@JuWoPu
- 2022
- Bürstner Elegance I640
- 2005
- Intégral
Un endroit très agréable. Merci Neukirchen 👍🏻 Très calme la nuit. Pendant la journée, nous avons fait du vélo jusqu'à Sylt.
On reste ici une nuit. On a vu la comédie musicale. C'était super. J'espère que c'est sûr 🙏🏻
Nous étions au premier rang, juste devant les prairies. La vue sur le pont qui traverse la Weser est magnifique. Depuis le pont, la vue sur la Weser est magnifique. La vieille ville de Minden est magnifique. Nous avons payé 5 € pour 24 heures. Parfait.
Un endroit agréable et calme pour passer la nuit. Nous étions là avec quatre autres campeurs. L'endroit est également très prisé des Danois qui promènent leurs chiens. Mais après 22h30, c'était calme. 👍🏻
Un endroit magnifique et calme juste derrière les dunes. La suite a déjà été écrite.
Tout trouvé 👍🏻
Le stationnement ici n'est autorisé que pendant 4 heures. Pas de nuitée.
Bel endroit ; nous étions plus de 20 campeurs. Tout le monde s'entendait bien 😅
Un magnifique camping au milieu de la forêt. Nous étions six campeurs et deux tentes, mais suffisamment éloignés les uns des autres pour être seuls. Veuillez laisser le camping aussi propre que vous l'avez trouvé.
Très belle place de parking, nous étions tous seuls 👍🏻
Bel endroit pour se détendre avec vue sur le lac.
Bel endroit, calme, mais très venteux. Tout le reste a déjà été dit 😉
Ici, nous avons pu évacuer nos eaux usées et nos eaux grises 👍🏻 Malheureusement, il n'y avait pas d'eau potable.
Un magnifique camping en pleine nature. Merci de bien vous comporter pour que cela reste ainsi 🙏🏻
Cet endroit coûte 150 couronnes
C'est vraiment un joli parking. Vous pouvez vous y garer quelques heures et vous promener sur la plage.
4 ☆ pour la superbe vue. Vous êtes sur une dune, un peu accidentée, mais parfaite pour une nuit ou deux. Pas de commodités, mais c'est bien aussi.
Le camping n'est pas autorisé ici.
Nous avons pu tout jeter et le remplir à nouveau.
L'endroit était bien, la vue était superbe. Nous étions au bord de l'eau. Les toilettes étaient ouvertes, mais nous n'en avions pas besoin. Les toilettes chimiques ne fonctionnaient pas ; elles étaient verrouillées. Quel dommage.
Nous avons passé la nuit ici avec deux autres campeurs. La nuit a été merveilleusement calme. Au matin, un bus touristique est arrivé, tout le monde est descendu, a pris une photo du magnifique paysage, puis est remonté dans le bus et a repris sa route. Cinq minutes plus tard, ils étaient repartis 😉 Le camping ne dispose d'aucune commodité, à l'exception d'une aire de pique-nique.
Un immense parking vide. L'espace n'est pas vraiment plat. Nous avons payé 150 + 2 x 15 couronnes pour une nuit et l'entrée au North Cape Hall. Honnêtement, je trouve l'entrée au hall assez chère, car on veut juste aller à la boutique de souvenirs. Du coup, ils vous font payer deux fois. Voilà ce que vous ferez ! 🙈
Une belle place de parking avec vue sur le fjord. Vous êtes sur du sable plein de nids-de-poule. Roulez doucement, et tout ira bien.
On a pu tout faire ici. Vider les eaux grises. Vider les eaux noires. Remplir d'eau. Merci 🇧🇻
Un très beau camping au bord d'une rivière avec des rapides. Nature à l'état pur. Magnifique 🤩
Un endroit magnifique, à environ 8 km du village du Père Noël. On entend la route, mais la vue compense largement. Plusieurs camping-cars étaient stationnés ici. Un motard avait également installé sa tente.
Un rêve. La vue est magnifique. Le site n'est pas complètement plat, il faut donc prévoir des cales hautes d'un côté. Une petite promenade le long de la « plage » rocheuse est recommandée. Nous avons même vu trois phoques ce matin.
Un magnifique camping non loin du terminal des ferries. Nous sommes arrivés à 23 h. Les emplacements désignés étaient déjà pris. Nous (trois campeurs) nous étions garés derrière depuis longtemps. Nous avons déménagé le lendemain. La plage et le village valent le détour.
Un magnifique camping au bord de l'eau. En nous promenant dans le village, nous avons découvert une vieille ruine. Nous avons également été fascinés par l'avenue à l'entrée du village. Vraiment magnifique 😍
Un parking simple avec une belle vue. Un mini-golf se trouve juste à côté. De l'autre côté de la rue se trouve un grand supermarché Lidl.
Nous étions complètement seuls ici. Comme nous sommes autonomes, tout s'est bien passé. Un endroit propre et magnifique. Nous le recommandons vivement.
