@Josmaria
Membre de Campercontact depuis 2020
Super endroit pour passer la nuit. est situé sur une zone industrielle. occupé avec les visiteurs de supermarchés pendant la journée. En effet, le train circule toute la journée à cause des petits problèmes rencontrés la nuit. l'endroit est bien éclairé et calme le soir. le ravitaillement en carburant et l'évacuation de l'eau sont possibles et gratuits. Pas d'alimentation. bel endroit si vous devez être au bateau à Ancona tôt.
endroit soigné assez d'espace. payer avec la livre. station d'essence pas chère au coin de la rue
endroit sale en désordre de nombreuses caravanes. pas invitant. Mais a encore conduit. 1 étoile pour les installations
super pour un arrêt de nuit. Et les moustiques, eh bien ils sont partout avec de l’eau à proximité. bon manager. anno 2019 encore 10 € pour camping-car avec 2 personnes et chien. eau libre et évacuer l’eau sale et les déchets.
ils viennent de visiter ce camping. Ils veulent garder votre passeport si vous voulez aller voir à pied l’emplacement de camping-car. si je veux donner une copie, ils ne sont pas d'accord. le propriétaire grincheux dit passeport ou congé. alors on vient de faire ça. Je ne laisse mon passeport nulle part en raison d'une éventuelle fraude. très malheureux ça va trop bien