@JovaWa
- 2021
Avril 2026
Quel endroit merveilleux ! Idéal pour les petits camping-cars (jusqu'à 6,5 m). Nous avons garé le nôtre au milieu des vignes et des oliviers. Le soir, nous avons savouré un dîner de spécialités locales préparé par Angelo. Depuis le vignoble, la gare est à 10 minutes à vélo, d'où l'on peut rejoindre Florence en train en 30 minutes. Le coucher de soleil a sublimé le tableau. Nous reviendrons avec plaisir.
Endroit idéal et calme pour séjourner. Très propre, avec toutes les commodités. C'est la deuxième fois que nous y séjournons.
Beau et grand camping sur une colline près de Bouillon. Il y a un emplacement pour vider les toilettes, mais pas pour les eaux grises ni pour le remplissage d'eau.
Un parking gratuit est disponible pour la nuit sur le parking de la brasserie. Aucun service n'est disponible. Le restaurant Valley Achouffe (à 250 mètres) est vivement recommandé.
Sitecode: 161957
Excellente étape près de Dinant, à seulement 5 minutes à vélo du centre. Un peu difficile à trouver, cependant. Prenez la première à gauche en haut de la colline vers la Citadelle.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal à quelques minutes à vélo de la ville. (Bien que faire du vélo à Prague puisse s'avérer difficile.) Arrivez tôt pour avoir plus de chances d'obtenir un emplacement plus spacieux avec vue.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping proche de la ville. Facilement accessible à vélo. Emplacements pavés. Peut-être un peu exigu pour les grands campeurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique avec des propriétaires très sympathiques et serviables. Emplacements spacieux avec vue sur le lac.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping simple et très ancien. Emplacements herbeux et spacieux. Vous pouvez choisir votre emplacement. Si vous êtes en camping-car, assurez-vous de pouvoir partir en voiture (par temps de pluie). Le kiosque à bières pression du camping est vivement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping simple mais excellent. Il y a plusieurs branchements électriques et de nombreux foyers sur le terrain. Vous pouvez choisir votre emplacement. Quelqu'un passe tous les jours pour collecter de l'argent. Nous y avons passé deux nuits. C'était agréable et calme.