@JoyceKS
- 2021
- Iveco
Emplacement pour camping-car près de la taverne. Malheureusement, le restaurant n'ouvre que le 1er mai. Nous avons passé deux nuits très calmes. Nous avons utilisé nos propres sanitaires. Nous avons payé 7 € par nuit. L'espace services est excellent. Le camping sauvage est interdit. Le Wi-Fi fonctionne uniquement au restaurant et sur la terrasse. Le ferry est tout près et part toutes les heures pour la magnifique île d'Elafonisos.
Magnifique camping en bord de mer, de taille raisonnable. Le personnel est très accueillant. Les sanitaires sont impeccables ! La plage est grande et superbe. Aucun déchet ! Deux espaces de services spacieux. Un vrai coup de cœur !
Super camping ! Personnel très accueillant, sanitaires impeccables. 28 € avec électricité. Machines à laver à disposition. Nous étions tout près d'une magnifique plage de sable fin. Emplacements spacieux. L'espace de services pour camping-cars est également de première qualité !
Sitecode: 19529
Un excellent point de départ pour découvrir Athènes. À 20 minutes en Uber (10-15 €). La gérante du camping est une femme sympathique, serviable et pleine de caractère. Les sanitaires sont propres et corrects. L'aire de service est spacieuse, mais il est interdit de remplir son propre réservoir d'eau avec un tuyau d'arrosage. La connexion internet est vraiment mauvaise.
Sitecode: 19430
Un camping vraiment exceptionnel ! Personnel très accueillant et serviable. Vue magnifique depuis le sommet, notamment depuis le parking. Les sanitaires sont impeccables ! Machine à laver en bon état. Espace de services correct. Belle plage et restaurant convivial au bord de l'eau où savourer un bon repas.
Sitecode: 19179
Accueil chaleureux. Emplacements étroits à l'avant, mais avec une vue fantastique. Sanitaires excellents. Pour notre camping-car de 7,90 m de long, l'aire de services est située en contrebas, près du virage, ce qui est un peu gênant. Navette pour Delphes. Très bien organisée !
Accueil très chaleureux. Nous étions les seuls campeurs. Il y a de l'eau, de l'électricité et une poubelle. Nous avons payé 5 € sans électricité. Impossible de vider les réservoirs. Endroit idéal pour visiter les tombeaux et le musée. À voir absolument. Nicos, le propriétaire, et un monsieur âgé très sympathique qui parle allemand sont venus nous parler. C'était agréable d'écouter ses anecdotes. N'hésitez pas à lui poser des questions sur les tombeaux.
C'est vraiment un super endroit ! Nous avons emprunté le chemin de terre cahoteux en face de la station-service. C'était faisable avec notre camping-car de près de 8 mètres. Il n'y a pas d'installations, mais des poubelles. Elles étaient pleines à notre arrivée, mais ont été vidées le lendemain. Je ne mets pas 5 étoiles à cause de tous les déchets qui jonchaient le sol. J'ai rempli deux sacs-poubelle moi-même. Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour !
Petit camping simple avec un propriétaire très accueillant. Les douches sont propres et on peut faire le plein d'eau, mais il n'y a pas de système pour les eaux usées. Un supermarché se trouve à côté de la mosquée. Le propriétaire nous a emmenés à Skopje et est venu nous chercher pour 20 €. Un service impeccable !
Emplacement sûr au cœur d'un quartier ancien. Propriétaire très sympathique. Contactez-le par WhatsApp au +381642505760. Douche propre et possibilité d'entretenir votre camping-car. Supermarché à proximité.
C'est un emplacement de camping-car vraiment fantastique. L'accueil est très chaleureux et les emplacements sont spacieux. Nous étions à l'angle gauche avec une vue imprenable. Un vrai luxe ! Les toilettes et les douches sont spacieuses et bien entretenues. La douche est gratuite. Il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge. Google Maps et un panneau routier indiquent une largeur de 2,20 m. C'est incorrect et vous pouvez l'ignorer ! L'emplacement de camping-car est facilement accessible.
Emplacement idéal pour les camping-cars et les visiteurs de la ville. Tramway accessible à pied. Également accessible à vélo en 10 minutes environ. Les emplacements sont spacieux et l'électricité est incluse pour 25 €. L'espace de rangement pour les camping-cars est agréable et il y a un endroit pour tous les types de déchets. Attention ! Déposez votre argent liquide pour la nuit dans une enveloppe placée dans la boîte aux lettres. Les toilettes sont gratuites. Dans la douche spacieuse, un distributeur de pièces de 50 centimes est à votre disposition.
