@Jowize
Membre de Campercontact depuis 2020
Une place coûte désormais 10,70 €. Pour y accéder il faut acheter un 'pass'étapes' à la machine pour 5€, qui donne accès à 400 CPs en Europe. La création d'un compte a demandé pas mal d'efforts. A eu 2 contacts téléphoniques avec l'organisation. Au final, il était possible de payer avec les détails de la carte de crédit et une carte pouvait toujours être émise via la machine et j'ai reçu plusieurs e-mails de confirmation.
Sitecode: 20072
Bel endroit entre les routes (ferroviaires) étonnamment. Un accueil chaleureux et un délicieux repas dans la pizzeria primée. Belle aide avec toutes sortes de suggestions sur le menu.
mal agencé. Était censé être ouvert à partir du 1er mai, mais à l'arrivée le 11 mai, tout était fermé.
Le cp est probablement étendu. Il y a maintenant environ 10 grandes places en plus des endroits restreints susmentionnés. Il y a assez de place, mais pas d'ombre. Belle vue sur les champs, il est agréable de rester ici. Nous avons payé 15,60 € TTC pour la grande place. Aucune idée si une petite place coûte moins cher.
Nous étions les seuls campeurs invités à cette station-service et nous nous sommes tenus dans le petit parking, mais nous avons pris possession d'une place dans le jardin. Un accueil chaleureux et un délicieux repas de produits bio issus de notre propre culture.
Compte tenu des commodités, 20 € est élevé, mais tout fonctionne et c'est un site agréable. Et l'accueil chaleureux de la grappa maison avec une belle conversation n'a pas de prix.
Ne vous contentez pas de suivre votre appareil de navigation! Nous nous sommes retrouvés dans une rue très étroite et très escarpée avec des pavés humides glissants. Malgré le trafic à sens unique, nous avons dû rentrer à cause du chaos causé. Depuis le sud de la M5, suivez la route en direction de Trebević. Ensuite, vous venez sur cette belle cp et vous serez chaleureusement reçu. La visite de la ville était un peu ruinée. Beaucoup ont fermé à la fin du Ramadan
Propriétaire entreprenant qui essaie de plaire aux invités. Beau et spacieux terrain dans un cadre magnifique. Accueil chaleureux, bonne nourriture.
Nous étions les seuls ici le 31 mai. Malheureusement, je n'ai trouvé aucun des lieux susmentionnés. La nouvelle coordonnée ne se trouve également qu’à 120 m des autres. Pendant ce temps, les peupliers perdent leur tête de graine et cela colle terriblement. Vous devez vraiment prendre des mesures pour ne pas couvrir toute la voiture.
accueil très sympathique. Un site asphalté avec peu d'ombre, très chaud. 4,50 € pour une nuit sans électricité. En regardant l'état de la voiture, même la voiture pourrait être lavée. Si nécessaire, les toilettes peuvent également être vidées pour 1 €.
Un endroit avec la paix absolue et beaucoup d'espace. 21 mai avec 8 campeurs sur un terrain immense. Places sur la plage (gravier) et à l'ombre le long de la forêt. Top emplacement pour le vrai campeur gratuit.
Un bel endroit, surtout si vous pouvez vous tenir le long de la plage. Également de nombreux emplacements d'ombre. Proche du village tranquille avec beaucoup de terrasses. Aujourd'hui, un campeur "permanent" est rentré dans le drain du bloc sanitaire et les cassettes peuvent être vidées à nouveau.
Sitecode: 62023
Quel plaisir de se trouver dans un port et de prendre un verre derrière son camping-car sur une terrasse de plage, puis de manger un morceau sur l'une des nombreuses terrasses de cet authentique village situé sur l'agréable place du village, à 100 m. L'accès était assez étroit et escarpé et la place de stationnement ne convenait pas aux grands camping-cars.
Délicieux cp comme indiqué dans les examens précédents. Très austère, mais une place libre et tellement cordialité et un tel pitch .... Fam. Merci à vous-même pour le conseil de marche à travers la réserve naturelle.
Sitecode: 62023
Quel géno de passer la nuit ici! Arrivez, prenez un verre sur la terrasse de la plage et dînez sur l'une des nombreuses terrasses de la place du village, dans une atmosphère authentique. Dans la soirée, occupé avec les voitures des nombreuses personnes qui contribuent à l'atmosphère. Merveilleusement calme la nuit et le matin. Descente vers le village étroit et escarpé et places disponibles certainement pas pour les grands camping-cars.
Début mai et déjà bien rempli. N'indique pas qu'ACSI est acceptée, mais nous avons reçu un rabais lors du retour de la carte et avons payé 19 €, avec un petit cadeau lors du départ. 2 Installations sanitaires nouvelles et modernes.
