@Jubilada
- 2023
Quel endroit merveilleux, niché dans un cadre magnifique et à quelques minutes à vélo du village. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre donnant sur le canal extérieur, offrant une vue imprenable sur les environs. Douche chaude et eau chaude au niveau du lave-vaisselle. Bref : tout est parfait. À recommander ! P.-S. : Les disponibilités sont indiquées sur le site web, mais le propriétaire a indiqué qu'il pouvait toujours organiser une sortie si l'établissement était complet.
Sanitaires superbes et spacieux, propres ! Les campeurs sont espacés de manière rapprochée, proches les uns des autres. Faites attention à ne pas vous retrouver sous les arbres. Le toit est un amas collant de résine ! Excellent emplacement pour visiter Strasbourg à vélo, bonne signalisation. Nous y avons séjourné 3 nuits, 100,50 € pour 2 personnes (1 nuit avec électricité)
Super endroit. Vous pouvez trouver vous-même un endroit approprié, nous sommes situés au bord de l'eau, beaucoup d'espace. électricité et assainissement disponibles. Nous payons 14,80 € par nuit. 2 personnes sans électricité.
Emplacement magnifique à distance cyclable du centre. Emplacements spacieux. Toujours seulement 3 ☆☆☆ car il y a peu de points d'eau et l'eau de la douche est beaucoup trop chaude. Accueil sympathique et espace clos très sécurisé.
Accueil sympathique. Il y a peu d'endroits sans électricité, nous avons donc dû chercher un endroit ensoleillé. Les installations sanitaires sont bien entretenues. Le camping est situé à quelques pas de la ville sur la Moselle. Excellente piste cyclable le long de la rivière. Hautement recommandé !
C'est formidable que la municipalité de Bragança mette à disposition cet emplacement de camping-car. Félicitations !
29 €, électricité comprise, c'est vraiment trop cher en basse saison. Fermé en novembre pour cause de vacances.
Quelles personnes sympathiques et serviables. Nous avons eu un problème avec la voiture et tout a été fait pour nous aider, super ! Sanitaires plus que suffisants, belle douche chaude. Parking spacieux à côté d'une belle réserve naturelle. 26 €, = p.n.2pers, électricité comprise.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, de beaux endroits secs et spacieux. Les sanitaires sont neufs, douche bien chaude. Prenez le moins de douche possible car tout est mouillé. Les installations sanitaires pourraient être nettoyées un peu plus en profondeur. Le camping est situé sur un itinéraire cyclable le long de la rivière, prévoyez donc un maillot de bain pour les sources chaudes. Gérant extrêmement sympathique, super !
Excellent séjour, 2 nuits 57 €. les sanitaires des campings de la série 400 sont extrêmement simples et propres, mais un peu plus loin en direction de la zone CC se trouve un beau bâtiment sanitaire. Grands emplacements spacieux.
camping à distance de marche de l'arrêt de bus, de la promenade et des restaurants. Ambiance détendue, vous choisissez vous-même un lieu. Les installations sanitaires étaient très propres. En juin 24, nous avons payé 127,00 € pour 4 nuits pour 2 personnes avec un camping-car.
Beau camping à petite échelle. Petite piscine avec chaises longues, tout est super propre. La musique dans les sanitaires n'est pas pour moi, trop forte et inutile.
Grand camping avec différents emplacements tarifaires. L'emplacement acsi est un peu plus éloigné de la piscine. Très belle piscine. Nous avons payé 76,80 € pour 3 nuits du 7 au 10 juin.
Super camping, super propre. Personnel présent pour nettoyer après chaque douche/vaisselle. L'ACSI est accepté, nous avons payé 55,20 € pour 2 nuits du 5 au 7 juin
Beau camping calme. Emplacements spacieux séparés par des haies. Sanitaire eau propre et chaude, également pour faire la vaisselle. À distance de vélo de Perpignan, etc. Situé au bord d'un lac avec sentier pédestre. Recommandé! ps machine à laver et sécher à disposition.
Bon camping, proche de la ville. Les sites sont bien séparés, assurant l'intimité. Assurez-vous d'être dans un endroit ensoleillé à l'automne ! Les installations sanitaires étaient adéquates et la douche donnait un fort jet d'eau chaude. Machine à laver et à sécher excellente, même fer à repasser disponible.
Emplacement spacieux, facilement accessible depuis un charmant village. (Intermarché et Spar et bien sûr une boulangerie où le café était super savoureux) Aire de promenade juste à côté. Dommage que les sanitaires soient fermés à l'exception d'1 toilette handicapé. Aucune puissance. Distance cyclable jusqu'à Arles.
Accueil sympathique, emplacements spacieux séparés par une haie basse. Proche de la ville. Excellente connexion Wi-Fi. Presque pas d'éclairage le soir. Pas d'eau chaude au niveau du coin vaisselle, pas de papier toilette et douches tièdes.
Un excellent endroit. Sanitaires super propres et bien entretenus. Endroit spacieux pour faire la vaisselle et il y a même une pièce avec un coin salon et une terrasse. Il y a un distributeur automatique de soupe maison. Il y a aussi un réfrigérateur avec des boissons, vous mettez de l'argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres. Incroyable, n'est-ce pas !
Bel endroit sur la Moselle. Directement sur la piste cyclable et à proximité de la ville.