C'est un parking. Rien de spécial. Nous pensons que 20 € est une somme importante pour cet endroit et son emplacement.
Parking à 7,50€ en face du port de plaisance ou de l'autre côté de la route sur l'herbe. Les poubelles débordent. Aucun point de service n'est disponible. Il s'avère que c'est à la gendarmerie, 1,5 km plus loin. Rue de la Gendarmerie 59820. Code site 27845. Aire de service spacieuse où vous pourrez également puiser de l'eau potable 2€ les 10 minutes. Tout fonctionne bien. Il y a aussi un grand conteneur. C'est étrange qu'ils n'indiquent pas cet endroit sur l'emplacement du camping lui-même
Espace de service spacieux pour les eaux grises et les toilettes. L'eau potable coûte 2 € pour 10 minutes. Fonctionne bien. Grand conteneur pour les déchets. Dans l’ensemble, c’est génial !
Bel emplacement de camping à proximité de la plage. Nous sommes restés trois nuits, également à cause du spectacle aérien du samedi. De belles pistes cyclables et une très jolie ville. L'aire de repos est spacieuse et propre. vous pouvez obtenir de l'eau gratuitement. Un endroit magnifique.
Bel emplacement au bord de l'eau! La première nuit s'est bien passée, mais la deuxième nuit nous avons eu beaucoup de mal avec des jeunes très bruyants jusqu'à trois heures du matin. Pitié! J'ai appelé la police dans la matinée pour signaler la nuisance et elle gardera un œil sur les lieux. Espérons que cela ait un effet !
Quel bel endroit ! Accueil très sympathique. Des endroits beaux et spacieux. Les sanitaires sont impeccables et l'aire de service pour le camping-car est également spacieuse et propre. Beaucoup de belles pistes cyclables dans la région. Dans l’ensemble, je le recommande vivement. Nous serions ravis de revenir!
Excellent endroit pour camping-car pour une nuit. Bonnes options de service, près de la ville, conteneurs pour déchets disponibles. Il y a au moins 25 places. 8 m de longueur est la taille maximale. Si le CP est plein, vous pouvez également vous garer sur le parking à côté.
Emplacement de camping confortable directement sur la Via Verde. Location de vélos possible. La route vers Jaen est plus belle que vers Lucena. Le bruit de la route voisine n'est pas trop grave. Bonnes options de service et machine à laver disponible. Très fréquenté le week-end avec des familles, certaines aussi avec des caravanes.
Bel endroit : belle vue, électricité, eau et puits chez vous. Payez 6 € la nuit à la mairie (fermée le lundi), à 8 minutes à pied du CP. Belle piste cyclable Via Verde depuis le CP.
CP fantastique ! Toutes les commodités sont disponibles, notamment des douches, des toilettes et même un lave-linge et un sèche-linge. 12 € et 4 € pour l'électricité. La vue est superbe. Ville agréable et en vélo jusqu'à la vieille église dans les collines.
Endroit sûr avec de bonnes options de service. Aucune puissance. Quelques désagréments dus aux travaux d'excavation.
Très beau CP avec des emplacements spacieux, de bons soins et même de l'électricité gratuite à quelques pas du magnifique centre historique. Possibilité de déménager au parking à 100 m. Merci municipalité de Jerez!
Super endroit pour passer la nuit. Agréable et calme. Excellent point de décharge et robinet d'eau. Veuillez utiliser votre propre tuyau. Nous avons pédalé jusqu'à la belle ville. Sympa, toutes ces fresques murales, ce menhir et cet obélisque en face de la gare.
Tout s'est bien passé et nous avons vu qu'il restait encore trois places libres. Cependant, lorsque nous avons voulu nous enregistrer à la machine, nous avons été surpris de constater qu'elle était pleine. Nous avons ensuite passé la nuit face au CP. Il n’y a aucun panneau indiquant que cela n’est pas autorisé. Le lendemain matin, les places semblaient toujours inoccupées. Très étrange!
Très bel endroit pour camping-car. Tout y est et parfaitement propre ! Accueil très sympathique. Billets de bus gratuits jusqu'à 40 km. Payer un supplément pour l'électricité et la douche rend ce cp très cher, donc pas 5 étoiles.
