@JosephineW
- 2018
C'est un endroit vraiment magnifique. Mais c'est aussi un endroit où de nombreux habitants viennent se détendre en voiture et boire un verre le soir. Le calme n'est revenu que vers 23h (soir de semaine). Malheureusement, nous avons été réveillés vers 2h par une voiture, des éclats de voix et un bol de mousse au chocolat a été jeté contre notre camping-car. Probablement une pure malveillance, sans aucune action ciblée contre les campeurs. Les trois autres campeurs sont restés tranquilles.
Camping très grand, mais tout est fonctionnel. Belle piscine. À la réception, vous pouvez réserver une excursion en minibus pour la visite du monastère pour 30 € par personne pendant 3h30. Prise en charge et retour au camping. Nous avons beaucoup apprécié.
Sur CamperContact, il était indiqué que le camping était fermé aujourd'hui. Ce n'était pas le cas, il était simplement ouvert. Mais il n'y avait personne. Faute d'ombre, nous avons continué notre chemin.
Super camping pour un court séjour. Réservation en ligne et ouverture de la barrière via reconnaissance de plaque d'immatriculation. Plus besoin de réception. Emplacements spacieux et sanitaires propres. A côté du camping se trouve un petit lac autour duquel vous pouvez vous promener et nager via la petite plage du camping. Malheureusement, il y a beaucoup de bruit d'avion et on entend aussi clairement l'autoroute. Si vous êtes sensible à cela, il vaut mieux éviter ce camping.
Le terrain de basket pavé n'est plus un CP. Nous avons pu garer notre camping-car compact avec porte-vélos sur une place de parking privative juste devant l'entrée de la salle de sport et de la terrasse. Cela ne correspondait tout simplement pas. Sanitaire et WiFi à la salle de sport. 15 € sans électricité, accueil sympathique. C'était suffisant pour une nuit.
Aujourd'hui non accessible aux campeurs. Il y avait quelques tribunes installées, il y aura donc probablement des festivités ou quelque chose comme ça dans les prochains jours. N'a pas été indiqué jusqu'à quand.