@JottEnn
- 2020
- Hobby Optima ONTOUR T65 HFL
- 2020
Cet endroit ne laisse rien à désirer. Excellent emplacement et excellentes installations. Nous nous sommes sentis très à l'aise !
tout comme décrit. 6 places avec électricité et sinon un immense parking.
La partie « avant » (pour les campeurs non longue durée) est plate et entièrement recouverte d'herbe. La partie « arrière » (pour les campeurs de longue durée) fait une impression très « bizarre » et négligée. C'est peut-être à cause de la fin de la saison, mais ça ne compte pas. Néanmoins, nous nous sentions à l'aise. Plomberie etc. tout va bien.
Sitecode: 20913
Vraiment bien pour une nuit. Tout est un peu vieillot mais fonctionnel et propre. Vous ne pouvez pas réserver de réserves avant votre arrivée.
Parfait pour nous pour une nuit. Tout y est sauf l'évacuation des eaux grises.
Sitecode: 20920
Super endroit, personnel sympathique, superbes installations sanitaires et tout ce que le cœur d'un campeur désire. Nous reviendrions !
Au coin du camping… gratuit et facile d'accès
Pour nous, c'était le « lieu de transit » parfait pour une nuit. Sanitaires un peu simples mais propres. Sinon tout était bien !
Super endroit, personnel sympathique et tout ce dont le cœur d'un campeur a besoin. nous reviendrions.
Parfait pour une nuit… simple mais tout fonctionnel… Le WiFi est super et le Village du Père Noël est à deux pas (300m).
Une perle comme camping ! Super calme, très bien entretenu et super emplacements sur herbe. Nous reviendrons certainement!
Tout comme décrit... il est préférable de pré-réserver/réserver en ligne à l'avance. C'est à environ 5 km en vélo de la "Petite Sirène". Nous avons avec 2 pers. (Incl. 7m WoMo et électricité) 255DKK (34,69€) payé. En fait trop cher (à mon avis) mais l'emplacement est imbattable !
Endroit super et bien entretenu. Que ce soit sous les arbres ou libre tout allait bien. Les sanitaires sont un peu vieux mais tout à fait corrects ! Nous avons payé 440SEK pour une nuit (2 personnes, WoMo 7m, 2 douches, électricité).
Déduction d'une étoile car pour le prix toutes les installations sanitaires devraient l'être et pas seulement quelques-unes. Tout est fonctionnel mais très ancien. Il faut la carte à puce pour chaque activité (toilette, faire la vaisselle, etc...) ce qui est un peu embêtant. Mais nous reviendrions !
Endroit absolument recommandable ... propre, plat et simple. Entre massif rocheux et cascade.
L'emplacement devant le Preikestolen est bien sûr génial. Mais je ne voudrais pas rester ici plus d'une nuit. Conseil : si vous avez besoin d'électricité, vous devez arriver un peu plus tôt. Sinon, de nombreuses/toutes les prises des belles cases pourraient déjà être occupées.
endroit très propre et bien entretenu. Accueil très agréable et germanophone. Les sanitaires sont incomparables... absolument génial !
Le propriétaire est très sympathique et l'endroit est très bien situé. Petit mais agréable et toujours calme. Tout était propre et très accueillant ! Nous serons de retour!
Endroit super bien tenu. Sanitaires propres et directement sur l'eau. Tout est à disposition pour les familles... de la piscine à l'aire de jeux.
Petit camping idéal pour les randonnées VTT. Propre et sympathique mais un peu vieux.
L'endroit n'était ni mauvais ni bon. "En fait" rien ne manquait, mais vous remarquez les années que l'endroit a derrière vous. L'espace était trop petit pour nous, trop à l'étroit et nous ne nous sentions pas vraiment chez nous. De mon point de vue, c'est plutôt un « lieu de passage » pour une nuit.
Super grand camping. Les places ne sont ni numérotées ni fixes. Vous pouvez vous tenir où vous voulez et partout où il y a de l'espace. Nous sommes venus avec un mobil home (7.00m) et la plupart des emplacements étaient horizontaux (+/- quelques degrés) ou rien qui ne puisse être compensé par des cales normales. Douche et toilettes très propres quelle que soit l'heure de la journée ! Nous reviendrons certainement!
La meilleure application de toutes!
Très bel endroit. Lavoir très moderne et accueillant. La gastronomie et quelques petites choses sont encore en construction mais nous nous sommes sentis très à l'aise. Opérateurs extrêmement sympathiques. Nous serons de retour!
Emplacement sympathique, propre et super. Heureusement encore!
Hautement recommandé. Il y a juste eu un changement de propriétaire ici et les nouveaux propriétaires renouvellent presque tout ici. Le premier lavoir (sur quatre) a déjà été entièrement repensé et construit. Les douches sont toujours incluses dans le prix.