Beau camping pas trop grand sur le lac de Garde avec sa propre plage. Les installations sanitaires ont l'air bien et sont très bien nettoyées. Les douches sont fines, bon jet d'eau, se mélanger. Dommage qu'il n'y ait pas de papier toilette dans les toilettes, donc pas de 5 étoiles.
Très gentil. Très sûr pour visiter Naples! Portail électronique et présence 24h/24 et 7j/7. Nous sommes restés trois nuits. Gare SNCF à 15 minutes à pied. Excellent point d'évacuation des eaux grises et noires et robinets d'eau douce possibles. Pas 5 étoiles à cause des sanitaires défraîchis.
Un très bel endroit pour camping-car! Nous étions juste au bord de la mer. Superbe vue sur l'île et magnifique coucher de soleil. Nous sommes restés une semaine. Indiquez si vous êtes 'pensionada', c'est-à-dire si vous ne travaillez plus. Vous payez alors 10 € par jour. Incroyable pour ce bel endroit. Personnel super sympa ! Recommandé! Pièce de douche pour 1 € à la réception.
Famille très sympathique et serviable. Emplacement spacieux et ombragé pour notre 7.90m. Douche avec une pièce de 1 euro pour 20 L d'eau. Plage à proximité. Bémol : le bruit du parc de vacances voisin jusqu'à minuit. Horrible dépotoir derrière le cp. Horrible!
L'emplacement est vraiment fantastique et le directeur extrêmement sympathique. La plomberie est la pire que nous ayons connue en Italie jusqu'à présent. 30 € la nuit c'est beaucoup, mais comme dit. la vue compense beaucoup… si vous êtes devant !
Sitecode: 20375
Bel endroit. Des gens très sympathiques. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. La belle ville de Lecce est à 6 km en vélo. Inconvénient : il n'y a qu'une seule douche et il y a beaucoup de mouches
Bel endroit. Gens amicaux. Tout ce dont vous avez besoin est là. Lecce est à 6 km en vélo. Belle ville. Désavantage; il n'y a qu'une seule douche et il y a beaucoup de mouches.
Bon endroit pour 1 nuit pour visiter Bari. Idd garçon hostile qui souligne l'endroit. Ne vous inquiétez pas. 20 € par nuit, à payer au car-wash. Passé une nuit tranquille.
Sitecode: 20128
Lieu de camping-car bien entretenu. Lieux pas très spacieux. nous nous adaptons juste à notre propriétaire très sympathique de 7,90 m. 20 € par nuit avec électricité. Douche avec pièces de 0,50 €. Non utilisé. Plage en face du camping-car. Monopoli et Polignano a Mare à distance de vélo (40 km aller-retour) Place de service disponible.
Super endroit à distance de marche du vieux centre. Endroit spacieux avec électricité entre les oliviers pour 20 € la nuit. Place de service disponible. Nous nous sommes sentis en sécurité. J'ai passé deux nuits paisibles ici.
Accueil très sympathique. Endroit spacieux avec belle vue. Le wifi fonctionne bien à la réception/au bar. Poubelles pleines et loin. Douche avec pièces de 0,50 €. Un peu primitif, mais bon. Chemin d'accès à la plage à 500 m.Excellente aire de service pour le camping-car.
Le dimanche, il n'y a personne pour faire fonctionner la barrière. on peut ensuite à gauche de celui-ci par un passage étroit jusqu'au cp (à gauche) pour 10 campeurs. Petits endroits. Nous avons payé 10 € pour 1 nuit le lendemain. Un endroit silencieux. Le magnifique centre ancien est à 5 minutes à pied. Très utile!
Reçu très gentiment. Super endroit pour camping-car. Endroit spacieux sur galets. Excellentes installations sanitaires. Fonctionne avec carte. Douche avec des pièces en euros. Internet fonctionne bien, mais uniquement à la réception. Excellent lieu de service. Nous avons visité Rimini avec les vélos électriques. (30 minutes) Beau vieux centre.
Camping très agréable. Accueil sympathique. Placez avec une carte acsi juste assez grande pour notre longueur de 8 m. Signal Wifi pas très fort. Sanitaires beaux et propres. Deux aires de service spacieuses pour les campeurs. En bus, à proximité du camping en 10 minutes du centre. Parfait!
