@JuScho
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 20198
Le camping dans toute sa splendeur. La plupart des emplacements sont délimités par des arbres, offrant une ombre généreuse. Belle piscine impeccable. Sanitaires modernes et toujours d'une propreté irréprochable. Le restaurant du camping propose un large choix de plats savoureux à des prix raisonnables. Jolie plage de sable fin. En septembre, des vents forts se lèvent souvent l'après-midi : un vrai régal pour les véliplanchistes.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Un très beau et vaste camping. Presque tous les emplacements sont délimités. Des tapis d'ombrage sont prévus. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. Belle plage de sable fin. Malheureusement, le choix du restaurant est assez limité. La charmante ville de Gythio, située à proximité, est facilement accessible à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Camping en partie plat, en partie en terrasses. De nombreux emplacements dans la partie haute sont petits. L'ombre est abondante grâce à la présence de nombreux arbres. Les sanitaires sont médiocres et mal entretenus (l'eau des douches ne s'évacue pas). Le sable de la plage est grossier. Début septembre, le camping était encore presque complet. Le système de vidange des eaux grises pour camping-cars est catastrophique. Le Wi-Fi n'est disponible que dans quelques endroits.
J'ai évalué un lieu · il y a 30 jours
Un camping familial fantastique. Toute l'équipe est très accueillante. Les emplacements sont spacieux et bien ombragés grâce à la végétation abondante. La plage est magnifique, avec son sable fin. Le restaurant du camping propose de délicieux plats locaux à des prix raisonnables. La supérette offre un large choix de produits à des prix corrects (contrairement à ce qu'on trouve souvent dans les campings). Les sanitaires sont modernes et toujours impeccables.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.