses environs très beaux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping agréable, gérants sympathiques, informations suffisantes sur la région si vous le souhaitez. Réveillez-vous merveilleusement au son des poules.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour camping-car dans une belle région, super

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand camping-car à petite échelle, si vous aimez la paix, la nature et les petits villages français, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions ici pour une escale, en raison du mauvais temps, nous n'avons pas pu explorer la région, mais nous avions l'air bien. Accueil sympathique, eau et Electro payants, on a envie de revenir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Propriétaires vraiment sympathiques, à l'arrivée des informations détaillées sur la région, y compris un sac avec des brochures, une belle piscine, des installations sanitaires très propres et de très grands emplacements directement sur le doux. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Magnifiquement situé sur une rivière et un grand village, de grands emplacements, une belle piscine, de superbes installations sanitaires et un personnel amical et serviable. Même s'il était complet le week-end où nous y étions, vous ne l'avez pas remarqué dans ce camping. réel conseillé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau grand camping directement sur la plage, personnel sympathique, sanitaires très bien entretenus. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé à la montagne pour moins de 10 euros la nuit électricité comprise. Belle promenade en montagne vers 2 grands lacs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping avec de belles vues sur les montagnes dans un beau village, personnel sympathique, fait une super balade en montagne, nous y étions le 15 mai et il faisait déjà très chaud, dommage qu'il n'y avait pas encore d'eau dans la piscine

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Personnel sympathique, grands emplacements, belle piscine, distance de marche de la grotte, nouvelles installations sanitaires, appuyant souvent sur un bouton du robinet de la douche. En bus jusqu'à la télécabine qui va au pic du Jer, belles vues

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Situé à proximité d'un beau village au bord de l'eau. Camping rien à redire, belle piscine avec un personnel sympathique. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit parfait pour vous, bien entretenu. Quand c'est plein, les places sont très petites. Secteur tranquille sur une belle rivière. À distance de marche, vous pourrez pêcher, faire du rafting et de la randonnée. Prix 9,50 euros électricité comprise. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Employés sympathiques, situés sur 2 petites plages, lorsque nous y étions début mai les plages n'étaient pas propres. A notre avis un vrai village touristique, pas notre truc. Camping très bien entretenu.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le camping est dans un super endroit, bel endroit pour marcher, personnel sympathique. Étrange seulement, si vous ne voulez pas d'électricité, vous bénéficiez d'une réduction de 1,80 euro par jour.

Sitecode: 19496

Distance à vélo belle ville de Leon, camping-car en ordre soigné, petites places, prix (17 euros électricité comprise, ne pourrait pas se passer d'électricité) normalement 4 étoiles, mais la serviabilité et les super bonnes informations du propriétaire donc 5 étoiles

Sitecode: 19801

Pour 8 euros sans électricité. super endroit, 1 moins, la douche est devenue froide rapidement. 6 km à vélo et vous êtes dans une superbe zone de marche avec de l'eau, des rochers et beaucoup de nature. Village séparé avec bodegas et à distance de marche d'un magnifique plan d'eau. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping calme, avec des étages, très sympathique et très serviable, bonne base pour faire du vélo et de la marche. 1 étoile en moins car lors de notre séjour, 5 nuits, les douches n'ont pas été nettoyées, dommage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping naturel, personnel très sympathique et serviable, l'environnement est fantastique. 1 étoile en moins, moins bien entretenu en basse saison

Sitecode: 20235

L'endroit où nous nous tenions était l'une des meilleures vues que nous ayons eues. Vous pouvez faire de belles promenades depuis le camping, joli village où vous pourrez boire une bière au café du village pour 1 euro, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacement parfait, grande zone de promenade depuis le camping, magnifiquement entretenue avec un souci du détail, très propre et bien rangée. A notre arrivée, nous avons reçu un dossier d'information complet.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Distance à vélo d'Evora, le camping est correct, 1 étoile de moins vous remarquez qu'en basse saison, donc moins entretenu (les sanitaires étaient très propres). Le tuyau d'eau pour nettoyer les toilettes était cassé, donc tout le monde utilise le tuyau qui est destiné au remplissage du camping-car !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ambiance super détendue, lieu de camping-car décoré (style Ibiza), à distance de vélo de la belle région côtière, où vous pourrez vous promener agréablement, fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping proche d'un joli village, belles balades sur de hautes falaises le long de l'océan, belles douches chaudes Nous avons payé avec la carte de réduction acsi sans électricité pour 3 nuits 35,25 euros,