Grand camping de la ville. Bonnes installations sanitaires. Gens sympathiques à la réception. Le bus (41) s'arrête devant le camping et vous emmène au centre en 20 minutes environ. Supermarché à 500 m du camping.
Super camping près du lac. La place du camping-car est à côté. Très bonnes installations sanitaires. La cuisine était fermée le dimanche. Le Wifi fonctionne moyennement. Une promenade autour du lac est fortement recommandée. Vous pouvez également y aller en vélo.
Endroit merveilleux. nous sommes ici depuis deux nuits. Belle vue. Partie parcourue du Rheinsteig. Vous pouvez vous promener depuis le camping-car. Un bon état est requis. Pas d'installations, mais une poubelle.
Bel emplacement, très calme et à proximité du joli village. Belle piste cyclable à Sneek. Le gardien est très sympathique ! Électricité incluse dans les huit premières places. Il y a un point de service pour les eaux grises et noires. Le puits est dans un endroit peu pratique, ce qui rend nécessaire l'utilisation d'un tuyau. Vous pouvez également puiser de l'eau douce. Pas de douches ni de toilettes, mais nous n'en avons pas besoin non plus.
Bel endroit calme au bord de l'eau. Jaap et Inge sont très sympathiques et serviables. Nous avons passé trois belles journées avec eux. Vous pouvez faire du vélo et louer un bateau ici. Les douches et les toilettes sont neuves, spacieuses et d'une propreté impeccable. Il est possible d'évacuer les eaux grises et noires et de puiser de l'eau potable. Bref, un grand bravo pour le camping-car avec Jaap !
Bel endroit sûr pour visiter Copenhague. Accueil très sympathique. Vous payez 30€ contact pour une nuit sans électricité. Il y a des vélos à louer. Le wifi ne fonctionne qu'à la réception. Les sanitaires sont situés dans des containers, mais ils sont spacieux et propres. Il y a un puits pour les eaux grises et noires et vous pouvez puiser de l'eau potable.
Beau et grand camping à distance de marche du centre (Opéra) L'accueil est très sympathique. Les sanitaires sont corrects. Le wifi ne fonctionne qu'à la réception Un bémol est le bruit de l'extraction du bloc sanitaire, surtout la nuit. Un autre bémol est le fait qu'il n'y a qu'une seule place de service pour les campeurs. Il y a un embouteillage le matin, alors nous sommes partis. De plus, il bloque le chemin !
Beau site bien entretenu près du mont Torghatten. Magnifiquement situé. La plomberie va bien ! Vous pouvez choisir vous-même un lieu. Toutes les installations nécessaires sont disponibles pour camping-car. Nous avons payé 280 nok sans électricité pour 1 nuit. Possibilités de marche et de vélo.
Endroit bien entretenu pour évacuer les eaux grises et noires et puiser de l'eau potable. Nous avons payé 40 nok à la caisse de la station-service. Faire attention. C'est assez étroit.
Camping magnifiquement situé avec beaucoup d'espace. Soigneusement entretenu. La plomberie est bonne. Très dommage que la douche fonctionne avec des pièces. 10 encoches pendant 5 min, mais ils commencent à compter dès que vous mettez la pièce. Alors assurez-vous d'avoir suffisamment de pièces avec vous ! Le restaurant n'ouvrira pas avant le 1er juillet !
Stationnement spacieux avec une belle vue sur l'eau. Nok 130 par nuit par virement bancaire. Aucune installation, sauf quelques conteneurs (également pour le verre) au bas de la route. Le village est très agréable à visiter. La route qui y mène n'est pas goudronnée et assez étroite, mais également faisable pour les grands camping-cars.
Petit camping-car sur l'eau. Belle vue! Pour 1 nuit avec 2 personnes + électricité 200 nok. Il y a 1 douche avec les seules toilettes. A l'air soigné. Je ne l'ai pas utilisé. Il n'y a pas de puits pour les eaux grises et noires, mais il y en a pour une toilette à cassette. Vous pouvez puiser de l'eau potable.
Sitecode: 12092
Petit mais joli camping au bord de l'eau. Accueil sympathique. Il y a un puits pour les eaux grises et noires et un robinet pour l'eau potable. Avec l'électricité, nous avons payé 30 € Il n'y a que deux (petites) douches et deux toilettes, mais cela a l'air propre.
