@Jp-en-sonja

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Endroit idéal pour passer la nuit après un sauna. Un parc agréable pour se promener. Il ne reste que trois emplacements pour camping-cars, dont deux ont été fermés pour accueillir des bornes de recharge pour voitures électriques.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Eau fraîche/potable disponible gratuitement à l'Esso du coin (robinet au lave-auto)

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'ai dormi merveilleusement et paisiblement, situé à côté des thermes et du lac. Un bien-être fantastique (sans enfants) ! Il y a également une piscine pour les enfants, séparée des saunas. Savourez un délicieux repas au restaurant et un cocktail au bar dans l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Vous pouvez à nouveau passer la nuit ici !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Juste un parking, mais des activités super sympas ! musée dans le fort, autres forts accessibles à pied, un pont sur les gorges à 10 minutes à pied, forêt d'escalade, bancs de pique-nique

J'ai recherché le service, quand j'ai demandé, il n'existe plus !

8 nouveaux spots ont été ajoutés ; agréable et large et convient également aux campeurs plus longs. Tout cela à côté d'un parc nouvellement aménagé!

Payez maintenant au moyen d'une machine automatique avec une augmentation de prix à 200 NOK.

Faites attention; certainement pas 15 places ! maximum 4 ou 5 !

l'évacuation des toilettes est possible dans le tuyau, à l'angle du bâtiment, à côté des toilettes.

Quel super endroit!

quel bel endroit! tranquillité, beauté naturelle, à côté d'un petit ruisseau, agréable de regarder les séances d'entraînement de biathlon!

Chercher; Nouveau!!!! Vous ne pouvez passer la nuit que si vous pouvez présenter un ticket journalier pour le téléphérique de Leogang. Sinon non… nouvelle règle. sinon un super camping

Je viens de commencer CP, très calme et sympathique propriétaire. Sani doit encore être construit, mais nous n'avons pas vraiment besoin de pouvoir en profiter. À distance de marche de Wouw / boutique. Je viens de chercher l'endroit; parce que vous conduisez dans un chemin de terre avec un panneau d'interdiction d'entrée .... mais c'est correct!

En raison de Corona, ce CP est temporairement fermé, car vous pouvez utiliser les installations sanitaires du camping. Dommage car nous les campeurs avons juste tout avec nous ....

Nice, grandes zones délimitées sur l'herbe. On dirait un peu le camping. Très soigné, comme c'était le cas pour les emplacements de camping de Etappes. Électricité, WiFi, eau, décharge inclus dans le prix. A côté de la piscine locale (entrée), 2 euros pour les adultes et 1 euro pour les enfants

Sitecode: 1916

Bel endroit sur le lac, ce que vous pouvez marcher ou faire du vélo. Malheureusement, vous n'êtes pas autorisé à nager dans le lac. Il y a des signes autour du lac entier. 200 mètres avant l'entrée se trouve une zone de loisirs avec piscine. Pour entrer, vous payez avec votre carte bancaire et non avec une clé d'un autre CP, comme décrit dans les autres avis. Ce n'est plus vrai.

Bel endroit; camping-cars à l'arrière également pour les tentes. N’est pas vraiment un camping, il serait plutôt étiqueté comme CP. Fait partie de la chaîne Pass'etapes. Donc toujours soignée, électricité, bon WiFi, eau et décharge inclus dans le prix. Situé à côté de la piscine municipale extérieure (vous)

Bel endroit avec de l'eau potable à chaque échange, décharge et électricité entre 15h et 20h. Centre historique spécial du village (voir tableau d’information sur le CP). Il peut y avoir 5 campeurs et non ceux indiqués dans l'application 4.

Belle route vers ce lieu formidable. L'inspecteur arrive effectivement. Nous n'avons rien eu à payer pour une nuit sans électricité. Si vous voulez utiliser de l'électricité, c'est ce que vous faites.

En effet, encombrées de campeurs, toutes les voitures en stationnement partent automatiquement pour que tout le monde ait sa place. Belle piste cyclable / pédestre juste derrière l'entrée du centre d'accueil, longeant la réserve jusqu'au village de pêcheurs (?) De La Hume, avec une vue magnifique! Lac de baignade et port au coin de la rue. Quel bel endroit!

Bel endroit avec bon WiFi au début de la place du camping-car. L'étap-pass du camping-car vous permet de vous rendre gratuitement à la plage. Plage avec douche (froide) et parcours de nettoyage dans le lac.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

À l'entrée il y a maintenant un signe que vous ne pouvez pas camper. Lorsque vous vous êtes renseigné à la caisse du garage et du parking, vous n'avez eu aucun problème à rester ici la nuit. Pas d'installations, mais au pied des pistes. Cela rend tout bon!

En un mot, génial! CP beau paysage, propriétaire très sympathique, agréable visite de la ferme et rosé délicieux. Près de l'excavation ibérique intéressante.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

CP occupé, mais à distance de marche de la télécabine qui mène à une superbe station de ski (2100mtr). Ski retour au village! Wi-Fi via WiFi à T mobile.

Belle montée. Il est bon que les signes d'hôtel indiquent le chemin, sinon vous pourriez penser que vous n'êtes pas bon. WiFi "sans mot de passe" de l'hôtel pour se déplacer à l'extérieur de l'entrée avec des sièges. La plupart du personnel amical.

Fantastique (gratuit) place sur le col du Gothard. Pas d'équipements. Au moment où nous étions là-bas, il y avait 30 campeurs au lieu du 12 rapporté.

Gratuité dans un camping-car / caravane / camping / magasin de pièces. Astuce pour bien paraître / shopping. Il les gens «en direct» dans une sorte de bâtiment d'urgence: type de gestionnaires qui ont créé un beau jardin. Belle impression que vous n'êtes pas seul car il n'y a pas de maison compatriote moteur.

Beau camping-car avec une connexion Wi-Fi. Code de nulle part, mais par l'intermédiaire voisin; parkkennedy2013. Minuscule bande pour trouver "plage publique" (avec les minutes de fiets10 gauche à long rivage) sinon louer un lit / parapluie au club. promenade animée, y compris le soir. Piste cyclable le long du boulevard.

Bel endroit et d'accord avec les autres commentaires. Le prix est la haute saison vraiment plus que le prix indicatif. Pour camper 10.- 5 pour les adultes - et les enfants 4 - mais ça vaut la peine! Délicieux huile réalisée sur des très sympathiques propriétaires (parents et fils)

Bel emplacement avec toutes les commodités. La plupart cuter italienne ville / village avec le vieux centre où vous pouvez acheter des souvenirs et des produits locaux (10 minutes à pied). Dans les ruines du château, un cinéma en plein air. Le jeudi, les films de langue anglaise

Super endroit pour être avec de superbes vues. Piscine pour le refroidissement. Autorisé à utiliser douche et WC dans l'appartement vacant. Lave-linge. Très sympathique propriétaire qui vend son propre vin et de l'huile

Super cute avec tous ces animaux. Sac en plastique pleine de tomates reçu le long de l'agriculteur. Road to il semble aller nulle part, mais il en est correct.

été super sympa. Piscine pour le refroidissement (ou des frais, sauf le jour de l'arrivée) et WiFi gratuit

Bel endroit, près de la plage et une connexion Wi-Fi.

Bel endroit dans les montagnes peut être atteint par la route panoramique.