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super endroit pour se détendre, vraiment très sympathique. Très bonne ambiance, propriétaire Alwin très serviable et sympathique Bel environnement de marche rural et calme. Belle plage à 8 km. Nous reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super endroits, à proximité de belles falaises et belle plage, restaurants et magasins accessibles à pied, très bien entretenus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super camping-car, emplacements spacieux, super propres et très bien entretenus, propriétaires méga sympathiques et engagés, belles balades à partir d'ici. Vraiment recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Très grands emplacements, terrains bien entretenus, à distance de marche d'une belle ville et à distance de vélo d'une superbe plage. Si vous venez à l'arrière, la distance aux conteneurs est très loin

Sitecode: 19817

Belles grandes places, arrêt de bus devant la porte, équipe sympathique, enthousiaste et serviable. Vous pouvez également venir ici pour des réparations mineures ou des pièces. Un inconvénient, c'est une longue marche pour vider ses toilettes. À l'arrière se trouve juste un grand et beau parking pour camping-car presque neuf.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Situé parfaitement par rapport à el Rocío et à un grand espace naturel. Mais 1 étoile en moins car. en basse saison avec réduction et sans électricité 22 euros par nuit c'est cher

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Super accueil super sympa avec pot de bienvenue, sanitaires propres, grands emplacements spacieux, quartier calme. Vraiment pour se détendre, nous reviendrons ici, le nom Nirvana convient vraiment ici (venez comme vous êtes, en ami)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nouvelle place de camping-car, qui est encore en cours d'élaboration, ce qui est prêt a l'air bien, petites places, personnel sympathique mais l'environnement n'est pas notre truc, autour de la place de camping-car une quantité incroyable de déchets, dommage qu'un village permette cela.

Sitecode: 62058

5 étoiles grâce à l'excellent emplacement et aux possibilités de marche et de vélo. Ambiance conviviale on se sent tout de suite chez soi, fournisseurs locaux sympas avec de bons produits et des prix corrects. Conseillé. Il ne peut probablement pas en être autrement, mais personnellement, je n'aimais pas soulever les toilettes dans un grand baril de stock. Mais comme dit, si nous nous rapprochons, nous y reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping-car parfait, mais malheureusement pas notre truc, trop massif et situé sur une route très passante. Tout est loin

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quartier calme, belle vue, nous y étions le 11 novembre pendant une semaine. Malheureusement, il y a eu beaucoup de pluie ce jour-là. Il n'y avait qu'un endroit sans électricité disponible, pas de problème, malheureusement cet endroit était sur un sol argileux/sableux. Donc toute boue, tant pis. Selon le propriétaire, il allait s'en occuper. Aussi pas d'électricité dans le bâtiment sanitaire. Si nous revenons un jour dans la région, nous y reviendrons certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Après 2 mois sur la route en Espagne, celui-ci est vraiment dans notre top liste, quel endroit convivial et décontracté, félicitations aux gérants. Nous reviendrons certainement ici .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit avec de belles vues et de belles plages à distance de vélo. Nice propriétaire (il s'est avéré être un ancien collègue à moi). Fortement recommandé, nous espérons pouvoir y aller plus souvent

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super endroit avec piscine, bon wifi, parc naturel, commerces et plage à distance de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Tout était parfait, nous avons aussi pris un bon repas, sans Electro nous avons payé 12 euros