Nous avons campé sur place avec quatre autres campeurs. C'était agréable et calme, et la vue était magnifique. Il y a un poste de ravitaillement 500 mètres avant ou après, selon la direction d'où l'on vient.
Quel endroit magnifique ! Directement au bord du lac, avec du gazon synthétique 😁 pour ne pas se salir les pieds en entrant, bien pensé. La vue sur le lac est magnifique, on peut se détendre. Nous recommandons cet endroit à 100 %.
Les stations de collecte et de remplissage sont gratuites. Merci la Suède 👍🏻
Un endroit sympa et propre pour 0€. Il y a un restaurant grec à proximité. La nourriture, des gyros, était très savoureuse mais beaucoup trop copieuse. J'ai pu emporter le reste avec moi 😊 Une piscine extérieure et un zoo. Super. Nous avons séjourné ici une nuit, juste de passage.
Un endroit sympa à un prix raisonnable. Nous sommes sur la zone plantée avec environ 10 emplacements, le reste sont des emplacements en herbe. Vous payez 13€ pour une nuit, sans électricité. Avec 15€. Coblence est facilement accessible à vélo, mais il y a également un arrêt de bus à proximité. Il y a actuellement un cirque sur la place. Le spectacle dure 2h30 et est assez bruyant, mais après c'était calme.
L'endroit est magnifique avec vue sur le Rhin. Malheureusement c'est très bruyant, les trains de marchandises circulent très régulièrement, environ toutes les 30 minutes. Nous sommes curieux de voir si cela restera comme ça toute la nuit. Très agréable pour une promenade. Évacuation des eaux usées disponible. Prix pour une journée 7,- €. Nous sommes partis après une nuit.
Nous sommes restés ici pendant 2 nuits. Pendant la journée, c'est agité car le parking est adjacent au zoo, mais la nuit, c'était calme. Le zoo, le musée d'histoire naturelle et le planétarium se trouvent à proximité immédiate. Münster est à environ 15 minutes en vélo. Nous reviendrons certainement.
Nous étions ici dimanche et voulions nous débarrasser de nos toilettes. Tout était verrouillé et nous ne pouvions obtenir de code nulle part. Dommage, nous sommes passés à autre chose.
Un grand parking. Comme déjà écrit, il est utilisé par les résidents qui ne disposent pas de place de parking sur place pour leur caravane/mobil home. Nous sommes restés ici pendant 2 nuits. Mais nous avons dû continuer car nous avons dû jeter nos toilettes. Ce n'est pas si simple dans le quartier de Münster. Merci à la ville de Münster pour son indépendance.
Un bel endroit pour voir de grands navires. Vous pouvez observer le chargement des wagons. L'endroit est également très apprécié des jeunes conducteurs et des cyclomoteurs. Comme l'endroit se trouve au bout d'une rue secondaire, ils courent ici. Nous espérons qu'au moins la nuit sera calme.
Un simple parking à proximité de la marina. La vieille ville est magnifique et la visite du port est également recommandée.
Nous sommes restés ici pendant une nuit. C'est propre et bien entretenu. Vous pouvez utiliser les toilettes et la douche si vous demandez un code. Mais nous n’en avions pas besoin. Nous avons pu laisser les toilettes et les eaux grises ici. Nous nous sommes promenés le long de la digue et avons fait du vélo dans le village. C'est très beau ici.
Un lieu qui est probablement fourni par l'entreprise et qui est gratuit, ce qui était vraiment sympa. Nous avons séjourné ici pendant une nuit et avons simplement avoué ce qui est important. Lorsque les travaux commencent, il y a bien sûr beaucoup de circulation sur la place.
Nous sommes restés ici pendant une nuit. Le bruit de la rue est extrême. À 11h30, il y a eu une très forte détonation, un pétard chinois ou quelque chose de similaire. Le parc adjacent est très beau et est bien fréquenté jusque tard dans la soirée. Nous avons quand même bien dormi, on se sent en sécurité quand il y a plusieurs mobil-homes dans les environs. Nous avons payé 13 €. L'élimination était gratuite.
Nous sommes restés ici pendant une nuit. L'espace était déjà occupé par 3 mobil-homes, mais comme c'était hors saison et qu'il n'y avait pas d'autres voitures, nous avons pu les rejoindre. On pouvait aussi voir le Rhin à travers les buissons. Mais on entendait très bien les bateaux, toute la nuit. Nous avons à peine réussi à dormir. Un navire passait toutes les quelques minutes, très bien le jour et bruyant la nuit. Donc une seule nuit.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les avis précédents. L'espace et les sanitaires étaient en bon état. Nous sommes restés ici le premier jour. Nous avons exploré la cathédrale et le centre-ville à vélo. Découverte du magasin d'usine Lind. Grosse erreur, très savoureux 😋
Nous sommes restés ici deux nuits sur la place pavée presque droite. Faire du vélo autour de la région des lacs et prendre un bateau étaient nos points forts.