Beau parking spacieux au port. 15 € par 24 heures avec électricité. Cependant, vous ne pouvez pas liser les eaux grises et noires, à moins que vous ne travailliez avec des seaux. Rendu très maladroit ! Vous pouvez puiser de l'eau douce.
Beau camping spacieux au bord de l'eau. Accueil très sympathique. Plomberie super ! Aire de service pour camping-cars excellente ! Le wifi ne fonctionne qu'à proximité de la réception. Vous payez un prix élevé. Pour 1 nuit avec 2 personnes et électricité, nous avons payé 42,50 €
Beau et grand stationnement avec de belles vues sur le lac partiellement gelé. Une photo avec le soleil. Pas de commodités, pas même une poubelle. Nous étions avec 8 autres campeurs et caravanes
C'est un bel endroit sur l'eau avec le soleil nocturne d'été directement sur la baie. les rennes traversent le parking. il y a un joli sentier pédestre jusqu'au sommet de la colline. belle vue. Toujours que trois étoiles à cause du bruit des travaux sur le ponton au milieu de la baie. Pas de commodités, pas même une poubelle.
Sitecode: 20640
Le camping n'est toujours pas ouvert le 3 juin. Nous nous sommes promenés un moment. Le puits pour les eaux grises et noires était complètement bouché. Donc déconseillé ! Un excellent point de service pour camping-car se trouve à proximité de la station-service Circle K. Vous pouvez également le trouver sur contact camping-car.
Super endroit pour vider les réservoirs d'eau noire et grise et puiser de l'eau douce. également une bonne eau potable.
Super endroit! Accueil très sympathique. Sanitaire neuf. vraiment super. Pour 1 nuit 2 prs sans électricité, mais avec une belle douche chaude, nous avons payé 26,00 €. Il y a une aire de service complète pour les camping-cars. Tout a l'air super ! Hautement recommandé!
Endroit merveilleusement calme sur l'eau avec vue sur les belles montagnes et les ferries qui passent. Nous y étions avec 4 autres campeurs.
Un suffisant en raison de la belle vue. La réception était sympathique, mais nous devions payer 330 nok. Le contact du campeur est de 220 crêtes. Selon eux, 330 étaient sur le site. Nous avons fini par payer 250 NOK. Ils ne vous ont pas dit que vous aviez besoin d'un ticket pour les douches, cela n'est apparu que lorsque j'ai voulu prendre une douche. Il n'y a également que deux douches pour tout le camping. 330 nok c'est ridicule pour ce camping !
A l'arrivée, le camping est toujours fermé. Le gentil et jeune propriétaire dit qu'il n'ouvrira pas avant le 1er juin. Il n'y a pas encore d'eau et d'électricité. Cependant, nous n'avons besoin de rien, juste d'un endroit où passer la nuit. Il pense que ça va. Nous payons 100 nok et nous pouvons choisir un endroit au bord de la rivière. Magnifique!!!
Stationnement spacieux à la forêt et à un lac. Des travaux sur l'alimentation en eau potable sont à proximité, ce qui occasionne de nombreuses nuisances sonores au petit matin. Le parking est fréquenté par les vététistes et les marcheurs. Agité jusque tard dans la soirée. Pas de commodités, juste une poubelle. Nous ne reviendrons pas ici.
Beau parking spacieux sans commodités, pas même de poubelles. Côté gauche pour les voitures, côté droit pour les camping-cars. Vous pouvez facilement marcher jusqu'à la plage. Fait une belle balade à vélo autour de l'île via Komoot. Nous étions ici hier avec trois autres campeurs. Maintenant tout seul. Un endroit charmant!
Beau parking gratuit en face de la marina. Pas de commodités, juste des poubelles. Une belle promenade sur les rochers commence sur le côté droit du parking. suivez les rubans roses. Nous avons passé une nuit très calme ici. Il y avait 1 autre campeur.
Accueil très sympathique. Beau grand site avec des emplacements spacieux. 8 places avec électricité. Égoutter et arroser. Beau bâtiment sanitaire neuf. Deux douches et trois toilettes pour les hommes et les femmes. Belle eau chaude! Nous avons payé 20 € pour 1 nuit avec 2 personnes. Golf de foot 18 trous. Bien!
Route escarpée, étroite mais faisable avec notre camping-car de presque 8 m et 3,30 de haut. Directement sur la mer avec une belle vue!