Sitecode: 20102

À distance de vélo d'un supermarché, d'une plage, d'un beau village et d'une grande zone de marche. Est un peu démodé mais des douches propres et chaudes. 5 étoiles car nous avons déjà payé 14 euros et pour ce prix vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous voulions rester 2 nuits mais c'est devenu 4. Bel endroit calme pendant que vous pouvez faire du vélo à la plage de Miami Platja ou au supermarché. Également à distance de vélo du magnifique Mont-roig del Camp. Près de l'autoroute. Les eaux grises ne peuvent être déversées qu'avec un seau dans un puits. Utilisation de la piscine de la villa payante. Les propriétaires sont super sympas et serviables ! Bref, hautement recommandé. Électricité 3,=par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacements spacieux, bel emplacement directement sur la plage, sanitaires propres, nous avons payé 18 euros en octobre tout compris Recommandé., Je ne sais pas comment c'est en haute saison quand il s'agit de foule, il y a plein d'hôtels dans le coin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Emplacement parfait, juste sur la plage et une grande nature, avec de nombreux flamants roses, même maintenant (15 octobre), c'était assez plein

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Camping-car parfait, d'ici allé à vélo au Grau-du-Roi et Aigues-Mortes. 11 euros hors courant (4 euros). Administrateurs sympathiques, emplacements de 5,5 mètres de large p

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Nous étions de passage et sommes restés 1 nuit. Emplacements spacieux, sanitaires propres, bonnes installations et service de pain. Celui-ci est recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel super emplacement ! Qualité des prix (12,= incl. par nuit) nous ne pouvons donner que 5 étoiles. Tout est très propre, robinets d'eau et électricité partout. Gérants très sympathiques. Certainement besoin de niveleurs. Voie verte que vous empruntez à proximité du camping, cette piste cyclable est fortement recommandée !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

La qualité des prix et puis 12 euros TTC fait que nous donnons 5 étoiles. Beaux endroits spacieux, toutes les commodités disponibles. Cadre magnifique avec de belles vues. Grâce à un petit supermarché et une boulangerie. Propriétaire très serviable et sympathique. Sanitaires vétustes mais propres. Machine à laver avec grand tambour.

Sitecode: 2025

Tout est soigné, le rapport qualité prix en fait 4 étoiles. Vous êtes-vous vraiment arrêté ici pendant un moment ! (vous pouvez aussi vous garer ici pendant 5 heures) car le centre est vraiment magnifique ! À côté du camp se trouve un parc où vous pouvez vous asseoir détendu avec votre propre chaise et table. Mais nous ne sommes restés qu'une nuit à cause, à notre avis, des endroits exigus de 5m de large. Une masse blanche sur un gravier pp.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

A l'arrivée j'ai pensé que ce n'était rien, l'entrée n'est pas très attrayante, mais une fois que nous y étions c'était un super endroit. Magnifique à l'orée d'une forêt. Pour 12,45 par nuit, commodités comprises et à distance de marche/vélo d'un beau centre et d'une très belle piste cyclable le long de la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit, dommage que le pont du village soit fermé jusqu'à début octobre. Mais aussi un cadre magnifique près d'une petite Meuse encore petite. Il est dommage que le bâtiment des toilettes qui n'est pas utilisé ne soit pas démoli mais vétuste. Mais qualité prix 10,45 par nuit super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

