@Jrey
Idéal pour un court séjour, avec tous les services et à proximité immédiate de l'autoroute en direction de l'Andalousie ou de Madrid. Un peu de bruit de circulation la nuit, mais rien de grave.
Zone de passage, si vous souhaitez rester quelques jours ils vous facturent à l'avance et si vous souhaitez partir plus tôt pour quelque raison que ce soit ils ne vous rembourseront pas. J'y étais il y a trois ans et je n'ai constaté aucune évolution, bien au contraire. Les meilleures plages à proximité et l'environnement naturel de Cabo de Gata, j'y reviendrai mais je paierai les jours de séjour sans m'engager sur une certaine période.
Excellente attention de Nieves, grandes parcelles, certaines inachevées. Wifi très bon et super calme et plage très bonne et calme. A proximité se trouvent plusieurs bars de plage dont la nourriture est excellente. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 19539
Comme toujours, Tere nous traite comme si nous faisions partie de la famille. Vous ne pouvez pas demander plus d'un quartier bien situé, calme et avec les services nécessaires. Nous venons souvent sauf en été car c'est fermé.
La meilleure zone municipale que j'aie jamais connue. Merci à la Mairie de Baralla qui montre qu'avec les impôts on peut faire des travaux comme celui-ci. Nous devons rendre la pareille en achetant dans la ville et nous le ferons demain.
Excellentes installations, mieux suivre les panneaux que le GPS. La plage un peu loin, mais très bien. Le traitement d'accueil imbattable.
Ce n'est pas un camping avec des services pour camping-cars, bien qu'ils le complètent avec des toilettes individuelles. La plage est proche et ils ont un magnifique spa.
Bel environnement à côté d'une pinède. Super sympa à la réception. Bon endroit pour se reposer et plage.
Rien de ce qui est décrit ici ne correspond à la réalité. Parking au port sans plus attendre.
Super camping et meilleur restaurant, très sympathique et attentionné. Bons services de vidange et de remplissage. Environnement naturel sans bruit, fortement recommandé.
L'environnement est excellent, les prix publiés sont inférieurs aux prix réels, autour de 26 € avec de l'électricité non gratuite. Services vides et de remplissage mal marqués et équitables.
Excellente zone avec des services de vidange et de remplissage super confortables. Juste un hic temporaire, la construction d'un immeuble à côté qui vous fait vous lever plus tôt que souhaité. Mes remerciements à la ville de Pontevedra, les autres municipalités de la géographie espagnole devraient copier.
Bonne région, les parcelles sont spacieuses mais inégales. Accès facile et proche à la plage.
Sitecode: 19539
Excellent endroit, il manque seulement un peu d’ombre mais c’est une question de temps pour que les arbres poussent. Je traite très gentil et toujours en attente pour ce dont vous avez besoin.
Excellent, bon traitement et une attention imbattable. Pour revenir sans aucun doute.