Endroit magnifique. Directement sur la plage. Un panneau indique où vous pouvez garer votre camping-car ou votre caravane. Nous étions avec un autre campeur. A proximité se trouvent des maisons. Se sent en sécurité. Les toilettes sont propres et il y a du papier toilette et du savon ! Fait une belle promenade. A répéter !
Beaux emplacements spacieux avec les numéros 1, 2 et 3 dans la rangée J avec vue sur le port. Les réservations ou tout simplement payer via le site Web fonctionnent bien! Converti 25 €. Après le paiement, vous recevrez une confirmation et un numéro avec lequel vous pourrez accéder aux douches et aux toilettes. Nous ne l'avons pas utilisé. Il faut quelques recherches, mais il existe un excellent point de service pour les eaux grises et noires. il y a aussi deux robinets d'eau. Tout a l'air super !
Bel endroit avec un beau lac à proximité. Super cyclisme ! 10 € pour 1 nuit. Aucune option de service pour le réservoir d'eaux grises et noires. Aussi pas de robinet d'eau. Pas de connexions électriques. Cependant, l'emplacement est au top. Nous sommes restés 2 nuits.
bel emplacement sur la rivière. Pas d'électricité, mais un point de service. Jetons pour l'eau à l'office de tourisme rive droite accessible à pied. Belle promenade en ville. Nous visiterons le château la prochaine fois. Passé une nuit tranquille avec trois autres campeurs.
L'emplacement est magnifique, mais les équipements médiocres! Pour 1 nuit, vous payez 17 €. Si vous voulez de l'électricité, vous devez payer séparément. € 2,50 pour 5 A. Nous sommes heureux de payer pour une place, mais cela est trop cher et en plus de cela , nous voulions vider nos réservoirs, mais bien débordés avec la saleté et nous chassèrent sans rien faire. J'ai appelé l'administrateur. La prochaine fois que vous visiterez M'stricht, nous chercherons un autre endroit!
Nous avions le droit de choisir nous-mêmes une place, mais lorsque nous avions fait un choix, la place s'est avérée être réservée. irritant! Pas sympathique à la réception et la personne qui nous a conduits était impolie. Bel emplacement avec de beaux sentiers de randonnée sur les rochers à Collioure et aussi à Argelès sur mer. Blocs sanitaires très vétustes, mais propres. Wifi gratuit au restaurant et à la réception, mais ne fonctionne presque pas ! Une parodie !
Sitecode: 20025
Accueil sympathique ! Emplacement pour carte Acsi. assez grand pour notre camping-car de 7,90 m. 20 € la nuit pour deux personnes. Une navette vous emmène au centre de Barcelone en 45 minutes. départ 9h00, retour à 18h00. Très bon service! Les sanitaires sont bons, propres et même une douche à effet pluie. Super endroit pour visiter Barcelone! Pas 5 étoiles à cause du manque de plage et pas de piste cyclable pour Barcelone.
Accueil sympathique. Chemins étroits et branches basses. Sanitaire daté, mais propre. Super Wi-Fi ! Bel emplacement près du parc naturel d'Albufera. Belle piste cyclable dans les dunes (lac d'eau douce) et aussi vers Valence. Piste cyclable en ville. Point de service pour les eaux grises et noires. Attention… débordement ! Avec carte Acsi 14 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise.
Le camping est situé directement sur la plage de sable. Délicieux! Nous sommes ici depuis 5 jours. Le bloc sanitaire est nettoyé deux fois par jour, ce qui est super ! Le week-end, il y a beaucoup de familles espagnoles avec beaucoup d'enfants qui font toutes beaucoup de bruit. Gênant, mais vers 23h30, cela devient calme. Beaucoup de chiens, mais nous n'avons vu de crottes nulle part. Essayez d'éviter le week-end !
Entrée étroite, personnel sympathique. Les chemins et les lieux sont très mal entretenus. Beaucoup de nids-de-poule et de trous ! Avec un camping-car, deux personnes et l'électricité, vous payez 37 € ! Ce n'est rien comparé à ce que vous obtenez pour cela ! Les toilettes et les douches ont l'air bien mais il n'y a qu'un seul crochet dans la douche ! Nous avons pédalé jusqu'au centre de Madrid avec les vélos électriques en 40 minutes, mais je vous le déconseille ! mortelle ! Presque pas de pistes cyclables ! ??
