@JosephDijkzeul
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a environ 10 heures
D'où vient cette excellente note ? L'emplacement par rapport à Mostar est idéal, et le propriétaire vous y emmène à votre guise pour 5 € par personne. Ce qui nous a tous déçus : la piscine était envahie d'algues et donc inutilisable. Les sanitaires n'étaient pas propres : les cheveux qui jonchaient la bonde de douche le premier jour étaient encore là deux jours plus tard. Impossible de faire la vaisselle ailleurs que dans sa propre cuisine, où l'on dispose d'un plan de travail de 70 cm. Après avoir fait la vaisselle, nous avons décidé de cuisiner nous-mêmes !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 11 heures
Quel emplacement idéal, quasiment sur la plage ! Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais propres. Nous avons dîné deux fois au restaurant ; c’était tout simplement bon pour un prix raisonnable. Les propriétaires sont très sympathiques et parlent bien anglais. Dernier tronçon de route : soyez très attentifs à la signalisation. La route n’est pas goudronnée et comporte quelques gros nids-de-poule, mais elle est parfaitement praticable avec un camping-car de 7,20 m en roulant prudemment. Bref, nous recommandons vivement cet endroit ! Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésiter.
Juin 2026
Un accueil chaleureux vous attend dans ce camping quasi neuf. Toutes les commodités sont à votre disposition. Un cadre magnifique pour le cyclisme. À proximité du charmant village de Dokkum. Bref, un véritable joyau caché.
Mai 2026
Nous avons été gênés toute la journée par le bruit des travaux. C'est pourquoi nous sommes partis plus tôt.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Aire de camping-cars créée par un propriétaire de camping-car. Ouverte depuis deux mois. Tout est très propre et le propriétaire est sympathique. L'emplacement est en gravier avec une pelouse pour chaque emplacement. Il y a une petite mais agréable piscine. Sanitaires très propres. À proximité d'un lac, d'une aire de loisirs et d'un parc aquatique. À côté du camping se trouve un superbe domaine viticole. La région est idéale pour faire du vélo. Le prix indiqué est incorrect. Il devrait être de 24 € pour un emplacement et deux personnes.
Tout est correct sur ce CP. Emplacements spacieux, sanitaires très propres. Les environs sont merveilleux pour faire du vélo. Nous reviendrons !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Ce n'est plus un camping Big4 mais s'appelle désormais NRMA Atherton Tablelands Holiday Park. Excellent camping avec toutes les commodités et joliment aménagé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bon camping à distance de marche de l'agréable Port Douglas, de la plage et du port. Sanitaires impeccables. Camping bien aménagé avec toutes les commodités : toilettes, douche, évacuation et prise d'eau, évacuation de toilettes à cassette, piscine, lave-linge, sèche-linge (ou étendoirs) et cuisine à usage commun. Gestionnaires extrêmement hospitaliers qui ont/peuvent fournir toutes les informations sur la région.
6 photos ajoutées · il y a presque 2 ans