@Josh63
- 2019
Quel calme et quelle tranquillité dans ce camping. Délicieux. Le restaurant est également excellent et la boutique propose un choix suffisant. Vous pourrez y admirer de nombreuses espèces d'oiseaux. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais fonctionnent parfaitement. C'est propre et ils ont une belle douche chaude.
Beau camping avec un beau bâtiment sanitaire. Vous pouvez choisir vous-même un endroit ici. Ce sont des endroits très spacieux. Il y a un restaurant et un snack-bar au camping. Il y a aussi un grand lac pour toutes sortes de sports nautiques. il y a beaucoup à faire dans la région. Un voyage en train à vapeur jusqu'à Oybin est particulièrement agréable. Depuis Dasruit, vous pouvez faire de belles promenades. Nous avons fait une belle balade à vélo jusqu'à la pointe des 3 pays.
Beau camping avec une belle vue. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Il y a une très grande forêt de feuillus dans la région, où vous pourrez faire de belles promenades et faire du vélo. Le chemin des cimes des arbres est particulier. Ça vaut vraiment le coup. A proximité il y a un bon restaurant où l'on peut bien manger. Bad Langensalza se trouve à proximité, ce qui est un endroit très agréable. Le boulanger passe au camping le matin. De plus, il n'y a pas d'installations au camping
excellent camping à petite échelle au milieu d'une nature magnifique et de nombreux endroits agréables. Les propriétaires sont très sympathiques et gardent le camping très bien rangé et les sanitaires très propres. Derrière le camping vous pourrez faire de belles promenades en forêt. Nous avons réalisé différents itinéraires cyclables via l'application Cycle Junction. À Ottersum, vous avez un glacier très célèbre proposant des glaces fantastiques. Il y a plusieurs restaurants à Gennep où vous pourrez déguster une excellente cuisine.
Grand camping avec des emplacements spacieux. un nouveau bâtiment sanitaire fantastique avec une piscine intérieure chauffée. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans la région.
Je partage les avis sur la vue depuis ce camping-car. De plus, une nuit à 15 € est beaucoup trop chère pour ce que vous obtenez. Une toute petite place, deux toilettes pour plus de 60 campeurs. MI. vous feriez mieux d'aller à Solana et de visiter Bilbao à partir de là.
Beau camping pour le transit ou pour quelques jours. Vous pouvez facilement faire du vélo à Saint Jean de Luz. une très belle ville. Vous serez accueillis de manière très conviviale et diverses possibilités de sports et de jeux vous seront proposées. Pas de 5 donné, du fait de l'espace douche et de la durée du jet d'eau et de l'espace limité des places.
Grand camping avec de beaux emplacements. Le camping se trouve sur une route de pèlerins, il y a donc un bon sentier menant au centre commercial. Les places ne sont pas très grandes. Nous n'avons pas utilisé le restaurant. Ce qui est vraiment un inconvénient, c'est l'interrupteur horaire de la lumière des toilettes et des douches. Cela s'éteint assez rapidement, vous vous asseyez ou vous vous tenez donc rapidement dans le noir.
le camping est bien situé. il n'y a rien à dire à ce sujet. ne vous attendez pas à un emplacement près de la plage, ils sont presque toujours occupés. cela prend un certain temps à trouver, mais à ce moment-là, il y a toujours un endroit agréable à trouver. en haute saison de nombreuses places sont déjà réservées. la plomberie est moderne, mais il y avait une énorme odeur d'égout. nous voulions partir tôt, mais la réception n'a commencé qu'à 9 heures du matin. Dommage.
notre expérience est mitigée dans ce camping. D'une part, attractif le week-end. Calme en semaine. Le camping a besoin d'entretien sur plusieurs emplacements. Bords hauts, vous pouvez donc endommager le dessous de votre camping-car. Les installations sanitaires chez les hommes ont besoin d'être rénovées. Le restaurant était bon et le personnel sympathique.