@JosjeZ
- 2020
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Endroit magnifique sur la plage, accessible à vélo depuis Diamante, avec ses fresques murales.
Janvier 2026
Nous avons séjourné dans un endroit magnifique près de la ville. L'accès était un peu compliqué à cause des rues étroites à sens unique, etc. Conseil du propriétaire : entrez « Chemin de Russan 1 » puis « 1134 » dans votre GPS, ce qui vous évitera le très étroit Chemin du Mas du Diable. Nîmes est une ville fantastique qui mérite vraiment le détour.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous nous tenions devant un portail fermé Attention cela dit fermé !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons trouvé le rapport qualité-prix excellent cela donnait le sentiment de sécurité qu'il y avait toujours un contrôle à la porte personnel sympathique et c'était propre
emplacements spacieux, beaux sanitaires, propriétaires sympathiques tout à fait bien
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

petit camping magnifiquement situé avec toutes les commodités par exemple, une bonne et belle douche fermer (à distance de marche) le château de Barnard propriétaire sympathique
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
camping ouvert toute l'année !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Camping super et ouvert toute l'année, situé près du centre La région est magnifique, avec d'excellentes possibilités de cyclisme