Le camping n'était plus inclus dans les offres ACSI, mais sans électricité, nous avons perdu 15 € en pré-saison. même alors arriver tôt, car vers 16h00, il est plein. Sanitaire simple mais soigné, nettoyé plus d'une fois par jour. 100 Kuna rentrent à Dubrovnik. Une ville chère. La promenade murale coûte, par exemple, 30 € par personne
Vous faites une fausse représentation de la description par la mer. Peut-être à vol d'oiseau, mais entre la mer et le PC se trouve une colline envahie par la végétation et clôturée. Pas un peu de mer à voir ou à atteindre. super pour passer la nuit (à côté des routes et des voies ferrées achalandées), mais désolant: c’est un grand garage pour les vieux campeurs. Aucun humain à voir.
cp est à 10 minutes à pied du centre. Les immenses terrains de fête sont un grand lieu avec beaucoup d’espace. Il y a principalement des caravanes, des fourgonnettes et des remorques d’entreprise. Le lieu de campement créé séparément a été rempli par la municipalité elle-même avec des conteneurs à déchets et en verre. Alors cherchez vous-même un autre endroit.
Proche du centre, mais une zone assez verte. Rien à redire avec un lieu d'accueil gratuit. Connexion WiFi ouverte à la piscine
Quel bel endroit pour rester: au sommet d'une colline, vue tout autour, de beaux terrains le long des vignes. Et de belles possibilités de randonnée. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons apprécié la dégustation. Pas de nuits gratuites pour nous après l'achat du vin.
Certainement recommandé. Terrain propre. Spacieuses zones pavées avec beaucoup d'espace autour d'elle. Juste un vrai camping mais sans la plomberie. Le prix est maintenant £ 15, -
Super endroit pour un séjour d'une nuit avec un service de base. Peu de fardeau de la route aurique. Bonne nourriture et confortable pour environ £ 9, -
Un super cp sur un petit port et au bord de la mer. Pendant la journée, "l'agitation" confortable des marcheurs et des passants. Il se trouve à la fin d'une route sans issue, donc pas de circulation. Merveilleusement calme. Pour nous un vrai topper.
Nous étions ici le 28 juin au milieu de la semaine. Merveilleusement calme et très spacieux. emplacements magnifiquement grands et séparés. En fait, c'est un parking mixte, donc il peut probablement être différent
Bel endroit avec la plage littéralement à la porte. En fin d'après-midi, il y aura certainement des places disponibles. Plage, grande aire de jeux et belle aire de jeux.
Pour un pays où les cartes de paiement sont encore émises à la caisse, le système de paiement est très avancé ici: tout avec carte de paiement et codes d'accès. Emplacements spacieux et intimité et excellentes installations sanitaires. La Marnepromenade, animée par les randonneurs et les enfants qui jouent, est un véritable circuit de course pour les jeunes avec des motos tout terrain. Avec beaucoup de bruit, ils se montrent ce qu'ils peuvent et osent.
Lors d'une chaude journée de week-end en avril, où la plupart des PC sont pleins, la paix est totale ici, bien sûr, les gens viennent ici et n'ont pas besoin d'installations, mais maintenant nous sommes les seuls. Seuls quelques pêcheurs et randonneurs auront la paix et la tranquillité ici, si cela ne vous dérange pas les sons d'oiseaux. Installations sanitaires sont disponibles au cp voisin, 500 m.
Délicieux cp, entouré sur 3 côtés par l'eau. Un restaurant confortable avec terrasse à côté et un large choix de bières belges. Directement ajouté à mes favoris.
La nuit en paix, mais au bout de cinq heures aller et venir de la circulation de la construction.
Petit camping, calme avec entretien. 2017 Prix: 16,80 € TTC flux
Beau parc et si paisible. Même sur les week-ends d'été les plus occupés que deux visiteurs. Magnifiquement wzndel- et le cyclisme.
Selon le séjour est interdite la désignation crevé sur le bâtiment des toilettes. Nous avons donc conduit.
C'est un endroit agréable où séjourner: une belle vue et de l'espace. Le bruit de la route est très acceptable. Un jour de semaine, il était incroyablement les.
Beau terrain spacieux. À proximité des ferries et l'emplacement du port avec des restaurants agréables et confortables. Dans certains endroits, le terrain est légèrement incliné.
bon endroit pour passer la nuit. Il n'y a que deux places réservées aux campeurs. acheter de l'électricité pour les pièces à la piscine.
Il y a tellement de voitures de cette compagnie automobile reste pas du jour au lendemain. Ni les deux sièges réservés.
Le prix est augmenté de façon significative à € 11, -. Sauf alimentation, mais en utilisant les installations du camping municipal.
Belle, spacieuse et propre cp. Si vous aimez un peu de musique est merveilleux, ouvert .Le bar / discothèque joue de la musique trop fort de l'après-midi dans la nuit. Avant tous les visiteurs sont gone've raté assez quelques heures de sommeil.
