@Jrft
les coordonnées correctes du parking du château sont N 50.10288 E 19.57962. Bon parking camping-car avec une belle vue. routes d'accès plutôt étroites. Suivez les flèches des ruines du château. nous avons payé 9 zlotys pour 1 nuit.
Je suis resté ici pendant 1 nuit avec camping-car, payé 70 zlotys. Est un parking surveillé à proximité du centre. malheureusement très boueux et seulement 3 places assez grandes pour un camping-car. vous n'obtenez une place que pour la longueur d'une voiture de tourisme (40 zlotys) et faites votre plan. pourquoi vous laissent-ils entrer s'il n'y a pas assez d'espace ?? S'ils le veulent vraiment, ils peuvent réorganiser l'espace et accueillir plus de campeurs se tenir debout. Pas si…
105 Zloty payés pour camping-car et 2 personnes, électricité comprise. Endroit calme sur herbe. accueil chaleureux (en utilisant l'application de traduction). les sanitaires sont vétustes. beau centre à 700 m à pied.
bon camping, centre à environ 4,5 km et facile à faire à vélo via les pistes cyclables le long du lac. nous avons payé 252 zlotys pour 2 personnes et pour 2 nuits
Sitecode: 42074
bon camping. belle région avec étang. payé 90 zloty pour 2 personnes avec électricité
étaient ici le 13/05/23. l'affaire a été classée.
ce qui suit est tout à fait correct. avoir du payer 240 zlotys pour 2 nuits avec electro et pour deux personnes (coord. 54.3703 - 18.7298)
nous avons payé 47,50 euros pour 2 personnes, électricité comprise. A l'arrivée tout était complet et nous avons réservé une chambre pour 1 nuit dans l'hôtel associé pour 46 euros. Donc le prix du camping était plus cher ! bon emplacement pour faire du vélo à Berlin et aussi à Spandau.
Camping-car calme et magnifique. Manager sympathique, étaient là du 11 au 13 juillet 2020