@JosjeZ
- 2020
Endroit magnifique sur la plage, accessible à vélo depuis Diamante, avec ses fresques murales.
Nous avons séjourné dans un endroit magnifique près de la ville. L'accès était un peu compliqué à cause des rues étroites à sens unique, etc. Conseil du propriétaire : entrez « Chemin de Russan 1 » puis « 1134 » dans votre GPS, ce qui vous évitera le très étroit Chemin du Mas du Diable. Nîmes est une ville fantastique qui mérite vraiment le détour.
Nous nous tenions devant un portail fermé Attention cela dit fermé !
Nous avons trouvé le rapport qualité-prix excellent cela donnait le sentiment de sécurité qu'il y avait toujours un contrôle à la porte personnel sympathique et c'était propre
emplacements spacieux, beaux sanitaires, propriétaires sympathiques tout à fait bien
petit camping magnifiquement situé avec toutes les commodités par exemple, une bonne et belle douche fermer (à distance de marche) le château de Barnard propriétaire sympathique
camping ouvert toute l'année !
Camping super et ouvert toute l'année, situé près du centre La région est magnifique, avec d'excellentes possibilités de cyclisme
Super mini camping avec de belles installations sanitaires Parce que le terrain était détrempé, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur la partie pavée, surplombant la vallée La région est très belle avec de vieux endroits intéressants, et tout peut être visité avec les vélos électriques
ce camping n'est pas ouvert toute l'année !
pas ouvert en décembre
Sitecode: 20208
super camping pour le transit ouvert toute l'année gentiment reçu environnement occupé, pas intéressant
conseillé ouvert toute l'année livre de mai belle région aussi une belle balade à vélo, le long du canal ou à Vezelay par exemple, un endroit magnifique
nous n'avons pas l'impression d'être un endroit sûr à cette période de l'année
super camping les installations sont bonnes ouvert toute l'année et bon pour le transit vers le sud
Beau camping pour les familles, bel environnement cyclable, service de pain, personnel sympathique