@Josov

J'y ai dormi 2 nuits début septembre pour 61 euros. Accueil sympathique. Places spacieuses dans un parc avec de nombreux mobil-homes, avec de nombreux travailleurs migrants. 16 ampères. Sanitaires neufs soignés, non séparés. Toilettes chimiques dans bloc sanitaire. Piscine ok. Bar-restaurant sur camping avec cuisine simple. Dans l’ensemble, c’est vraiment français : sympa et désordonné.

Quelle bêtise, rien de mal avec ce camping. Pas gêné par les chalets. Gérant sympa, grands emplacements sur grands champs, loin des chalets. Eau, électricité, TV et évacuation des eaux grises sur place. Sanitaires basiques, mais très propres. Vraiment pour ceux qui recherchent la tranquillité dans le nord de Groningue. Sceaux à Termunsterzijl. Faisable à vélo. Et... vous aurez peut-être encore besoin des ouvriers polonais du bâtiment !

Site agréable et calme avec des propriétaires sympathiques. Grands emplacements avec électricité (10A) et eau, plats, beaucoup d'ombre. Excellentes installations sanitaires, propres. Très belle piscine, 20x10m. Sanitaires et piscine de style plus ou moins roman. Pas de magasin, bar ou restaurant. A Mallemort (2500 m. le long du canal) toutes commodités. Renseignements à l'office de tourisme, notamment sur le vélo.

Beau camping situé au calme, bien entretenu avec des propriétaires sympathiques. Grands emplacements avec et sans ombre, beaucoup d'intimité. Courant 6, 10 ou 16 A au choix. Excellentes installations sanitaires, propres, mixtes. Propre papier toilette. Grande piscine, propre, pas ouverte toute la journée. Belle terrasse. Le vélo est possible, mais limité. Fin juin, début juillet lavande en fleur à Valensole (18 km avec montée).

Beau camping dans la région viticole du Rhône sur domaine viticole. Personnel sympathique, parlant anglais et français. Partie ancienne avec haies et arbres. Nouvelle partie avec de jeunes plantations. Très grands emplacements, jusqu'à 220 m2. Nouveau sanitaire. Piscine. Bar confortable avec brume fraîche par temps chaud. Super (plats) vélos. Seul bémol : (nombreux) moustiques la nuit (en juin). Peu remarqué des mesures Corona.

Fantastique CP avec tous les accompagnements, vous pouvez même vider les toilettes sur place. Consultez les autres critiques et faites-en l'expérience par vous-même.

Itinéraire conseillé, en particulier pour les grands campeurs: via SP 486 (R) de Sassuolo vers Lugo. Là SP 23 vers Talbignano. Après quelques kilomètres, encore 700 mètres de route étroite. Bel endroit calme pour amoureux de la nature avec une dame sympathique. Bon sanitaire. Marcher principalement sur asphalte, raide, mais calme. Cyclisme difficile.

Camping convivial. Personnel amical. Belles installations sanitaires (séparées). Le 19 septembre nous étions les seuls (Corona?), Donc fermé le 20 septembre. 26 euros. Via piste cyclable (non éclairée) le long de la rivière jusqu'à Aoste en 15 minutes. Particulièrement confortable le soir. Peu de bruit de la circulation pendant la journée, pas gênant.

Un excellent camping avec de nombreux grands emplacements plats. Le personnel est bon. Sanitaire raisonnable (bloc 1) à bon (bloc 2) Bonne piscine. En plus du camping, bonne cuisine. Camping situé au bord du lac de Vouglans. Plage par des escaliers. Promenade en bateau sur le lac à proximité. Un peu monotone. Réservoir. Marche et vélo (faites votre propre itinéraire) dans la région, mais collines. Pendant la journée, un peu de circulation sur Pont de Pyle, en fonction du vent. Calme le soir et la nuit.