Bel endroit calme en face du parc pour une nuit. Puits pour évacuer les eaux grises et noires et prendre de l'eau douce. la connexion électrique ne fonctionne pas. nous avons transféré les 3 € pour la nuit sur le compte bancaire indiqué sur le panneau d'information. Vous ne voulez pas qu'ils ferment la place pour les camping-cars parce que les gens ne paient pas ! Dommage que le courant ne fonctionnait pas. nous aurions aimé recharger nos vélos. sinon 5 étoiles
Nous sommes arrivés vers 17h00. à. Très occupé! Difficile de trouver une place pour notre camping-car de 8m de long. Plage accessible à pied. Belle balade à vélo réalisée via l'application Komoot. puis à Saint-Malo à vélo. (vélo électrique) Belle vieille ville dans les murs de la ville. La porte CP ferme à 18h30. vous payez 9 €, électricité et eau comprises. Le lieu de service est bien. Nous restons pour deux nuits.
joli petit camping à distance de marche de la plage. Propriétaire très sympathique. nous sommes restés 1 nuit car je voulais me laver les cheveux. Profitez du vélo le long de la plage! un Lidl accessible à vélo avec un excellent rayon pain et légumes. Pas d'installations pour les campeurs, mais ce n'était pas un problème pour nous ! L'électricité est incluse dans le prix de 15 €.
Très gentiment reçu par l'agriculteur. Le CP est derrière la belle ferme. De beaux endroits spacieux. La plupart ont une aire pavée pour le camping-car et une pelouse devant. Une haie entre les deux. Fosse à déchets pour les eaux grises et noires (nous avons une fosse septique) et robinet pour l'eau propre. L'électricité est également incluse dans le prix. Vous payez 10 € par nuit avec 2 personnes. Belles pistes cyclables à proximité. Seul bémol..les mouches.mais oui...une ferme
Sitecode: 72035
Camping-car bien entretenu au bord de l'Escaut. Toilettes et douches propres et gratuites pour ceux qui le souhaitent. beau vélo/marche le long de la rivière. Supermarché accessible à pied. Super étape sur le chemin de la France !Pas de possibilité de décharger les eaux grises/noires et pas de poubelles pour séparer les déchets, sinon j'aurais mis 5 étoiles.
Très gentiment reçu. Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. Payez l'électricité séparément et prenez une douche avec une pièce de monnaie, mais 1,00 € pour 5 minutes est acceptable. Très content de la place des toilettes pour les eaux grises et noires!. Environ 20 minutes en vélo jusqu'à Monschau. Belle ville !
À distance de vélo du centre de M'stricht ! Le camping c'est au-delà : beaucoup de travaux en cours ! les toilettes et la douche sont neuves, mais souvent pas de papier toilette, pas de savon. assez propre. Zone de vaisselle très minime. Deux lavabos et pas d'eau chaude. Un plus pour nous était le point d'évacuation des eaux noires. Nous avons un réservoir d'excréments. Il faut payer un supplément pour l'électricité et l'eau. Pour nous deux au total environ 25 € par nuit. Encore une fois emplacement top !
Bel accueil et vite eu un bel emplacement spacieux pour notre camping-car de 7,90m Pour 10€ par jour vous pouvez louer des sanitaires privatifs. La zone de vaisselle est neuve et propre. Electricité et point d'eau sur place. Très sympa : le point d'évacuation des eaux noires ! Service de pain. Le restaurant est vraiment sympa ! Belle terrasse spacieuse où vous pourrez profiter des ébats des gens du parcours du combattant. Très sympa pour une sortie d'entreprise. De belles pistes cyclables ! Top place!👍
Accueil sympathique par le propriétaire. De beaux emplacements spacieux sur un terrain bien entretenu. Électricité et robinet d'eau sur place. Bâtiment sanitaire moderne avec toilettes, douche et vaisselle propres. Le seul inconvénient était le fait que j'ai dû chercher les conteneurs à déchets. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. 'Autour d'Helmond' est fortement recommandé !
Accueil très sympathique par Monique. Un beau camping calme avec des sanitaires bien entretenus et un terrain séparé pour les campeurs. Très sympa avec les ânes et les enfants. Super endroit pour marcher et faire du vélo. Commerces (et grand magasin de camping) accessibles à vélo. Dans l'ensemble bien ! Si nous sommes dans la région, nous y retournerons certainement.