@JoukeKampen
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Mai 2026
Sitecode: 195513
J'ai réservé ce camping. Il est ouvert toute l'année. Quel endroit ! Il y a quelques emplacements en pente, mais s'il n'y a pas trop de monde (nous sommes cinq en ce moment), ce n'est pas un problème. Le propriétaire l'a ouvert en 2025 et souhaite l'agrandir progressivement. Le prix est de 20 euros tout compris. Le propriétaire passe nous voir. Paiement en espèces !
Un petit camping vraiment sympa ! Par contre, très exigu, et beaucoup de branches basses ! Il était presque complet début mai, ce que nous n'avions pas constaté plus tôt lors de notre séjour.
ssssst..
Si vous recherchez le calme et un endroit isolé, alors c'est l'endroit idéal. Sinon, passez votre chemin. Nous étions les seuls clients le 1er mai. Je pense que les sanitaires n'étaient pas encore prêts pour la saison ; ont-ils été nettoyés ? La piscine était prête, mais inutilisée. Le chemin non goudronné menant aux emplacements inférieurs est endommagé par la pluie et à peine praticable. S'il est mouillé, n'essayez même pas ! Malgré tout, 3 étoiles pour le cadre et l'accueil chaleureux.
Le camping n'existe plus. Une dame du village m'a dit qu'on pouvait passer la nuit sur le parking en face du village. Ce n'est pas un endroit agréable et il est en pente.
Avril 2026
Le camping semble avoir disparu. Terrain négligé et abandonné.
29 avril 2026 ; fermé