1 étoile de moins parce que 22, - incl. Est assez cher. En outre, un bel emplacement dans un cadre magnifique. Bateaux et eau devant la porte, propriétaires très sympathiques. Des installations sanitaires propres, un cadre magnifique pour le vélo ou la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit pour visiter Harlingen et Makkum à vélo, ambiance très conviviale, propriétaires très accueillants et sympathiques. A 20,50 incl raisonnable au prix, donc 4 au lieu de 5 étoiles. Corona mesure très bien là-bas et toute la plomberie est impeccablement propre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beaux emplacements pavés spacieux, à distance de marche des Waddenzee, merveilleusement calmes, et le restaurant a été fermé en raison de la corona mais a livré sa délicieuse nourriture au campeur!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement parfait! Magnifiquement sur l'eau, propriétaires très accueillants et enthousiastes. Nouveaux lieux en construction directement au bord de l'eau. Belle zone cyclable dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Compte tenu de la qualité du prix, vous devez lui attribuer 5 étoiles. Site bien entretenu, était maintenant très calme, mais j'imagine qu'il peut être très encombré. Le sol était très détrempé après beaucoup de pluie. Bel environnement, Roegwold, chemin des chauves-souris!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit détendu, beaux endroits sur l'eau, installations sanitaires propres et aire de jeux pour chiens! Belle zone de marche à proximité. Vraiment un camping où nous viendrons plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping confortable, propriétaires très sympathiques. Nettoyer les installations sanitaires. Quand nous étions là-bas, c'était agréablement occupé, mais les gens avec des postes permanents vous ont vraiment fait sentir les bienvenus. Un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Cp bien entretenu, possibilité d'utiliser des douches et des toilettes spacieuses et propres. Propriétaire sympathique, boulangerie au coin de la rue. Belle zone naturelle à la porte. Nous viendrons certainement ici plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement, bons gestionnaires, installations propres, se faire désigner un endroit sillonné a quelque chose. 18, = 2 pers. électricité incluse, gratuite au prix à notre avis. Bon vin acheté là-bas, beau vélo dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement! Nous avions une vue magnifique sur la vallée, de grands emplacements, mais des blocs de réglage étaient nécessaires! 14,50 2 pers.pn avec électricité. Sanitaire parfaitement entretenu. Propriétaire sympathique. Nous reviendrons certainement ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Site soigné et bien entretenu sur gravier, espaces ouverts sans ombre. Belle vue, super beaux villages de la région! Burkheim, à distance de vélo, est tout droit sorti d'un livre de contes de fées! Restaurant au CP à cause de la couronne fermée le lundi et le mardi, donc je n'y suis pas allé. 15, = 2 pers. NE PAS rejeter les eaux usées! Bien que ce soit dans cette application!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit dans un super beau village! Vaut vraiment le détour. Le camping est situé au bord d'une rivière avec possibilité de canoë. Belle vue sur les montagnes et beaux bâtiments anciens. La plomberie appartenant à la section à l'arrière du camping, destinée aux campeurs, est un peu dépassée, je ne savais pas si elle était propre, je ne l'ai donc pas utilisée. Plomberie camping bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bel endroit! Beau sur l'eau, grands emplacements, merveilleusement calme! Nous reviendrons certainement ici. Sanitaire propre et bien entretenu. Cher Administrateur, elle vient personnellement tous les soirs, très impliquée. Environnement peu à faire, donc 9 au lieu de 10 étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping à petite échelle, installations sanitaires bonnes et propres. Service de boulangerie, cadre magnifique et beau village à distance de marche. Grand supermarché à distance de vélo. Manager sympathique, parle également anglais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit très calme, alors qu'il était maintenant plein tous les soirs. La pierre concassée sur le fond, donc mate n'est pas un luxe. Pas d'endroits dégagés alors choisissez vous-même, belle vue panoramique sur les vignes. Petits villages de la région, beaucoup de travail sur le vélo .. Propriétaire très sympathique. Eau, électricité, décharge, vidange toilettes cassette, 8 euros

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme, agréable sur la Meuse. Bonnes installations et à distance de marche du centre de Sedan. Passé un bon séjour!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Qualité des prix très bonne, électricité comprise 9, = par nuit. Cependant, évacuez l'eau sale avec un seau. Bel endroit que nous avions là-bas! Nous étions autorisés à savoir où nous en serions si ce n'était que sur l'herbe. Agréable et confortable. Bel endroit pour se détendre dans une belle région pour faire du vélo ou de la marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous avons passé une nuit ici à cause d'une visite au ZooParc (beau zoo détendu!) Des installations pour l'eau, les toilettes et l'évacuation de l'eau sale proprement et facilement accessibles. Beau quartier calme. Je reviendrai un jour.