Nous sommes restés ici pendant une nuit. L'endroit est très en pente, en fait juste un parking pour voitures. Les cloches des églises font beaucoup d'efforts 🙉 tous les 1/4 d'heure. Mais c'est calme de 22h à 7h. Belle vue sur la vallée et aire de jeux pour les enfants. C'est vraiment beau.
Un endroit agréable et calme non loin du Steinhuder Meer. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. L'endroit idéal pour se détendre et faire du vélo. Nous reviendrons certainement.
Un parking directement sur l'Elbe. Nous avons eu une place au premier rang, devant un mur, ce qui nous a aussi donné un sentiment de sécurité. Hier, nous étions un endroit plus loin et nous n'avions pas un bon pressentiment. Le soir, il y avait des jeunes ivres qui couraient sur la place, ce n'était pas génial. Ici, nous avons payé 19,50 €. Juste le week-end. L'essentiel est que la nuit soit calme.
Stationnement facile. Nous avons eu de la chance et avons eu une place au premier rang avec vue sur le port. Nous attendons avec impatience la nuit pour voir si nous pouvons nous reposer un peu, car il y a beaucoup de circulation publique ici, tout comme dans une grande ville.
Un super endroit. Nous avons une place de parking au 1er rang. La vue sur l'Elbe/la mer du Nord est très belle d'ici. Cette voie navigable est la plus fréquentée au monde et a été décrite comme un vent de force 10 dans le musée. Mais le vent souffle ici aussi particulièrement fort. Attachez le tout bien 😉
Un grand parking simple, divisé d'un côté pour les mobil-homes et de l'autre pour les voitures, directement derrière la digue. Vous pouvez imaginer l'espace qu'il y a, nous facturons 17 € pour 24 heures. La place est droite et pavée.
Bel endroit, juste à côté du camping. Prix par jour 16 € + 2,50 € par personne taxe de séjour. Élimination y compris La douche et les toilettes sont sur place à l'entrée dans un containers. Mais je ne l'ai pas utilisé. Les emplacements sont raisonnablement droits. Pratiquement aucune cale n’est nécessaire.
Nous nous trouvions dans une belle et grande prairie juste à côté du parcours de golf Swing. Pour 1 nuit nous avons payé 18€ + 5,60€ de taxe de séjour (2P) Nous n’avions pas besoin d’eau, d’électricité ou de toilettes. Idéale pour les cyclistes, il y a une belle piste cyclable jusqu'à la plage d'Otsee à Boltenhagen.
Nous nous tenions bien à la marina avec une vue magnifique sur les bateaux. C'était agréable et calme pendant la nuit. L'endroit est propre. Le lavoir est également propre et spacieux. Puisque vous êtes sur le site de Weft, vous pouvez également regarder les bateaux de près.
Un camping magnifiquement situé, propre et bien entretenu. Nous nous tenions devant la barrière sur l'aire de stationnement des camping-cars. Comme nous sommes indépendants de l'électricité, nous avons pu nous placer tout au bout avec vue sur l'aire de jeux. Le personnel est très sympathique et serviable. Le lac est à moins de 100 mètres et l'eau est peu profonde. Idéal également pour les petits enfants. Nous serions ravis de revenir.
Un bel endroit au bord du lac Müritz. Vous êtes debout dans un pré. Heureusement que nous avons eu un temps sec. Nous avons pu bien rouler sur le pré. Mais nous avons aussi vu des traces profondes des prédécesseurs. Ils ont eu du mal à s'en sortir. Les toilettes sont simples et sans papier, dommage. Douche 4 minutes pour 1€. Mais nous avons pu remplir notre eau gratuitement. PS, les moustiques adorent cet endroit aussi 😉
Un endroit agréable et calme pour environ 6 à 8 mobil-homes. L'écluse d'Uelzen n'est pas loin. Une piste cyclable le long du canal de l'Elbe est également très agréable.
Bel endroit calme et propre. Vous pouvez vous présenter comme bon vous semble. Si vous voulez regarder la télévision, vous devez vous tenir sur l'espace ouvert, sinon vous n'aurez pas de réception.
Sitecode: 19130
Emplacement très agréable. Une vue sur le Möhnesee, super. Nous étions ici pendant deux jours et avons fait le tour du Möhnesee à vélo - le tout sur des pistes cyclables. et sont jusqu'au barrage à vélo, puis une petite promenade en bateau pour revenir à
Sitecode: 11986
Nous avons passé une nuit ici. Par.. Agréable et calme la nuit, l'endroit est joliment gravillonné, avec évacuation et eau douce, 100l pour 1 €. Inconvénients... Grand chantier juste à côté. Bruit de construction, actuellement, à partir de 7 heures.
Un bel endroit pour 5 campeurs. La vue sur la Weser est très agréable si vous aimez les gros porte-conteneurs, car ils passent souvent par là. Juste en face de la place se trouve un "espace de fitness en plein air" idéal pour les familles. Il se passe beaucoup de choses là-bas pendant la journée, en regardant les navires. Mais la nuit, c'est agréable et calme là-bas. Nous aimerions revenir.