@JubelCamp
Excellent point de service le long de l'autoroute. La colonne est à gauche après la station service (sur le côté de l'autoroute) Comme mentionné dans un avis précédent, il n'a pas été barré, il y avait donc un camion. Mais après avoir demandé, il a bougé pour que nous puissions y accéder.
joli petit camping. belles taches vertes. Sanitaires neufs et propres. petite aire de jeux et piscine pour les enfants. Merveilleusement calme en pré-saison, en haute saison, il peut y avoir beaucoup de monde et des endroits pas très grands. pendant la semaine, il n'y a toujours pas de service de pain et pas de restaurant, mais ce n'est pas un problème pour nous.
Il n'y a plus de place pour les campeurs ici.
Quel bel endroit c'est! Joli petit camping avec des emplacements spacieux et verdoyants. belle aire de jeux pour les enfants, belle piscine et nous avions même des sanitaires privés maintenant que c'est calme. Les sandwichs sont livrés au camping-car le matin.
En soi un camping soigné avec de nouvelles installations sanitaires. Pas vraiment un camping, mais un parc avec des chalets où il y a aussi des emplacements pour camping-cars. Cependant, les spots sont petits, occupés et nous étions littéralement à côté de la zone de déchargement pour l'eau sale et les toilettes chimiques.
Bel endroit vert calme entre les arbres.Les sanitaires sont très démodés mais propres. belle vue sur les collines. accueil très sympathique. sandwichs sur commande et disponibles tôt. Les enfants peuvent jouer (et nager). Top expérience en tant que vous aimez la simplicité et le vert.