@Joyce13
Emplacements de camping-car magnifiques avec tables de pique-nique. Sanitaires excellents. Xanten et le musée archéologique sont à environ 20 minutes à vélo.
Nous pourrions également rester près du ruisseau avec le camping-car, super sympa. Pour ceux qui trouvent cela important: il n'y a pratiquement pas de couverture Internet et le WiFi est très pauvre
Il y a des installations, mais c'est un peu difficile. Toilettes, douche, urinoir et lavabo dans 1 mezzanine. La douche coûte 1 euro. Vous ne pouvez pas évacuer l'eau sale et obtenir uniquement de l'eau propre avec un arrosoir. Encore un 8 à cause de l'endroit fantastique et du couple sympathique.
Super endroit libre, à cause de Corona, seuls 3 campeurs sont autorisés. Le pouvoir fait.
Belle vue sur la mer, les places ont été agrandies grâce à Corona, il y en a maintenant environ 30. Apportez assez de pièces, nos cartes n'ont pas fonctionné dans la machine. Quelques poubelles supplémentaires seraient utiles. Le musée marin est un must.
Genre d'endroit étrange. Vous payez £ 8 pour une nuit. Nous avons continué.
Grand camping, beaux endroits spacieux. Nous avons payé 22 livres, douches 20 pence. Grande sortie à distance de marche.
Beau grand espace de stationnement, belle vue sur la mer. Les camions passent également la nuit et partent très tôt le matin, 1 heure sur 1.
Pas sûr que ce soit un vrai camping-car, cela ressemble plus à un espace de stationnement pour les amateurs de sports nautiques. Très bel endroit sur le canal. Pas d'installations.
Très beau camping au dessus d'une baie. Il y avait déjà beaucoup de monde (3 juin), il est donc conseillé de réserver en été. Super restaurant / café. WiFi dans le restaurant et à la réception.
Un 10 pour la vue et les beaux endroits, mais un 4 pour la salle de bain! Pour 27 livres, vous attendez vraiment plus.
Super endroit pour une nuit et une visite à Kirkwall. Pas d'installations. Gratuite.
Beau camping calme, lave-linge, sèche-linge payant.
Beau camping, grands emplacements avec de l'herbe ou du gravier. Super sanitaire, propriétaire très sympathique.
Grand camping, belle réception. Les sanitaires sont vieux mais propres.
Excellent site, installations sanitaires vieillottes mais propres