@Joy22

Quelle absurdité. Voici juste une collation

Très agréable. Opérateur extrêmement gentil et j'aimerais revenir

Cet endroit est l'usure! Deux personnes (j'y étais en juin), un chien, 5,40 m WoMo et 52 € payés. Restez proches les uns des autres et pas de rabais malgré un membre de l'ACSI avec qui il y a une coopérative. Plus jamais. Toilettes et douches propres

De n'existe pas

Idéal pour une pause. Pour une nuit. Sans attention. C'est juste un parking pour les fourgonnettes uniquement

Un bel endroit ancien, bien entretenu et calme. Les chiens sont les bienvenus, les enfants sont les bienvenus et chaque parcelle dispose d'une salle de bain pour les résidents. Les salles de bain sont très propres. L'ambiance est super sympa à cause des vieux arbres et parce que tout le monde est très sympathique. Hautement recommandé si vous voulez la paix et la tranquillité

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Cet endroit est ouvert uniquement pendant les heures d'ouverture! Du lundi au vendredi

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

L'endroit est super mais fermé en décembre !!!

Le personnel, le contact très sympa. L'endroit totalement bruyant, car il est juste sur la route. Les toilettes sentent mauvais, les sanitaires complètement démodés, mais propres. Le prix de la place trop élevé! 17 € pour chien, homme, autocaravane avec forfait électrique (3 €) pour une nuit total 17 €. Eau comprise. Douches aussi.

Pour un week-end à la mer, c'est génial!

Ici, vous ne pouvez rester que lorsqu'une foire a lieu. Sinon, le parking est fermé

J'aime le concept de se réunir avec la piscine. Néanmoins, c'est trop cher et sur le terrain c'est comme une sardine à l'huile. Et la douche coûte plus cher malgré le prix

V + E super et inclus dans le prix. Les douches coûtent un supplément, parce qu'il est préparé l'eau de source 😉, jardinier amical et juste sur le Main. Cependant, une déduction de points, car la place due à la vallée, de la rue. Les citadins ne le remarqueront probablement pas 😎

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Malheureusement, la salle de lavage était fermée à clé. Service de pain est seulement à certains moments. C'était stupide. En outre, il n'y avait personne ... Nous sommes ensuite passés. Par conséquent, seulement six des 10 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un endroit calme agréable. Malheureusement, ils rénovent le restaurant jusqu'à la mi / fin janvier 2018. autrement idyllique 😃

Le lieu lui-même est grande. La disposition est étrange, car il passe par un couvercle de trou d'homme. Non intelligent 🤔