@JossLamers
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelques emplacements situés en bord de canal. Il ne semble pas y avoir d'autres commodités. Parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y ai séjourné plusieurs fois pour des nuitées. Super endroit, à la fois ensoleillé et ombragé. Poubelles à disposition. Une étape agréable pour une halte. Et à proximité de Troyes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle découverte fantastique ! En plus de 10 ans de voyage en Europe (et au Maroc) en camping-car, nous n'avions jamais rien vu de tel… Il y a des branchements électriques gratuits (4), des toilettes, un point d'eau, des poubelles et même une douche chaude gratuite. Un don à l'école locale est apprécié (une boîte près de la zone de lavage de la vaisselle). Il y a une boulangerie et un Spar dans le village, ainsi qu'au moins un restaurant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y ai séjourné plusieurs fois et c'est toujours un endroit fantastique. À quelques pas de la boulangerie locale et, un peu plus loin, d'un supermarché B1. Un joli petit lac, facile à parcourir à pied (à condition qu'il n'ait pas trop plu). Des toilettes unisexes autonettoyantes et des urinoirs sont à votre disposition à l'arrière. Un lavabo avec robinet est également à votre disposition pour remplir vos bouteilles d'eau. Il y a aussi une grande machine à laver (20 kg) et un sèche-linge. Fortement recommandé !
Nous sommes venus ici plusieurs fois et revenons sans cesse. Magnifiquement situé sur la Meuse. De beaux endroits au bord de l'eau. Commerces à proximité et un grand Lidl à quelques centaines de mètres. Belle promenade en marchant de pont en pont. Entre les deux se trouve également un pont ferroviaire avec un sentier piétonnier. Toujours fortement recommandé et ce camping-car est facilement accessible en une journée de route depuis les Pays-Bas. samedi 18 août
C'est un endroit de camping très spécial. Magnifiquement situé au bord d'un petit lac. Le site est structuré en terrasses et nous pensons que vous pouvez choisir votre propre endroit. Il y a des toilettes et des lavabos. De l'eau également pour remplir votre camping-car. Quartier calme avec de belles vues. Nous y avons passé une nuit (14 juillet 2024)
2023
Quelle belle ville citadelle c'est à visiter. Et un très grand parking pour camping-cars et voitures de tourisme. Par un très beau chemin, vous pouvez marcher directement vers la ville fortifiée avec de nombreux bâtiments, rues et places caractéristiques. Le chemin vers la ville et le parking sont éclairés la nuit.
Un endroit très agréable et calme. Belle vue sur les champs et en arrière-plan la ville de Saint-Forgeux. Il y a un bloc sanitaire qui est maintenu raisonnablement propre. Il y a de l'eau pour le remplissage et même de l'électricité gratuite (nous ne l'avons pas utilisée). Fortement recommandé pour une ou deux nuits.