@JoyceStefan

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Cher propriétaire, sanitaires propres, lavage à 2 euros de l'heure. Quartier calme, grands emplacements avec pelouse bien entretenue. Idéal pour se détendre. Le seul point étrange était qu'il restait encore de nombreux (très beaux) emplacements disponibles à l'arrière du camping, mais tous étaient situés le long de la route du camping. Je ne sais pas pourquoi. Nous avons payé 25 euros avec deux adultes et deux chiens, ainsi qu'une carte ACSI.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Évitez ce camping :). Il y a une douche extérieure (froide) avec seulement un rideau. Pas d'électricité et on paie 10 euros pour le camping-car et 10 euros par adulte. Il n'y a rien dans le coin, donc beaucoup trop cher pour ce que c'est. Nous voulions partir à 9h, mais le propriétaire était introuvable. J'étais encore au lit et je ne pouvais être là que dans 30 minutes. Nous avons donné l'argent à quelqu'un sur place et avons continué notre route.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les sanitaires sont un peu vieillots (et peu nombreux) et les emplacements sont proches les uns des autres. Ils sont propres, l'emplacement est agréable (Mlini possède un joli boulevard et une petite plage). Pour 17,50 par personne, vous avez un aller-retour en bateau-taxi pour Dubrovnik (vérifiez les horaires, car ceux de la réception ne sont plus exacts). Nous y avons passé 3 nuits (35 euros la nuit). Soyez ponctuels, car le camping affichait complet tous les jours vers 17h. À l'arrière du camping, il y a de jolis emplacements.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Je ne donne pas souvent une étoile, mais c'est le pire camping que nous ayons vu en trois mois de voyage. Sanitaires vraiment sales, douches presque sans eau et cher pour l'endroit où il se trouve (il n'y a rien à faire dans le coin). Nous avons payé 38,50 pour une nuit le 11 juin. Deux adultes, un camping-car et deux chiens (ils facturent 3,50 par chien).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le personnel est déjà parti. La vue est absolument époustouflante. Nous avons dû payer 15 euros par nuit. La douche a un chauffe-eau si petit qu'il est impossible d'avoir une douche chaude. De plus, l'eau de la douche est vraiment froide comme celle des montagnes. Nous avons aussi pris une douche dans notre camping-car. Pas de wifi et l'électricité est vraiment mauvaise. Le réfrigérateur ne fonctionnait pas, pas plus que ma Nespresso. Pour les lampes, autant utiliser des piles.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

La route qui y mène a été restaurée et on peut désormais y accéder et en sortir facilement. La « grande » route de Skodër à Koman est une autre histoire. Il n'y a pas d'électricité, on ne peut pas vidanger les eaux usées et la douche est froide. La vue est magnifique, mais comparé à d'autres endroits en Albanie, nous avons trouvé 15 euros assez cher. Le restaurant sert une bonne cuisine, mais aussi « chère » (17 euros le plat principal). Les gens sont très sympathiques, cependant !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

La montée est passionnante car l'asphalte est un peu cassé, ce qui fait parfois glisser vos pneus. Mais au final, nous avons réussi à nous en sortir avec un camping-car de 7,5 mètres. Douches avec eau chaude, sanitaires propres, seulement nous n'avons pas trouvé d'endroit pour vider les toilettes chimiques. Le bus pour le centre-ville de Tirana part en dessous du camping. Le billet coûte 40 centimes. Encore une fois, faites bien attention à ne pas prendre le bus 15b, le 15a va dans le mauvais sens :).

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Des gens super sympas, nous avons passé un merveilleux moment là-bas avec nos chiens. Et nous cherchions depuis 6 semaines un endroit où faire remplir notre bouteille de gaz. Nulle part cela n'était possible (Grèce, Albanie) et ces gens l'ont simplement organisé pour nous ! Le propriétaire est allé en scooter rendre visite à quelqu'un à l'extérieur du village. Rien que ça, c'était vraiment génial (et ça ne coûte que 12 euros). De plus, des sanitaires propres, de l'eau chaude et de l'eau à chaque endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Il a déjà beaucoup d'avis et est maintenant en Grèce, mais il voulait quand même laisser un avis. Nous avons adoré, nous avons été conduits partout car le propriétaire est serviable, super sympa, toujours de bonne humeur et parle presque toutes les langues. Se tenir sur une piste de course aussi ancienne a aussi son charme. Et un service de pain avec du pain chaud. Je repense avec tendresse à nos journées à Matera !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Également ouvert comme d'habitude en avril, pas seulement à partir de mai. Bel endroit, machine à laver 5 euros, calme en basse saison et à bonne distance de Parga. Les sanitaires ne sont pas très neufs, une partie est en cours de rénovation, mais des douches soignées et chaudes que l'on peut suspendre :) ! Charmant entre les orangers et les citronniers. A notre avis, hautement recommandé !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Grand espace de stationnement et l'une des seules/rares options du village. Contrairement à ce que dit un autre avis, ce n'est certainement pas gratuit. Tarif réduit jusqu'au 31 mars (payé entre 08h00 et 02h00. Nous avons payé pour 2 nuits environ 20 euros. Surtout le week-end, les agents de stationnement se promènent et écrivent de nombreuses amendes. Le paiement peut être effectué via Parkmobile ou par plaque d'immatriculation à la borne de paiement. On se sent très en sécurité et c'est éclairé.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel endroit pour un bon prix. Les lieux sont bien entretenus et paraissent soignés. Les sanitaires du port sont corrects, les douches en fin de soirée ne sont plus vraiment chaudes et pas très propres mais correctes. C'est vraiment dommage que même s'il y a beaucoup d'espace, ils placent quand même les camping-cars trop près les uns des autres. Je ne sais pas pourquoi ils font ça, ça fait juste une étoile de moins ;).

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Super, très bel endroit pour rien. J'ai acheté du délicieux fromage, j'ai jeté un œil à l'usine et les ânes se tiennent devant votre camping-car !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Il n'est pas prudent de passer la nuit ici. Nous avons été réveillés à 3 heures du matin parce que la police arrêtait quelqu'un à côté de notre camping-car. Le lendemain, nous avons dû payer 30 euros, car nous avons dû payer 20 euros supplémentaires pour le stationnement longue durée (nous sommes arrivés vers 18h et sommes partis à 9h30). Le tramway pour le centre-ville est idéal, mais très cher pour une telle place de stationnement.