Si nous sommes ici dans la région, nous revenons à ce cp. Belle vue et la paix et beau ciel étoilé. Elle peut aussi vraiment des fantômes dans le mauvais temps. Maintenant, le 7 Septembre, les installations sanitaires sont ouverts, mais a vu aucun inspecteur qui est venu pour recueillir de l'argent. Pour la première fois remarqué qu'il y avait une connexion WiFi ouverte.
Un bel endroit rare. L'un des rares camping en Espagne avec de l'herbe verte et vraiment beaucoup d'ombre.
Il est agréable de trouver une place dans un environnement où il y a si peu cp, mais vous allez ici seulement aller s'il n'y a pas d'autre. Il y a un signe avec les instructions que tout est pas autorisé. Si vous avez quelques heures, il confortable sur les terrasses à 200 mètres plus loin carrés entre les résidents locaux.
Il est en effet une belle place tranquille. Nous avons trois semaines des auteurs précédents payés 17,20 € pour deux personnes sans électricité. Les emplacements sont très petites. Notre voiture de 6 mètres a franchi un mètre hors tension et bloqué un peu le passage. La largeur de la place était de 5 mètres. Mauvais lavage: laver à l'eau froide, sans essorage.
Non, la fin de Août, il n'y a pas de bouchons. Les chemins sont pulvérisés et sont raisonnablement exempts de poussière. € 25,50 est cher sur le côté, en particulier par le prix de l'électricité: 6,50 €
30 août. fermé tous: musée, location de vélos, mais toutes les installations sont fermées. D'autre part qu'il n'y a pas non plus stageld a été ramassé. L'emplacement est fantastique et très calme. Seuls quelques visiteurs soirée / nuit. Superbement belle route Via Verde. Les six premiers kilomètres d'asphalte, puis gravier bien pavées.
Merveilleux endroit pour séjourner pendant quelques jours. Outre les belles zones (avec subvention de l'UE) aménagés avec des installations sanitaires, vous pouvez également trouver sur le lac ou sous les arbres dans une zone de dunes ressemblant sont tout à fait charmant. En un week-end de vacances en Août, il était relativement calme.
A en juger par la déclaration de 20 places et est situé sur un lac j'étais totalement heureux. Et puis vint la déception: il est un site occupé avec au moins 250 places et beaucoup de trafic. Le réservoir se trouve ici 400 mètres plus loin campé beaucoup de faune au niveau du réservoir: tentes, caravanes et camping-cars et qui rappellent les camps de hippie. Sans plomberie vous voyez ce qui disparaît dans les buissons.
A cp belle mi-Août où nous avons eu quelques jours. vue donc calme et fantastique. La belle ville fortifiée a l'air cool. Bien entretenu et entièrement habité. Une atmosphère agréable et conviviale, anciens habitants ..
Un brillant CP: beaucoup d'espace et de tranquillité. La vaste zone offre de nombreux emplacements spacieux. Partout fit des tentes. Deux incroyablement belles zones de toilette et d'une douche et tout cristal clair. Toutes les commodités pour un CP complète sont présents. Et surtout, le propriétaire très sympathique et serviable.
L'emplacement est appelé un port de plaisance. Et en effet, il ya quelques bateaux dans le fossé. Je avais un autre spectacle à. De l'autre côté vous regardez sur un parc d'affaires et à travers la route est utilisé pression. Les emplacements sont spacieux et offrent une quantité raisonnable de vie privée. Le terrain est une autre à 1 € par personne pour l'utilisation de la douche.
Sitecode: 22009
Nous avons ici la nuit du 8 Août. Cette région le long du Cher, un peu plus calme que la Loire et à proximité de nombreux campeurs sur la route, nous nous attendions à un CP occupé. Mais il y avait beaucoup de place et il était calme. Par beau temps, vous vous situez en plein soleil et sans ombre. Le spot est décalée par rapport à la description précédente, mais coordonner vrai. Voilà la colonne de Sani.
Cp délicieux. Cette fois, bien que très occupé: Pendant le week-end des 7 et 8 Août y avait une fête et il y avait un grand groupe de forains. Une nuit calme avait. Il est récupéré de l'argent.
Sitecode: 1908
Je vais encore revenir à 8. Même si le niveau de prestation pour ce prix fantastique, il est propre travail un peu de. Mais quelle belle cp, calme et rural.
Nuit Pour 4 €, avec un courant 5 €, -. Des toilettes publiques et l'eau disponibles dans le bloc de toilettes et ouvert. Merveilleusement calme se tenait, mais qui pourrait être due à des nuages bas. Bien sûr, le bruit des bulles n'a pas été vaches manquant
Un terreintje merveilleusement calme à l'abri avec le soleil et l'ombre. Endroit romantique. Chaleureusement accueilli par les propriétaires.