Très beau camping avec un personnel amical et toutes les installations. Places grandes à très grandes. Bonnes installations sanitaires avec toilettes autonettoyantes. Belle piscine jusqu’à 3 m de profondeur. Belle terrasse et restaurant. Carte limitée. A 1500 m d'une ville agréable avec de nombreux restaurants et un marché particulièrement agréable le vendredi matin. Aussi marché spécial le mardi soir. Marcher et faire du vélo dans la région.

Placez le véhicule de camping dans le parking et inscrivez-vous. Puis, un terrain de camping complètement plat avec des emplacements de différentes tailles, également pour les grands campeurs. Nouveau bloc sanitaire, mixte. Eau chaude et électricité inclus dans le prix. Prise d'eau difficile et pas de rejet possible. ACSI. Nice cyclisme dans la région. Toujours agréablement occupé en septembre.

Camping joliment aménagé. Réception parlant français et anglais. Gentil. Lieux spacieux, bonnes installations sanitaires avec une eau merveilleusement chaude. Inclus dans le prix, tout comme l'électricité. Belle piscine chauffée. Excellent lieu de service pour les campeurs. Proche du Puy de Dome. Seul inconvénient: il est assez élevé, donc un vélo électrique ou de bonnes jambes peuvent être un avantage. ACSI

Top camping Il suffit d'appeler et la porte s'ouvre. Bel emplacement, bons endroits. Des gens sympathiques, tout arrangé en détail. Super sanitaire Faire du vélo grâce aux nœuds. Belles routes VTT. Marchez également dans la belle nature. Qualité des prix en septembre ok. Restaurant bien. Recommandé Et pour les passionnés de F1: près du circuit.

Jeudi 20 septembre à 16h00. Campings complets! Heureusement, via cette application, le camping-car Felix a trouvé. Sympathique propriétaire Place pour environ 7 campeurs, en fonction de la taille. Entièrement clôturé. Toutes les installations et en effet, vous pouvez exploiter votre chope de bière pour 2 euros. Départ au départ. À distance de marche (700m) de la ville. Par nuit: 165 Kuna (environ 17 euros). Super endroit.

Bien camper sur un beau lac. Grandes places, plat. Personnel sympa. Beaucoup de plomberie, beaucoup de statoilets, mais aussi pour les Hollandais, des toilettes assises, tout est bien entretenu. Se doucher avec des pièces gratuites. Kitesurf, randonnée, cyclisme, nombreuses opportunités sportives. ACSI non valide. En septembre 23 euros, 2 personnes et camping-car. L'eau sale, etc. Restaurant accueillant sur le camping.

Bon camping sur une route tranquille. ACSI. Super endroits. Personnel agréable et serviable. Belle piscine (profondeur max 1.40m.). Amende sanitaire dans l'ordre, accès avec clé, pour quel dépôt. Restaurant sur place et divers autres dans le voisinage immédiat. Belle région boisée avec de beaux endroits tels que Stavoren (bateau à Enkhuizen), Balk et Sneek. Faire du vélo et de la voile à Gaasterland est merveilleux.

Grand camping. Great place. Très belle plomberie. Toutes les facilités possibles. Substrat cabinet incompréhensible. Après des pluies: 3 tonnes de sol ne bougeront pas. Pour le vélo parfait. Prix ​​Qualité: excellent.

Oasis en pré-saison (mai). En haute saison, en effet sans doute difficile avec un grand campeur. En mai, avec tout ce beau lieu de manœuvre sur le dessus des terrasses. Belle vue. belle sanitaire et très propre. Le personnel amical. Village et la plage à distance de marche (15 minutes), mais grande colline au camp. Les bons restaurants à proximité. WiFi raisonnable, la réception très bien. ACSI mai: 17 euros.

camp Belle calme (début mai), à distance de marche de la plage. salles de bains bien et propre. 12 Euro (!) Y compris l'eau et l'électricité. Belle réceptionniste. Cyclisme sur la ligne de chemin de fer vieux pour Denia, 11 km.

Très bien situé. Avis raisonnable dans l'espace. Principalement les campeurs. Remarquablement coûteux pour mai: 38 euros (!). Ou erreur? A pied ou à vélo au centre. spa moyenne.