@JosenFrancien

2018
8m
Semi-intégral
Posséder

Quel repos ! Belle vue spacieuse. Belles installations sanitaires propres! Grands itinéraires cyclables! Merci pour l'accueil et à bientôt,

bel endroit. Dommage que nous n'ayons pu rester que peu de temps ! À cause de la Pentecôte, tout est complet et discuté

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous étions ici en décembre 2021 Arrêté ici à nouveau sur le chemin du retour. Une première place sur le chemin du retour. Je vous remercie pour votre hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit pour dormir! Tout fonctionne... Nous étions avec 4 campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Passé une nuit tranquille. nous sommes maintenant sur le chemin du retour. J'ai acheté du bon vin sur le chemin. Maintenant seulement apprécié l'hospitalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Nous aussi avons été ici avant. Accueil très enthousiaste. Belle vue sur les vignes. Excellent vin. L'eau est un problème.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Beau CP propre. Tout est complet. L'année prochaine, nous reviendrons pour la randonnée en montagne.

Accueil inhospitalier. Nous sommes revenus. Onda beau cp

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Quel beau camping-car. Tout parfaitement agencé. Sympathique propre spacieux et complet. Nous reviendrons à coup sûr!

Quel endroit fantastique. Tout ce que nous le besoin est présent. amical des gens et un bel environnement. Nous reviendrons certainement. Je vous remercie pour votre hospitalité'

Bel endroit. Tout ce dont nous avons besoin est là ! Je vous remercie pour votre hospitalité!

Sitecode: 20222

Endroit sympa pour une nuit si vous avez un problème. avoir avec le camping-car Carthago. Malheureusement, ils n'ont pas pu nous aider. (pièces dues à Corona pas en stock !!!!!!)

Bel endroit. Un peu brouillon. malgré le fait que nous ayons acheté du (bon) vin, nous avons payé 8,- € pour l'espace et l'électricité. Pas de poubelle.

Donc sans valeur. Rien de plus ici ! Ce serait bien si ce genre était supprimé de l'application

Nous étions ici avant il y a 2 ans. Endroit très spécial. Un jardin plein d'art fantastique. Accueil sympathique. Une nuit tranquille ! Top place !!

Super camping avec lave linge 🥴 Morceau de plage rocheuse. Pour y arriver, il faut monter beaucoup de marches pour descendre (et remonter)

Inaccessible. De nombreux campings.

Super endroit avec des équipements. Restaurant chinois raffiné. Commerces à distance de marche.

Super endroit pour un séjour d'une nuit.

Accueil désagréable. 16 € pour camping-car 2 personnes et électricité. Aucune décharge possible pour la cuvette des toilettes et lorsque nous avons demandé de l'eau, nous avons dû payer un supplément. Argent remis et parti. Beaucoup de Roms autour.

Bel endroit! Tout ce dont vous avez besoin est là. Belles installations sanitaires super propres. Bar confortable !! Paix et espace. Accueil chaleureux. Bonne information. Nous avons roulé à merveille.

Veuillez ajuster le prix dans l'application. ce n'est pas vrai !!!!

Bel endroit! Tellement agréable d'entendre les informations sur la région et sur le vin! Beaucoup de concurrence malgré l'entreprise familiale! Le gérant (vendeur de vin) a dit que la gratuité au lieu de 18 € n'était pas son choix. Sort de lui. Mais acheter le vin donne une place libre! Au fait, délicieux mangé au restaurant!

Quand nous sommes arrivés, c'était relativement calme. Quand nous sommes partis deux jours plus tard, nous étions complètement encastrés par des tentes. Agréable de se promener et de visiter les grottes!

Été ici 3 nuits. Je suis venu ici deux fois auparavant. Nous le voyons s'améliorer chaque année. Liesbeth et Rob font de leur mieux pour rendre nos vacances amusantes.

Endroit spécial. Nous avons payé 10 € pour une nuit. Le chef a essayé 15 € Beaucoup d'animaux castors d'autruche et beaucoup de vieux outils agricoles. Aussi un demi-Trabant. Tout daté.

Sitecode: 20871

Beau camping avec tout ce dont nous avons besoin. Kees a beaucoup entendu parler de la Lituanie.

Super camping! Nous avons reçu beaucoup d'informations. Bon pour faire du vélo à la ville le long de la rivière.

Fermé le 3 juillet 2020.

Pas trouvé

Sitecode: 20404

Endroit magnifique. Gens amicaux. Nous sommes ici depuis 3 nuits et avons apprécié le calme.

C'est juste une belle route verte en conduisant mais alors vous avez un bon cp. Belle vue.

Sitecode: 19507

Mal dormi. Agité. Nous étions ici le 22 novembre.

À son arrivée, le 21 novembre, nous avons immédiatement annulé. Route escarpée et parking désolé. Retourné à 62201.

Tout ce dont nous avions besoin. Pas de problèmes avec les jeunes. Bien dormi. Endroit bien gardé.

Bel endroit. Belle vue. Beaux sentiers de randonnée.

Excellent camping. Nettoyer la nouvelle plomberie. Deux nuits sont restés les 18 et 19 novembre et tout a été lavé et séché malgré la pluie.

Bel endroit tranquille. Nous étions 2 campeurs.

Nous étions ici le 15 novembre. Camping raisonnable. Accueil sympa (seulement espagnol)

Super endroit Nous étions là-bas le 31 août 2018. Nous n'avons pas besoin de quoi que ce soit pour 8,00 € un endroit calme et parfait.

Super endroit pour rester. Tout est présent Pas d'atmosphère de camping mais pour un lieu de transit bien.

Camping parfait C'est ce que veulent tous les vacanciers. Belle piscine propre:. Nettoyez l'eau chaude sanitaire pour le lavage. Sympathique propriétaire utile. Nous étions déjà là en 2016 et nous avons maintenant apprécié à nouveau.

Beau camping avec piscine. Un cadre magnifique Petit paradis sur la rivière. Nous étions ici deux nuits et avons payé 27 € sans électricité.

Bel endroit calme Bon endroit pour faire du vélo dans les petits villages français. Et un grand supermarché à distance de marche.

Trop petites places qui provoqueront une irritation.